![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А доча.. недель в 20-21.. Тогда по задней стенке было приклепление, щас по передней. говорят по передней позднее шевелюшки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Незнаю как по передней,у меня все по задней крепятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня по задней стенке. И опять похоже низко расположен, пинается где-то там внизу вечно. Старшая на мне скачет, сегодня вот капризничала, на сне распласталась и уснула, так лялька в животе такой протест устроила)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!а меня в инфекционку положили, осложнение орви...воть...лежу в отдельном боксе, меня лечат прям не выходя из дому...а так всё хорошо, шевелимся справа, тоже низко с каждым днем всё дольше и настырней...
Вот вы про ощущения пола писали, я в первую Б, почему то была уверенна что мальчик, родила дочку. Сейчас думаю мальчик, а там посмотрим. У меня дочка, когда муж руку на животик клал, так сильно копошится под ней начинала, а младшенький затихает, когда руку чувствует |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы больше сбоку........слева...........точно может это из за прикрепления, даже врач сказала тогда на узи что бльше левое прикреплеие..................хотя какая разница, ведь деть скорее всего ножками толкает поэтому значит он просто так лежит...
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сейчас ради интереса позвонила про Узи узнать....стоимость.....ну и записалась, оказывается уже запись на апрель идет.....так что 28 апреля иду на Узи, нам будет 23 недельки!!!! И стоит 1500, я думала дороже.....3д и 4д!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как это 4Д??? интересно!!! надо у мужа спросить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот как я поняла его объяснение про 4Д. Это вот например я лежу на кушетке, мне показывают на экране ребенка в 3Д, но не картинку, а то как он там движется.. если б просто объемная картинка - 3Д, а движение ребенка в обемном изображении в реальном времени - 4Д. Как то так
![]() |
![]() |