|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А нам на УЗИ не раньше начала апреля. Так уже хочится малыша увидеть
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дамы, добрый вечер!!
Катя, Надя, с хорошим УЗИ!!!! Это важно!! ![]() ![]() ![]() Лена, ну гоны начались, конечно, ты же уже опытная-знаешь, что перед узи особенно накрывает! Не волнуйся-все у вас ок с малышиком! А я сегодня в ЖК была, сертификат получила, прибавила 800 г за 2 недели, но для меня это нормально, даже похвалили, что не 2 кг ![]() Но в понедельник все равно явится на взвешивание и КТГ велели. Итого у меня за беременность пока +11500. Еще месяц продержаться осталось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот как я завтра Г в глаза посмотрю А все они , потащили меня опять в итальянский ресторанчик около дома Вот невиноватая я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну когда тебе потом доведется, даешь отрыв по полной в последние месяцы
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с сертификатом... я вот зареклась кажый день взвешиваться - ни фига что-то мне подсказывает что это не будет месяц говения ))) Цитата:
силы воли никакой я вот запланировала себе творожный день в чт перед гиней... но... в конце концов наемся всего в чт а в пт с утреца попрусь (ну с шоколадкой в сумке конечно же а то это же вредно при Б "голодать")Цитата:
я себе уже мысленный список составляю чего бы поесть такого эдакого
|
|||
|
|