| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мариш, так это ж здорово. Значит мужчины твои тебя больше не напрягают!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

спасибо всем за соболезнования. хороший человек был. лечили неправильно астму подозревали он в больнице высох весь а потом оказалось что не астма а рак гортани.....И как наши врачи дипломы получают блин болеть страшно((( Сегодня в саду что то детей много пришло....как моя там будет....надеюсь не обдуется. А еще у нас погода жуть - град с дождем( Марин раз хочешь то в чем проблема? Делайте))) А муж что говорит?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ужас. Я понимаю он бы дома самолечением занимался, а если в больнице лежал и они не заметили (((
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Че это всем надо, а тебе не надо что ли? вот тебе как раз надо еще семеро по лавкам ))) Ты такое воспитание даешь, что обзавидоваться можно ))) 

Анют, да у Ирины это после простуды. да она и до сих пор кашляет    У нас тоже потеплело, но пока дома посижу с ней, не нравится мне кашель ее.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет 

Лизуна тоже нереально утащить с прогулки, пока друзья домой не пойдут))) потом идет, смешные они такие, весь день в саду играют а потом еще на площадке друг от друга отлепиться не могут)))))) Иришке поскорее выздоравливать!! а у нас было солнце с утра но что то затягивать начало(( так надеялась на солнышко...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Женечка, как Пашун? горло не красное?  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Ну сходили мы сегодня первый раз в садик новый...у нее видимо тем садиком настрой подпорчен, так она уже в машине сказала что в садик не хочет, начала хныкать, потом пока раздевала тоже начала тихо плакать...потом ушли они и я слышала как она плакала не громко а так как бы с горечью (ну она чаще всего так плачет) ну и я и ушла...пришла через 1,5 часа криков не слышно,плача тоже ))) мне ее привели, они там в мяч играли с воспитательницей, сначала вроде как захотела заплакать но потом стала говорить что воспитательницу зовут тетя Катя, и что они играли в мяч    Обещала им завтра вернуться   Надеюсь понравится ей там... Я зашла у них там ТАК вкусно пахло        что то очень вкусное наверное готовили на обед как раз, что тоя в суматохе первого дня не глянула меню) Завтра нам опять к 10 и до 12  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лен очеееень красивое! Дашка будет прелестна в нем) 

Ксан с удачным походом в садик Сонечку) Надеюсь ей там понравится и будет ходить с радостью) Мы приехали с похорон....все как обычно...печально...очень((( Пошла я за своей в сад)  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

спасибо) Спасибо Катюш)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ареолка, примите наши соболезнования... 

у нас дедушка умер от рака пищевода и врачи (диагноз поставили правильный), но ничего не стали делать, мы даже болеутоляющие не смогли пробить ему ((((((( такая вот у нас медицина... Лен, болеро красивое, молодец!   Ksanka, с садиком вас!!! Женечка, Павлушке быстрейшего выздоравливания!!!!  | 
| 
		 |