![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! наконец то перечитала вас...
на меня напал чистюн...отдраила опять немного квартиру..... напикировала пЭрцев болгарских сходила с мужем в магаз, купили рыбок в аквариум Димыч занят сам с собой уже второй час,роется в мешке с игрушками,щас пока все не разнесет по квартире не успокоится.... уговорила мужа на второй кондёр и шкаф-купе мальчишкам в комнату, в апреле-мае будем делать у них ремонт, а то что то засрали уже там все... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а где они жить будут, пока ремонт в комнате? или это без отрыва от процесса? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в зале скорее всего...ну там у них все сделано глобальное уже,мы как переехали делали сразу полы,окно,потолок и обои ессно, щас тока вот купешку установить+кондер сразу,ну потолок подновлю и обои. Вот думаю им под покраску наклеить что ли...или стремно????
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я опять-золушка...все отдраила...и столько всего еще драить..каждый день че то добавляется...и не убавляется работы по дому...аааааааааа....вот к вам зашла...душой отдохнуть...ммм |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то девочки взгрустнулось мне так...
ааа..я ж спросить хотела, все недавно по обуви лазили, никто не видел САПОГ РЕЗИНОВЫХ...желательно утепленных? надо срочно..иначе никак..сегодня гулять ходили по колено в воде, я в деревне ж, тут не все дороги с асфальтом...писец короче ваще... мы еще на горе живем...еле как спустилась, а обратно в горку думала лягу в луже самой маленькой и потону от бессилия.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |