![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот пойду как проснется в детский мир))) а про азбуку...у нашей подружки такая, она на 1,5 месяца старше...так она ее включает и все что азбука говорит показывает...и буквы и цифры ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! Я зашла посмотреть как Ната, не родила ли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я завтра в жк иду,там посмотрим,что дальше будет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, ещё раз всем привет!Кого не видела
![]() Натулька. пузик просто прелесть ![]() Ольчик,выходи завтра на связь.Даже и не знаешь,что лучше метель, или же вода,всюду вода....Хоть бы солнышко светило,подбадривало,а то серость....бррр Ритулька, после покажешь ваши игрухи ![]() Девочки....У меня новость!!!Только что с собеседования,можно сказать устроилась на работу,в среду отвожу документы, в понедельник выхожу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Я ненадолго, читану вас и усе (((((
Из новостей - погода наладилась вроде, каждый день по 2 раза гуляем теперь, Коська втянулся - сам зовет )) Учимся подниматься и спускаться по лестнице, вроде получается потихоньку ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ,ну естественно с такими малышами сейчас трудно найти работу,да и я сама не согласна его на целую неделю оставлять....очень редко так бывает,когдаработодателю нужен человек на 1 день в неделю
![]() ![]() ой...Женечка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет не притихло...но это не серьёзный заработок...это что то вроди хобби |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас мама приехала от сестры. Мы с дочей старшей перестановку в ее комнате делаем.начала.зачем стол переставили,ковер надо выкинуть,он плохо чистится...и вообще бардак...блииииин.говорю,извините к вашему внезапному приезду не подготовились...начала демонстративно ходить порядок наводить...у меня старшая моет посуду тут не посылал,я ее на улицу отпустила...так скривилась мама,что посуда стоит...а я принципиально не мою,это единственная обязанность ани.я прям взбесилась. Теперь живот болит...
Ужин приготовила я ,все поели встает начинает посуду мыть.аня-бабушка,я вымою.нееееннеет,стоит сама моет...вот нахрена? Мне не понять этого.... |
![]() |