|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
съела ложки 2 столовые.. странно - ей понравилось причем чеснока там нормально было
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
читанула вас! столько новостей.... девочек, с прошедшими недельками! мы тоже шкодим, везде залазим... отказываемся днём спать в своей кроватке и под утро тоже к нам хочет...орёт визгом((( не знаю что и делать((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Оль, а мне муж не разрешает такой костюм покупать, говорит, что как будто дезинфектор будет ходить и не дышит он...а мне хочется, потому что она падает постоянно....в коляске не хочу чтобы постоянно сидела, пусть бродит.............вот ведь... Ань, хорошенькие вы!!! Смотрю весна у Вас прям!! А у нас сегодня ночью выпал снег, да такой....все деревья белые, ну прям зима...А в кровать мы ее тоже к утру перекладывает, незнаю что ее беспокоит, наверное клыки нижние, вообщем капризничает, мы ее к себе, а там она сладко спит.......Только вот как то надо вообще от этого дела отучать....вобще хочу двухьярустную кровать купить и пусть они там с Лизой спят.....!!ну ближе к лету!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с сынулей!!! А УЗИ сама решила сделать или как??
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ужас...я жду уже жары прям, если снег ещё выпадет в депрессию впаду((( у меня 27 гос уже, так что я у вас тут редко совсем...
а про кровать тоже не знаю что с ней((( так и днём сама просится на нашей кровати спать...в кроватку ни в какую...боюсь привыкнет с нами спать(((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики кого не видела
Оль, ну может и как дезинфектор зато сухая А это - главное Мы ж на даче жить собрались.. а там он незаменим.. и в дождь, и после него и весной грязь топтать Да уж, Ань, весна у вас а у нас сугробы выше пояса Натали, а тебя рада!!! можно сказать беременнность плавно подошла к концу доходила!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААААААА!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Приветики кого не видела
Оль, ну может и как дезинфектор зато сухая А это - главное Мы ж на даче жить собрались.. а там он незаменим.. и в дождь, и после него и весной грязь топтать Да уж, Ань, весна у вас а у нас сугробы выше пояса Натали, за тебя рада!!! можно сказать беременнность плавно подошла к концу доходила!!!! ТРОЕКРАТНОЕ УРАААААААААА!!!!
|
|
|