![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, задралась их объезжать дяяяяяяя и Машку им мажу после купания с гелем, и себе ноги после побритушек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы сеня масо попробовали. Решила купить пару баночек, посмотреть как пойдет, а потом уже сама варить. Купила Тёму телятину. Машка так скривилась, как от лимона. Завтра посмотрим, как две ложки слопает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Цитата:
Я буду сама варить. С овощами)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага,в обед 50г мяса+120-150 овощей. я сначала сама все варила,потом Злата есть перестала и банки начала брать,Тема самое оно! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки я его не защищаю...он щас настоящий козел.но я помню и знаю какой он был...и надеюсь что он такой же остался только что-то заставляет его одевать эту дебильнеую маску жестокую неправельную...а глупости тврит когда жутко пьяный.конечно я с таким человеком не хочу жить, но и очень хочу чтоб он исправился и мы сохранили брак.вот и все.я не тряпка.я зна что если я уйду то уже навсегда...и пытаюсь шанс дать ему очухаться.на развод подала..начало положено а тут уже от него зависит сможет ли он противостоять и сохранить семью или отойдет в сторонку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я дала немножко чисто посмотреть на ее лицо))), остальное в овощи намешала
Пока боюсь курицу, Машку сыпит на морковь, гречку, тыкву еще на что-то. Боюсь, она же аллергенная. Педя посоветовала кролика или индейку. Я решила телятину попробовать |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,норма мяса 30 гр.(тефтелька зазмером средней сливы).
Рекомендуют начинать с говядины(не телятины),а потом кролик.Курочка может давать алергию.Я даю мяско с овощами каждый день,готовлю сама. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |