|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юргита,не расстраивайся,всякое бывает.Просто не заостряй Ромкино внимание сильно.Конечно,если он часто будет повторять, то надо объяснить, что плохо так говорить.
У нас в саду 2 месяц ветрянка, причем,что в Диминой группе, что у меня.У нас сейчас по всей Москве ветрянка гуляет. А у Настены ставят узкий таз, низкое давление и анемия.Ей с самого начала про КС говорили. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вот переболели еще когда Темка родился., тока жалко получается что Темке иммунитет не привился. Кстати мы Темика уже оформили в сад, завтра понесу все в садик, наверное уже после завтра пойдет, ох может немного передохну.
Я тут совсем забегалась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да надо поточнее узнать в сентябре ей 1,9 будет...может возьмут.а ждать до след.лета ей 2,7 будет.сынуська так плохо привыкал,дикой такой был.и она такая же походу.вот и хоца пораньше.говорят чем раньше,тем лучше детки в коллектив,так сказать вливаются
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас раньше тоже было с двух, но заведующая разрешала и чуть пораньше, вот с Лаурой она мне вообще предложила в 1г и 8 месяцев ей было, т к она увидела что та хорошо ходит по лестнице еще в зимнем комбинезоне
![]() а вот не так давно открылись группы с 1,6 лет. А есть еще в районе садик, туда вообще с годика берут. Мне вот тоже кажется, чем раньше тем лучше, а психолог сказала самый лучший возраст либо в 1,6 либо в 3 года уже. но в три по моему мнение еще хуже, т к деть все понимает и может отказываться одеваться и истерики закатывать. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А твоя как? Вот если бы моя пошла на год раньше ей точно было бы сложно. У неё усидчивость появилась только перед школой
|
|
|
|
|