|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
ой,девочки,наверное зима Ольчика к нам пришла,ужас что за окном
,всё всё белым бело....Да.... етма имени -это такая блин тема ![]() Мы не знали до последнего кто у нас....но про имена думали я хотела Рома,Даня,муж придерживался к Георгию,но когда родился.....ломали голову 2 недели. а после как-то само пришло....дальше почитали, что значит имя и поняли,что тот кто лежит в кроватке и сапит-это точно АЛЁШИК,копия по описанию приступаю к пончикам,всё готово,тесто подошло
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ну уже хороший вес!!! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты как чувствовала, сейчас позвонила в центр и записалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 28 апреля, еще долго конечно, но главное теперь знаю что ждать!!!! Самой интересно.....муж говорит девченка наверное у нас там живет!!! А мне что то уже все равно.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!
Выпила Эскпел все таки!!!!2 дня сисей кормить низя...так что за одно отучу от ночных кормлений!!!! Оля с неделькой какие вы уже большие! У меня 2 дырки на лбу остались(((((Матвей ведет себя дома отвратительно,вешаюсь вообще,стульев нет дома так он то машину тащит чтоб залезть куда то сам громоздиться,вот у кого не спрошу никто дети себя так не вели(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,что ты выпила? От чего это?
А у меня доча с торпедой в попе.не только твой,чуть что сразу царапает мне лицо,психует,везде лезет,реально ничего нельзя оставить в доступности..так что не один сынок такой у тебя... |
|
|