![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"девчонки..привет всемп..отпишусь тут..на форум не зайти.
кароч мы в ауте...поехали в больницу с острых бронхитом..полхватили там ротавирусную...чуть не умерли от обезвоживания...девочки..не ездите в больницы до последнего...там работают изверги((( некомпетентные уроды моральные....как таких допускают до святого..детей... сейчас дома..слабенькие еще..но уже вроде лучше тьфу тьфу...всем привет от Тимки....не болейте!!!!" На стене в контакте в нашей группе |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10:00. Кофе или чай без сахара, 1 плавленный сырок.
12:00. 1 помидор, 1 яйцо, зелень. 14:00. 1 яблоко. 16:00. 200 гр творога, 1 огурец, зелень. 20:00. Кефир. Цитата:
Не заморачивайтесь вы, у меня в шкафу и Китай и Италия и Белорус. У меня получился облом купила комплект нижнего белья D&G в "Аутлете"в Италии, так лиф.норм, а труселя поползли-вот облом.И синтетика.А бирок понавесили, еле ободрала. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень узнаваемый стул — в первый день жидкий желтый, на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп». Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови). Часто ротавирусная инфекция у ребенка проявляет себя следующими симптомами и признаками по порядку: ребнок просыпается вялым, капризным, его тошнит уже с утра, возможна рвота даже на голодный желудок. Возможна рвота со слизью. Аппетит снижен, после еды неоднократно рвет с кусочками непереваренной пищи, рвота начинается и после питья жидкости в количестве более 50 мл. Начинает повышаться температура и к вечеру термометр может показать уже более 39 градусов по Цельсию. При заражении ротавирусной инфекцией температура стойко повышена и "сбить" ее трудно, держаться повышенная температура может до 5 дней. К симптомам присоединяется жидкий стул, чаще желтого цвета с неприятным запахом, при этом может болеть живот. У малышей, которые еще не могут объяснить, что у них что-то болит, признаком болей является плач и урчание в животе. Ребенок становится плаксивым и раздражительным, худеет "на глазах", со второго дня заболевания появляется сонливость. При правильном лечении все симптомы ротавирусной инфекции проходят через 5-7 дней и наступает полное выздоровление, жидкий стул может держаться немного дольше. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Приветики)))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну пробуй, вдруг поможет супер-пупер ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас спецом на отто зашла, там нет ни одного бренда, который я указала. Я над производителями свечку не держала, и не знаю, где и что сшито, но в качестве тех вещей, которые покупаю, не сомневаюсь. Китай тоже разный бывает... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой, здоровья Тимочику! Пусть скорее поправляется! А Юле терпения!
Насчет Китая - мне когда-то подарили кошелек Диор с сертификатом. Китайским ![]() ![]() А вообще, конечно, у нас основная часть китайских вещей - полное г ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш пипец,как ты вообще существуешь с такой диетой
![]() ![]() По поводу шмоток мне как-то непринципиально,что носить,у меня шмотки и от G&B и оджи и зарра и даже пару кофт с обычного крытого рынка типа Коньково или Савка,мне важно как на мне это сидит и что мне комфортно,а где это сшито мне вообще по барабану!Единственное не заказываю никогда по каталогам,т.к. люблю все мерить в натуральном виде и не все мне идет. А по поводу детей,тош не парюсь, за 100р тряпку конечно не куплю никогда,стараюсь красивое все брать и качественное,но бывает нам дарят и попроще шмотки(не у всех есть возможность),их тоже носим на повседневку. И потом могу купить и китайского производства шмотку детям,но прежде пощупаю все и посмарю че там как,чтоб после 1 стирки не расползлося) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть китайские очень хорошие вещи! Только очень обидно, что до нас такое редко довозят... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик!
![]() Ну раз скучали, тогда получайте мини-отчет: Никита ползает, сидит, стоит и немножно ходит по борту)) Переворачивает и потрошит корзинку с бельем, выкидывает игрушки из кроватки, кусает меня за подбородок и вчера запустил рацию от радио-няни в миску с водой для кота... еле оживила... Вот так, если коротко ![]() А, ну и у нас вылезли 2 верхних зуба, уже торчат на миллиметр примерно) |