|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня еще даже когда не было изжоги,мне посоветовали есть ренни. мне лично помогает. как то я пыталась запить изжогу ночью,так за ночь выпила целый фильтр воды,а в нем по-моему литра 2-3)) еще пробовала жевать мятную жевачку (орбит) ненадолго помогает. а молоко,семечки и прочее, это ерунда. не помогает. от семечек только пить сильнее хочется))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибоне пережай всё хорошо будет - ты ж рекомендации соблюдаешь все... Цитата:
если что ренни куплю да и всё Цитата:
а я в 4 часа обнаружила что кот лежит в кроватке причем под мобилем... короче меня это так забесило-сил нет - я его поругала конечно... как думаете он же не полезет когда ребзя спать будет? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
у меня кошка пока не пытается в кроватку залезть,наверно слишком толстая и подумала лучше на полу посидеть чем шею себе свернуть,когда туда полезет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
и надо стараться не волноваться сильно
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
да сначала он возле коляски терся - нюхал что да как...потом под кроватью спал на полу - у него есть вообще то свое место на софе... вообще я его поругала - к кроватке поднесла и по башке дала ему пару раз -я думаю он понял...впринципе он не тупой и послушный если что у меня муж хорош в дрессуре ))) закрыть типа балдахином? мне кажется это его не остановит - главное чтоб понял что туда низззяяя...
Люда всё нормально с твоей ШМ - не переживай -опять же в больничке под наблюдением будешь ))) http://cs11501.userapi.com/u3327485/-14/x_619484d8.jpg |
|
|