|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе всем,
Лена, Ксюша, Катя - с недельками! Я не пропала, я захожу читаю, а написать не успеваю... Но вот щас я на вас все что накопилось и вылью . Итак, завтра моему счастью мелкому 2 года , решили мы больших праздников не устраивать, позвать бабушек и все, в воскресенье в 12 ночи муж торжественно сообщил мне что он позвал еще и своего дядю и брата двоюродного и того 8 гостей вместо 4х . Я все распланировала так что бы успеть (не отвлекаясь от работы) , естественно мужу в этих планах была отведена не мало важная роль, а вчера выяснилось, что у него аврал на работе, и помощи мне ждать не откуда . Все планы коту под хвост.. . Для завершения картины Дэни по не понятным причинам уже неделю поднимает меня в 5 утра . Вот и хожу по работе, как ужасно озабоченный бытом зомби .Кать, отпишись, как было на узи, и как ты решила проблему с сыночком (ты писала, что его деть не куда). В любом случае удачи !
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
а я наоборот, стала очень спокойной, я решила для себя что все будет замечательно, настроилась на легкие роды, и что с малышом все в порядке... меня даже белок в мочяе вчера не испугал
спокойно наделала морса брусничного и все.. мама решила что это я переволновалась
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Договорилась с мамой одноклассника. Сейчас его отведу к ним в гости и пойду на УЗИ
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Цитата:
Есть у меня одна тема которую хотела с вами обсудить . Я в прошлую Б, начиная с 36ой недели пила чай из малиновых листьев, считается народным средством для облегчения родов. И у меня на самом деле роды были быстрые, я не уверена что это чудо средство, но пить все равно буду.А вы о чем то таком слышали? |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем )) Рут ты заходи к нам почаще не пропадай ))
а Надя белочка в дневнике есть своем - вообщем со вчерашнего дня в декрете она... да у нас и Алёна Sh отлынивает от болталки ))) А Тома наверное вся в ремонте..... я была на этом КТГ - мне вот только после 32 недели назначили.. я по разному слышала что с 31 или 32 делают его... короче я боялась что дитё будет тихарится... получилось наоборот - живот ходил ходуном, но мы всё равно не угодили - слишком много шевелились!!! зато после КТГ наверно легли спать с чувством выполненного долга - завтра сказали идти переделывать... кстати у нас быстро КТГ - никого нет вообще... и 2 аппарата стоят, и ещё 2 кровати и кресло, хочешь можешь выбрать лежа или сидя.... меня за пол часа до времени на талончике приняли... у нас тоже снег повалил!!! резко причем... О_О |
|
|