Привет!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Настюша, поздравляем вас!!!!
Верочка, я наконец-то вчера получила твою открытку!!!! Мне так приятно!!! Спасибо тебе большое!!!!

Лёша поехал за больничным листом, я уже писала, что у него нога правая немеет... Мама моя назначила ему лечение ещё несколько дней назад и сказала - постельный режим! А он и на работу ходил, и на квартиру, потолок делал..... Нога не лучше, копчик болит, видимо, от того падения в погреб, хотя это было 3 недели назад...Сейчас на МРТ поедет, там скажут, что к чему. Хоть бы не что-то серьёзное. Мне вообще кажется, что на них рок какой-то. Старший брат и средний брат болеют у него. И мама болеет. Я боялась, чтобы с ним ничего не случилось. И вот, и с ним беда....((((( Хоть к гадалке иди...
Софи растёт))) вчера были у моей мамы в гостях, я дедушку подстригала, ну и так, по мелочам, помогала.... Соня ладушки делает, ручкой машет и так пищит громко, когда ей что-то надо, так требовательно))) У нас на улице весна!!! Всё тает, уже вчера одела на Соню весенний комбез. Но на улицу не пойдём, там слякоть, да и коляску я не вытащу сама, а Лёше тяжести носить нельзя... Будем тусить на балконе)