![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого и манник и оладьи
я вот в инэте нашла рецептик теста на кефире для пирожков : на 1 стак.кефира 0,5 стак.растит.масла, 3 стак.муки, 1ч.л.соли, 1 ст.л.сах.песка, 0,5-1 пакетик сухих дрожжей.Нагреть кефир с маслом, положить песок и соль, муку и дрожжи. Замесить тесто и оставить до подъема (20-30 мин.) Это на 20 пирожков. О-очень вкусно! И действительно пироги пуховые и на след.день! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки, я спрашивала уже, мне что-то никто не ответил
у меня 5 или 6 банок просроченной агуши творожка неделя где-то как просрочились что с ними можно сделать? жаба душит выкидывать я вот думала в сырники их добавить, но боюсь, что жидковато будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
неее...в час дня не болеть!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если день-два то можно..а больше я бы не рискнула..ага, жидковто будет |
||
![]() |