|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное просто Юльку давно не видела! Нам уже привезли, мы в нее поиграли 5 минут Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, ну как тебе кукла?! Я её до ДР сныкала) Как говорит, не противно?)
Да Вика ведь вообще с детками как-то не общается, даже когда видит особого желания не испытывает играть...(( Клёво что в 3 года! А то мне так не хотелось тащиться в пол-ку из-за одного врача! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вика,ага,может и правда давно не видела,но когда пришли,она была такая счастливая,а потом началось А утром вы во сколько встаете? |
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Glare;4777701Какие вы красивые!!
Мальчишки просто супер у тебя! А ты вообще красавица [/QUOTE]спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с зубками спасибо Цитата:
спасибо у нас также Цитата:
я тоже некоторые слова прошу повторять. но не до истерики+100! Цитата:
мы тоже с незнакомыми не разговариваем |
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное у него наследственное.. у тебя ведь не очень хорошее зрение!но Аделю зато рожать не надо) а со скольки лет можно лазерную корекцию делать? я написала отправителю.Цитата:
Это вы должны были быть! А Нютка, кстати где ? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну честно или нет,это уже не важно)
Нютка наверно в Перми еще,она говорила,что отправит оттуда посылку,но видимо не отправила,наверно были на то причины(( Танюш,ну на очереди следующие вы,надеюсь вам придет вовремя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я думаю не раньше 14-16. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!
Сегодня денек выдался Утром отвела дитя к бабуле, а сама в школу поехала, сегодня в классе чаепитие по поводу празднования Наурыз (22 марта у нас праздник, и поэтому мы 5 дней отдыхаем ) В общем там все так здорова сделали, а какой стол накрыли в общем я решила что сегодня я буду кушаю. не считаю, знаю что это кончится набранными кг, но лано, там столько вкусностей было Приехали потом к бабуле, вот тут весь день сегодня. С Анфисой первый раз спать ложились без кроватки, а вместе даже как то не обычно, я ее у мамы всегда сиськой укладывала а потом бабуля ее сама укладывала, а сегодня я ниче все окей уснула проснулась и поехали тут носится по дому а я обнаружила что по кинорейсу показываю Сумерки, рассвет!!!!!! короче как присела пока Анфиска спала посмотрела класс!!!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы не дотерпела до ДР! А вы не хотите куда нибдуь в развивающий центр походить? Там и общаться начнет! Цитата:
Мы встаем в 7-8! Нет, не откладывается конечно! Мы то точно полетим и туда и туда А это же можно очками исправить?! Неужели читать много вредно?! Мне кажется это не из-за этого! Либо правда наследственное, либо при плохом освещении читает! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Ух, сходили мы в бассейн!
Девочки, это так классно!! Всего было около 6 детей, от 1 до 2 лет. Когда вышли из раздевалки в бассейн, я думала Алена испугается, все таки он большой и там холодно! Но она прям завизжала от радости Вода прохладная, когда заходили, у Алены зуб на зуб не попадал! Но когда начали делать упражнения - согрелась! Она прям все слушала, делала как надо, счастливая такая плавала После 20 минут занятий всех отправили в сауну греться. Там 80 градусов, я опять думала что Алене не понравится, но она зашла, села на скамейку и сидела, пока я не сказала что можно уже опять идти плавать Позанимались еще 20 минут - снова в сауну, потом пошли одеваться. Алена когла поняла что мы домой - как расплакалась! Кричит "Есё басен" (еще бассейн) Еле успокоила ее! Даже тренер подключилась, сидела ее успокаивала! Неожидала прям от нее нее такой реакции Так что в четверг еще пойдем!
|
|
|