Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:21
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Я бросила курить еще когда планировали, сейчас могу покурить когда очень нервничаю, а просто так даже противно это занятие.
амвеемпользуюсь давно,у меня много разных средств, довольна.
и я так же
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ЯдЬ очки прям темные! Не расстраивайся, сделаешь как выздоровишь! А я косметику обновила) красотаааа)))
чего прикупила?
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я довольна была,ты попробуй,каждому свое подходит и даже химия
Тусь мне еще пароочеститель помогает...
я тож засматриваюсь на пароочиститель...у тебя какой?
Tusia вне форума  
Old 19.03.2012, 21:38
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ пумяна и тени диор новые, такие нежные...
Пантерка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
ЯдЬ очки прям темные! Не расстраивайся, сделаешь как выздоровишь! А я косметику обновила) красотаааа)))
хорошо хотя чувствую себя херово прям слабость жудкая на ногах еле стою нос ручьем

Вик, показывай хоть в картинках а лучше мейк
а я все ж прусь по МАС . хотя диор уважаю

у меня Паша стал красками рисовать на себе объясняю что не надо, а он прям как на зло.
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:30
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Ядь, тока что такой же дрянью переболели...Бррр...гадость.
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 22:36
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

чем лечилась?!
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2012, 22:40
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Вик, мне у диор палетка нра с лиловыми тенями) они так блестят прикольно)))
Кать, с выздоровлением)
Tusia вне форума  
Old 19.03.2012, 22:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Натуль, мы еще с того раза никак не отойдем, то сопли, то кашель -бесит!!!
Ядь, Арику називин, афлубин и все. темпы большой не было. сама пью витамины и пинасолом с санорином лечилась. у Костяна вообще опа с его лрингитом.
пы.сы. еще и буквы большие ком перестал печатать сам!
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 23:12
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

эхх у малыша вроде слабый кашель и к врачу я его не водила.. вроде как по накатанной лечу (частое питье чистка носа) может и зря ?! Надюшка вон ингаляцию и таблетки..
сама то в нос закапаю и терафлю хряпну и нормуль вроде.

кать, сколько дней болели?!
нам в среду на годовасию идти надо срочником выздороветь!
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:18
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы вообще долго. Причем болезнь такая вяло текущая. Я от кашля ей даже пару раз доктор мом давала, хотя он и с трех лет. Обычно алтейкой отпаиваю, а тут прямо ее прихватило так сильно. Потом пару дней пили бромгексин даже. Сама как-то так. Витамины в основном. Дня 4 кстати вообще лежкой лежала, так плохо было((((
Юки-Онна вне форума  
Old 19.03.2012, 23:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы при первых симптомах кашля ингаляции с минералкой делаем...ттт не болели сильно)
Tusia вне форума  
Old 19.03.2012, 23:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

с минералкой делаю даже так просто ему нравится дышать
jadvijka вне форума  
Old 19.03.2012, 23:48
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

охо хоуу намазала звездочкой нос! глаза плачут зато дышать им теперь могу
побежала своих с ванны доставать и спать пойдем.

всем доброй ночи совам здешним привет!
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2012, 00:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такие тени а румяшки розовые)))
Пантерка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:47
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

красивые! я всеж больше матовые люблю
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:26
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

а я с мужем сейчас поругалась о разводе даже уже договорились....
он меня упрекнул что я не работаю... я его сто не захотел ребенка анализы в поликлинику отвезти сам в гости уехал.
jadvijka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:53
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
эхх у малыша вроде слабый кашель и к врачу я его не водила.. вроде как по накатанной лечу (частое питье чистка носа) может и зря ?! Надюшка вон ингаляцию и таблетки..
Ну если темпа под сорок, то зашевелишься, пожалуй. Пока только кашель чуток был, я тоже только частым питьем лечила А потом он с бабушкой-дедушкой на денек остался. Это они так погулять сходили. Не представляю, что они там с ним делают? У меня с легким кашлем и гулял и в сад ходил, а тут темпа, дите соплями и кашлем захлебывается. Естественно стали лечить по серьезному.
n_b вне форума  
Old 20.03.2012, 12:58
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, удачно тебе пролечиться по гинекологии и
А на счет операции - значит так должн было быть Не переживай
У вас с мужем утро не удачное видимо И вообще может хватит вам о разводе говорить, проблемы решайте, а разводиться это прям крайняя мера
Вот честно, сколько ругались с мужем, но слова развод никогда не звучало у нас. Все таки семья
А у вас о разводе кто говорит первый?

Вик, тени прикольные

Мы к аллергологу идем сегодня.

Надь, я про фотик писала уже - мое главное требование, что бы фотки, когда ребенок двигается, не получались смазанными. Меня это бесит больше всего Или нет такого фотика
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2012, 13:52
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ален, смазанные фотки - от того, что затвор фотика долго остается открытым и дите успевает пошевелиться или даже смыться Затвор этот впускает к матрице свет, чтобы получилась фотография. Если ты снимаешь при недостатке света (в квартире его всегда мало, например), то чтобы на фотке было что-то видно, время когда затвор открыт увеличивается.
Короче, чтобы сократить это время есть несколько выходов:
1) открыть дырку через которую попадает свет пошире - это диафрагма. Встречаются числа 2, 2,8, 3,2, 3,5, 4, 5,6, 8, 16.... или числа вида 1/2, 1/2,8, 1,4.... В любом случае, чем меньше число, тем лучше, то есть 2,8 или 1/2,8 это здорово, а вот 16 или 1/16 - плохо.
2) увеличить чувствительность матрицы к свету. Это ISO. Цифирки выглядят как 100, 200, 400, 800, 1600.... Чем больше цифра, тем больше чувствительность. НО тем больше помех получается на изображении.3) 3) Светить ярче. Включить вспышку, например. При использовании вспышки, правда, у мамочек часто получаются плоские лица с красными глазищами. Чуть лучше если вспышка внешняя - то есть отдельная хрень, подключаемая к фотику, особенно если такая вспышка сможет светить не "в лоб", а "в потолок", чтобы свет отражался от него и попадал на дите.
Это теория. А есть ли такие фотики - да ВСЕ, но все это они умеют с разной степенью успешности.
Если у тебя смазы получаются на улице в солнечный день, тогда это кривые руки.
n_b вне форума  
Old 20.03.2012, 14:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь, можно я тебе для примера в личку кину несколько фоток?
ALLLENNNA вне форума  
Old 20.03.2012, 14:59
n_b
Мама-теоретик

Давай. Буду ставить диагноз. Только давай прям с фотика (не уменьшенные)
n_b вне форума  
Закрытая тема