Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 14:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Посмотрим, я маме говорю,что бросить все никогда не поздно А пока в декрете сижу,почему бы не попробовать
Я с тобой полностью согласна
катринчик вне форума  
Old 16.03.2012, 19:59
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Закончился рабочий день!
Ура!выходные!
Девочки,я дочу на гимнастику записала.
В понедельник пойдем в первый раз.
Вот надо будет купить или черную футболку с шортами или черный спортивный купальник с длинными рукавами,балетки,скакалку и ленты.
Класс!Только бы ей понравилось.А то дома хочет,а там может после первого занятия не захочет ничего.

Иришка,какие классные фигурки.Кедики вообще как настоящие.Вот это мастерство!!!!!!!Я думаю тебе не стоит это бросать,у тебя уже хорошо очень получается и потом не известно как жизнь повернется.А так,руку набьешь и будет возможность дополнительного заработка.
Лисёнок вне форума  
Old 16.03.2012, 20:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет,Танюш.
Спасибо!Не знаю,как и что пойдет. пока интересно,буду этим заниматься, да и не работаю пока, а там посмотрим

Гимнастика-здорово Я ходила в детстве,правда не долгл
Чихкошка вне форума  
Old 16.03.2012, 21:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

завтра у папы день рождения...Я не знаю что ему подарить символически хотя бы
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 18.03.2012, 11:25
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
завтра у папы день рождения...Я не знаю что ему подарить символически хотя бы
Я папе последнее время деньги дарю.
Он у меня последнее время на лекарствах из-за повышенного давления.Поэтому я даже не знаю что ему можно из продуктов,а что нет.
Так коньяк дарила дорогой всегда.
А теперь,если туго с деньгами ,то от 1000 рублей.

А чисто символически я не знаю даже.
Что-то мыльно-рыльное ,если только.Ну гель для душа и шампунь.
Не знаю,просто не так часто дарим родителям подарки,поэтому на НГ и на дни рождения хочется сделать подарок по-лучше.
На прошлый день рождения подарили с братом и дочкой женщины,с которой папа живет ,ему телефон.
Для машины всякую фигню он (папа) просил,всякие разные наборы для пикника дарили.Папа у меня любитель пожарить шашлычка на даче.Для дачи разные штучки.

Наташ,чем отец увлекается?мне кажется,даже что-то символическое подобрать можно.

И папу с днем рождения!
Лисёнок вне форума  
Old 18.03.2012, 11:37
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

привет всем.
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2012, 12:08
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Алинчик вне форума  
Old 18.03.2012, 12:29
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет,Алина!
Как дела?
Как настроение?
Мы в магазин с дочкой собираемся надо ей купить спортивный купальник и балетки.И хотела сапожки себе посмотреть на весну.
А то вчера ничего не хотелось делать,провалялись дома.А в следующие выходные в субботу папа приезжает,а в воскресенье я в Москву еду.
Уже не до магазинов будет.
Лисёнок вне форума  
Old 18.03.2012, 12:31
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А вообще что-то настроения нет.
Толи погода такая дурацкая.
Не знаю.Сегодня вообще настроение разрыдаться.
Еле сдерживаюсь,так хочется поплакать.
А еще муж стал бесить.
Не знаю,иногда прям не хочется ни видеть,ни слышать.
Да,что-то у меня по-моему конкретное весеннее обострение.
Лисёнок вне форума  
Old 18.03.2012, 13:02
Алинчик
Мама-профи

весна задерживается а вместе с ней и настроение такое... я последнее время как зомби хожу: дом-работа, работа-дом... приелось как то все...
Алинчик вне форума  
Old 18.03.2012, 15:55
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем,проездили мы сегодня с дочей зря.
Ничего не купили.Завтра после садика сходим в магазин купит купальник и чешки.Балеток дочиного размера нет.гимнастических лент тоже.А что такое гимнастическая скакалка в спортмастере не знают
Ну зато мы с дочей выбрали ей велосипед.А то старый ей уже маловат .

Да,Алин,что-то в этом году и настроение и состояние какое-то непоятное.
Хочу отпуск.
А до него еще жить и жить.В июле.
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 00:07
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Привет девочки....Комп накрывается,скорее всего винчестер....С каждым днем все сложнее включается,вообщем если пропаду,значит пипец.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.03.2012, 13:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветики!
А где все,вроде бы рабочий день.
Наташ,что-то быстро,вы ж только недавно купили.Ну может все не так страшно.А никого из знакомых нет,кто разбирался бы в компах?А так заменили бы детальку и все,а в сервисе денег сдерут кучу.

А я сходила уже после работы купила доче купальник гимнастический,чешки,правда,с размером не угадала,оказались на размер больше,завтра пойдем другие покупать и гимнастическую скакалку.Очуметь какой-то шнур,даже без ручек стоит 150 рублей.Осталось нам купить ленты гимнастические.

А завтра хочу съездить себе сапожки присмотреть.И может сразу и туфельки какие.
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 15:07
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А где все,вроде бы рабочий день.
Наташ,что-то быстро,вы ж только недавно купили.Ну может все не так страшно.А никого из знакомых нет,кто разбирался бы в компах?А так заменили бы детальку и все,а в сервисе денег сдерут кучу.

А я сходила уже после работы купила доче купальник гимнастический,чешки,правда,с размером не угадала,оказались на размер больше,завтра пойдем другие покупать и гимнастическую скакалку.Очуметь какой-то шнур,даже без ручек стоит 150 рублей.Осталось нам купить ленты гимнастические.

А завтра хочу съездить себе сапожки присмотреть.И может сразу и туфельки какие.
Привет а нафига сапоги уже туфли пора присматривать вовсю или ты из-за распродаж хочешь на др сезон купить?
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 18:04
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я осенние хочу купить.Полусапожки.И туфли на теплую весну и лето.
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 18:10
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Я осенние хочу купить.Полусапожки.И туфли на теплую весну и лето.
А мы на тех выходных затарились зимними по совершенно смешным ценам можно сказать. А еще попали на акцию в адидас и я себе купила фирмовые кросовки за 1000 рубл, заодно и мужу тоже правда у него дороже аж за 2000 получились,но скидка была в общей сложности 50 % и носки получились как обычные по 50 руб за пару, тогда как в спортивных магах без скидки цены на носки спортивные зашкаливают, а мы с мужем с недавних времен уже года как два перешли только на такие и на ноге хорошо сидят и носятся дольше и ноги не потеют ни зимой ни летом в жару
Сарочка вне форума  
Old 19.03.2012, 19:48
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,здорово!
Я вот думаю,если завтра увижу что хорошее зимнее,то куплю себе на след. сезон.Но сначала на весну.
Пора уже переодеваться,а у меня ничего нет.
А спортивную обувь счас не ношу.некуда.Только на природу если.
ну и иногда с ребенком если гулять и то в теплое время года.А так перешла на обувь на каблуках.Благо ребенок подрос и можно спокойно посидеть книжечку почитать,пока она играет на площадке,а не бегать за ней по всей площадке.
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 20:02
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

В общем,сходили мы сегодня на гимнастику.
тренировка длится 1,5 часа.
В субботу -2 часа.
Дочке,вроде,понравилось.С нетерпением ждет следующей тренировки.

Викуль,у меня вопрос к тебе,сколько длится теория в автошколе?
А то у меня времени смотрю не остается.
4 раза в неделю дочку на гимнастику водить.И на вождение надо.Надеюсь,что в субботу съезжу запишусь.
Просто у меня с середины мая напарница в декрет уходит.И работать придется в основном одной.
А с дочиными тренировками у меня на втошколу и времени не останется.
Вот и думаю,сколько теория длится.Думаю с вождением будет проще,там с инструктором можно будет договориться.
Лисёнок вне форума  
Old 19.03.2012, 20:04
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Приветик всем!!!

Я че-то на сайтах тортодельный пропала, да и группц с тортами создаю,то в контакте,то в одноклассниках На пузяку захожу, а писать некогда

Как дела у вас?
Чихкошка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:07
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иришка,приветик!
Умничка,надо потихоньку раскручиваться.
Я выше написала,стала дочу водить на гимнастику.
Сама в автошколу иду.
С мужем вчера поругалась.
В общем,жизнь бьет ключом )))))И все по голове)))))
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема