Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 11:17
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я СНОВА С ВАМИ!!!!
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ДАТАМИ!!! ПУСТЬ МАЛЯВОЧКИ ВАС РАДУЮТ!!!
привет пропажа мы тебя уже в розыск хотели подавать
Mama-Ali вне форума  
Old 20.03.2012, 11:22
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

И у нас снег пошел, только я в легкую прогулку собралась

У меня случилась радость, Влад перестал во сне ночью ползать, садиться и вставать, видимо наскучило ему это
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 11:23
Ю-Ю
Гость

СТАРТОВАЛО ГОЛОСОВАНИЕ В ГРУППЕ В КОНТАКТЕ!!!
КОНКУРС "КРУТИЗНА МЕСЯЦА"!!!
ГОЛОСУЕМ!!!! У ВАС ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!! ФОТО ПОБЕДИТЕЛЯ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАНО НА ОБЛОЖКЕ К ГРУППЕ!!!

Old 20.03.2012, 11:30
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
привет пропажа мы тебя уже в розыск хотели подавать
Я вас перечитывала, просто по некоторым обстоятельствам не могла с вами здесь пообщаться

Old 20.03.2012, 11:48
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ань я вот заказываю вещи с отто постоянно и могу с уверенностью сказать, что практически все бренды шьют в китае, так как у них дешевая раб.сила, но все по евро стандарту.Женщина через которую я оформляю мне так и говорит в открытую, что 90 % китай
А при чем отто здесь? Я перечислила конкретные марки, в качестве которых я не сомневаюсь ни на грамм, потому как у меня весь шкаф этими вещами забит, и все ярлыки подтверждают производство.
Я не спорю, что 90% - это Китай, но есть вещи не из Китая за вполне приемлемые деньги!

Цитата:
Привееееет!!!!!!!!!!!!!!
Что там у вас случилось?! Все нормально?!
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 11:50
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Привееееет!!!!!!!!!!!!!!
Что там у вас случилось?! Все нормально?!
Привет
Все нормально...

Old 20.03.2012, 11:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Юлька Павлова отписалась в контакте, у них что-то совсем....
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлька Павлова отписалась в контакте, у них что-то совсем....
а что там у них?
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а что там у них?
"девчонки..привет всемп..отпишусь тут..на форум не зайти.
кароч мы в ауте...поехали в больницу с острых бронхитом..полхватили там ротавирусную...чуть не умерли от обезвоживания...девочки..не ездите в больницы до последнего...там работают изверги((( некомпетентные уроды моральные....как таких допускают до святого..детей...
сейчас дома..слабенькие еще..но уже вроде лучше тьфу тьфу...всем привет от Тимки....не болейте!!!!"
На стене в контакте в нашей группе
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:09
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
кароч мы в ауте...поехали в больницу с острых бронхитом..полхватили там ротавирусную...чуть не умерли от обезвоживания...девочки..не ездите в больницы до последнего...там работают изверги((( некомпетентные уроды моральные....как таких допускают до святого..детей...
сейчас дома..слабенькие еще..но уже вроде лучше тьфу тьфу...всем привет от Тимки....не болейте!!!!"
Кашмар какой-то
Траляля вне форума  
Old 20.03.2012, 12:13
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
пипееец.
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
приветик! напиши мне что за диета. тож попробывать
10:00. Кофе или чай без сахара, 1 плавленный сырок.
12:00. 1 помидор, 1 яйцо, зелень.
14:00. 1 яблоко.
16:00. 200 гр творога, 1 огурец, зелень.
20:00. Кефир.

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы покупали мужу костюм в боско ди чильеджи в ТЦ Времена года за херовы деньги,так на бирке написано мейд ин чина по заказу Италии.
Мы в Италии когда были, там в магазине покупали одежду, был вариант подешевле, но сшито по Итальнским ликалам, но китайцами.А так все то же самое, просто шмотка дешевле стоит реально.Только написанно не Сделанно в Китае, а сделанно для "....."или сделанно в Китае для" ...."типа того
Не заморачивайтесь вы, у меня в шкафу и Китай и Италия и Белорус.
У меня получился облом купила комплект нижнего белья D&G в "Аутлете"в Италии, так лиф.норм, а труселя поползли-вот облом.И синтетика.А бирок понавесили, еле ободрала.
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 12:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Ого!
Для ротавирусной инфекции характерно острое начало — рвота, резкое повышение температуры, возможен понос, зачастую и очень узнаваемый стул — в первый день жидкий желтый, на второй, третий день серо-жёлтый и глинообразный. Кроме того, у большинства заболевших появляются насморк, покраснения в горле, они испытывают боли при глотании. В острый период отсутствует аппетит, наблюдается состояние упадка сил. Многолетние наблюдения показали, что наиболее крупные вспышки заболевания возникают во время или в канун эпидемии гриппа, за что оно получило неофициальное название — «кишечный грипп». Кал и моча очень сходны по признакам с симптомами гепатита (светлый кал, темная моча, иногда с хлопьями крови).

Часто ротавирусная инфекция у ребенка проявляет себя следующими симптомами и признаками по порядку: ребнок просыпается вялым, капризным, его тошнит уже с утра, возможна рвота даже на голодный желудок. Возможна рвота со слизью. Аппетит снижен, после еды неоднократно рвет с кусочками непереваренной пищи, рвота начинается и после питья жидкости в количестве более 50 мл. Начинает повышаться температура и к вечеру термометр может показать уже более 39 градусов по Цельсию. При заражении ротавирусной инфекцией температура стойко повышена и "сбить" ее трудно, держаться повышенная температура может до 5 дней. К симптомам присоединяется жидкий стул, чаще желтого цвета с неприятным запахом, при этом может болеть живот. У малышей, которые еще не могут объяснить, что у них что-то болит, признаком болей является плач и урчание в животе. Ребенок становится плаксивым и раздражительным, худеет "на глазах", со второго дня заболевания появляется сонливость. При правильном лечении все симптомы ротавирусной инфекции проходят через 5-7 дней и наступает полное выздоровление, жидкий стул может держаться немного дольше.
Торопышка вне форума  
Old 20.03.2012, 12:22
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
А при чем отто здесь? Я перечислила конкретные марки, в качестве которых я не сомневаюсь ни на грамм, потому как у меня весь шкаф этими вещами забит, и все ярлыки подтверждают производство.
Я не спорю, что 90% - это Китай, но есть вещи не из Китая за вполне приемлемые деньги!
!
В отто собраны все европейские бренды, а за качество я ни чего не говорю, не важно где сшито, важно как, речь о том что вещь приходит в хорошем качестве и на бирке Италия и т.д., но на самом деле завод в китае
Цитата:
Бедненькие........ужас ваще, что за больницы у нас не лечат, а калечат.Пусть малыш поправляется, Юльке сил и терпения
Mama-Ali вне форума  
Old 20.03.2012, 12:34
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветики)))

Цитата:
Юлечка, приветище!!!! Мы тут без тебя скучали))) Как там Никитосик? Аллергию победили?

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
У меня случилась радость, Влад перестал во сне ночью ползать, садиться и вставать, видимо наскучило ему это
Поздравляю! Теперь будет днем отрываться

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
10:00. Кофе или чай без сахара, 1 плавленный сырок.
12:00. 1 помидор, 1 яйцо, зелень.
14:00. 1 яблоко.
16:00. 200 гр творога, 1 огурец, зелень.
20:00. Кефир.
Что-то голодно совсем И странное время какое-то. Завтрака нет (хотя он, вроде как обязательный во всех диетах) и последний прием пищи в 20.
Ну пробуй, вдруг поможет супер-пупер
Ka_Lenka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:35
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
В отто собраны все европейские бренды, а за качество я ни чего не говорю, не важно где сшито, важно как, речь о том что вещь приходит в хорошем качестве и на бирке Италия и т.д., но на самом деле завод в китае
Производитель не имеет права на внутреннем ярлыке указывать ложное место производства. Нормальные бренды, дорожащие репутацией этого делать не будут, либо пишут, как Саша написала, либо просто Китай, либо Италия, если реально завод в Италии.
Сейчас спецом на отто зашла, там нет ни одного бренда, который я указала. Я над производителями свечку не держала, и не знаю, где и что сшито, но в качестве тех вещей, которые покупаю, не сомневаюсь.
Китай тоже разный бывает...
Anngor-ka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ой, здоровья Тимочику! Пусть скорее поправляется! А Юле терпения!

Насчет Китая - мне когда-то подарили кошелек Диор с сертификатом. Китайским Думала, что через пол года придется новый покупать. Не поверите, ношу его уже года 4 и даже не видно, что он такой старый Хочу поменять, но только из-за того, что просто надоел.
А вообще, конечно, у нас основная часть китайских вещей - полное г

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
угу,90 % китай,я вот заказала мелкому кофту, на американском сайте Крейзи8,пришла кофта.......производство Китай
Я тоже с Америки вещи слала Картерс - сделано в Китае Но качество вроде хорошее, посмотрим, как будем носить
Auttti вне форума  
Old 20.03.2012, 12:40
Myfochka
Мама-теоретик

Саш пипец,как ты вообще существуешь с такой диетой я бы померла от голода

По поводу шмоток мне как-то непринципиально,что носить,у меня шмотки и от G&B и оджи и зарра и даже пару кофт с обычного крытого рынка типа Коньково или Савка,мне важно как на мне это сидит и что мне комфортно,а где это сшито мне вообще по барабану!Единственное не заказываю никогда по каталогам,т.к. люблю все мерить в натуральном виде и не все мне идет. А по поводу детей,тош не парюсь, за 100р тряпку конечно не куплю никогда,стараюсь красивое все брать и качественное,но бывает нам дарят и попроще шмотки(не у всех есть возможность),их тоже носим на повседневку. И потом могу купить и китайского производства шмотку детям,но прежде пощупаю все и посмарю че там как,чтоб после 1 стирки не расползлося)
Myfochka вне форума  
Old 20.03.2012, 12:41
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Производитель не имеет права на внутреннем ярлыке указывать ложное место производства. Нормальные бренды, дорожащие репутацией этого делать не будут, либо пишут, как Саша написала, либо просто Китай, либо Италия, если реально завод в Италии.
Сейчас спецом на отто зашла, там нет ни одного бренда, который я указала. Я над производителями свечку не держала, и не знаю, где и что сшито, но в качестве тех вещей, которые покупаю, не сомневаюсь.
Китай тоже разный бывает...
Вот и я об этом
Есть китайские очень хорошие вещи! Только очень обидно, что до нас такое редко довозят...
Auttti вне форума  
Old 20.03.2012, 12:41
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Юлечка, приветище!!!! Мы тут без тебя скучали)))
Приветик!
Ну раз скучали, тогда получайте мини-отчет:
Никита ползает, сидит, стоит и немножно ходит по борту))
Переворачивает и потрошит корзинку с бельем, выкидывает игрушки из кроватки, кусает меня за подбородок и вчера запустил рацию от радио-няни в миску с водой для кота... еле оживила...
Вот так, если коротко

А, ну и у нас вылезли 2 верхних зуба, уже торчат на миллиметр примерно)

Закрытая тема