![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Алина!
Как дела? Как настроение? Мы в магазин с дочкой собираемся надо ей купить спортивный купальник и балетки.И хотела сапожки себе посмотреть на весну. А то вчера ничего не хотелось делать,провалялись дома.А в следующие выходные в субботу папа приезжает,а в воскресенье я в Москву еду. Уже не до магазинов будет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще что-то настроения нет.
Толи погода такая дурацкая. Не знаю.Сегодня вообще настроение разрыдаться. Еле сдерживаюсь,так хочется поплакать. А еще муж стал бесить. Не знаю,иногда прям не хочется ни видеть,ни слышать. Да,что-то у меня по-моему конкретное весеннее обострение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В общем,проездили мы сегодня с дочей зря.
Ничего не купили.Завтра после садика сходим в магазин купит купальник и чешки.Балеток дочиного размера нет.гимнастических лент тоже.А что такое гимнастическая скакалка в спортмастере не знают Ну зато мы с дочей выбрали ей велосипед. ![]() Да,Алин,что-то в этом году и настроение и состояние какое-то непоятное. Хочу отпуск. А до него еще жить и жить.В июле. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
А где все,вроде бы рабочий день. Наташ,что-то быстро,вы ж только недавно купили.Ну может все не так страшно.А никого из знакомых нет,кто разбирался бы в компах?А так заменили бы детальку и все,а в сервисе денег сдерут кучу. А я сходила уже после работы купила доче купальник гимнастический,чешки,правда,с размером не угадала,оказались на размер больше,завтра пойдем другие покупать и гимнастическую скакалку.Очуметь какой-то шнур,даже без ручек стоит 150 рублей.Осталось нам купить ленты гимнастические. А завтра хочу съездить себе сапожки присмотреть.И может сразу и туфельки какие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на тех выходных затарились зимними по совершенно смешным ценам можно сказать. А еще попали на акцию в адидас и я себе купила фирмовые кросовки за 1000 рубл, заодно и мужу тоже правда у него дороже аж за 2000 получились,но скидка была в общей сложности 50 % и носки получились как обычные по 50 руб за пару, тогда как в спортивных магах без скидки цены на носки спортивные зашкаливают, а мы с мужем с недавних времен уже года как два перешли только на такие и на ноге хорошо сидят и носятся дольше и ноги не потеют ни зимой ни летом в жару
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Анют,здорово!
Я вот думаю,если завтра увижу что хорошее зимнее,то куплю себе на след. сезон.Но сначала на весну. Пора уже переодеваться,а у меня ничего нет. А спортивную обувь счас не ношу.некуда.Только на природу если. ну и иногда с ребенком если гулять и то в теплое время года.А так перешла на обувь на каблуках.Благо ребенок подрос и можно спокойно посидеть книжечку почитать,пока она играет на площадке,а не бегать за ней по всей площадке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В общем,сходили мы сегодня на гимнастику.
тренировка длится 1,5 часа. В субботу -2 часа. Дочке,вроде,понравилось.С нетерпением ждет следующей тренировки. Викуль,у меня вопрос к тебе,сколько длится теория в автошколе? А то у меня времени смотрю не остается. 4 раза в неделю дочку на гимнастику водить.И на вождение надо.Надеюсь,что в субботу съезжу запишусь. Просто у меня с середины мая напарница в декрет уходит.И работать придется в основном одной. А с дочиными тренировками у меня на втошколу и времени не останется. Вот и думаю,сколько теория длится.Думаю с вождением будет проще,там с инструктором можно будет договориться. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() ![]() Я че-то на сайтах тортодельный пропала, да и группц с тортами создаю,то в контакте,то в одноклассниках ![]() ![]() Как дела у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иришка,приветик!
Умничка,надо потихоньку раскручиваться. Я выше написала,стала дочу водить на гимнастику. Сама в автошколу иду. С мужем вчера поругалась. В общем,жизнь бьет ключом )))))И все по голове))))) |
![]() |