Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 11:17
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

РОмочку с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!Расти здоровеньким и счастливым!!!!!!!!

Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ужас какой то...кошмар....
ты ему скажи чтоб он добрее был, это у него от того что он злится. я точно тебе это говорю, без шуток

Юль, про мужа твоего помощника я поржала )))) про негров )))
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2012, 11:22
кукаРАЧА
Гость

Романа с 1 годиком)))

Old 21.03.2012, 11:23
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

кароче его в больницу положили, он сказал, чтобы я не приезжала((злюка
я даже незнаю что там у него....сказал только что перезвонит
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:25
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
кароче его в больницу положили, он сказал, чтобы я не приезжала((злюка
я даже незнаю что там у него....сказал только что перезвонит
Лен, это он с почками все?
Пока ничего не ясно, на сколько?
Как же все не вовремя...
Бузя вне форума  
Old 21.03.2012, 11:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРЮВЕТЫ
Кукарачушка выздоравливай, с зубиком
зима и правда достала
Юлёк фрекенёк , как же мужу твоему боболичка
ой Ленок так мож он из за почек такой злой
я бы взяла коляску которая полегче
Оличку Бузю с отвесиком , куртку слинг не поздно покупать
АНютик блин с цифровым развязаться это дааааа
Олик кисик со сдачей тя анализов
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
это вам,для настроенки)))
ой девулька-красотулька
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет. я наверное свой заказ с фермы никогда не получу. они мой адрес не включили в лист маршрута. попросили забрать у девочки на моей улице но чуток подальше...мне пешком впринципе минут 15 идти. но вот ща читаю форум у них. машина их в дтп попала....ёмоё...там все пельмени щас слипнуться.
ну пипец
Цитата:
мужу в больнице укол какойто сделали, он после него чуть сознание не потерял, ему плохо, скорую вызвали
ойёйёйёйёй
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 11:38
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПОЗДРАВЛЯЮ РОМОЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

С ГОДИКОМ РОМАШКА!
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 11:42
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Всем прюветище!!!
Блин... бошка прям с утра болить... ДОЛБАННАЯ ПОГОДААААААААААААААААА!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Ленок, Юля прально говорит! Муж твой от постоянных болей вредно-пакостный такой... Я так понимаю у него и по жизни характер какашистый... А тут все еще болями усугубилось... Вот он и отрывается на тебе... Так, что, мужу твому скорейшего выздоровления!!! Чтоб ужо не третировал тебя!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.03.2012, 11:57
Valechka36
Мама-чайник

А я тут тож смотрю-выбираю коляску... Мосг весь уже снесла...
Ничего не нра... А чего понравится, так цена запредельная...
Вот чего-то запала на эту...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин, стоит она конэшно ж!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:03
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот чего-то запала на эту...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но блин, стоит она конэшно ж!!!
НУ ТАК колясочка ни чё
а цена чё чё
но я бы такую не взяла
да и вес наверно приличный
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 12:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветы!!!!и я и мне тожжжжжАААА коляску надо!!!!Лен,а че инглезина трип не нравиться тебе?
а мы с утра в поликлиннику ездили,какашки,мочу и кровушку сдали,ох оралаааааааааааааааа,папа с ней заходили,я пас,я не могу смотреть,пусть муж терь с ней кровь всегда сдает,я возле двери тусила как побитая собака....
ничё так трип, но прям так Ах!)))
ну щас уже откладывается её покупка, пока муж не вылечится, а там может в живую где посмотрю
Цитата:
это вам,для настроенки)))
солнышко)))
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне такая курточка че-то нравится
крачсивая!!!!!!!!!!!!!!!)))))))
Цитата:
заяяяяяяяяяц)))))))))

по дизайну мне перега си нравится
но у неё плохая корзина, волочится по земле, когда положишь туда много

а вообще, если трипа у вас не было - то хорошая коляска

тока дождевик, что в трипе, что в сильвер кроссе - фиговый, нужно просто универсальный купить, родной маленький, ножки не дают нормально закрыть, ну и рвется он быстро
тяжелая перега, но она и на зиму пойдёт, но тяжелая(((
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки годик отметили хорошо!!! Все прикольно!!!
Там я и простыла!!! Шарики были , орендовали развлекательный центр для малышей!!! Фотографа позвали!!! Вотки позже заберу и выложу!
Наконец у нас дальней зуб порезался!!! 10 уже
с зубиком!!!!!!!!!!
круто вы отметили)))
Цитата:
всем привет. я наверное свой заказ с фермы никогда не получу. они мой адрес не включили в лист маршрута. попросили забрать у девочки на моей улице но чуток подальше...мне пешком впринципе минут 15 идти. но вот ща читаю форум у них. машина их в дтп попала....ёмоё...там все пельмени щас слипнуться.
чтото неладится у тебя с ними
Цитата:
Лен, ужас какой то...кошмар....
ты ему скажи чтоб он добрее был, это у него от того что он злится. я точно тебе это говорю, без шуток

Юль, про мужа твоего помощника я поржала )))) про негров )))
да неее, он обидется
Цитата:
Лен, это он с почками все?
Пока ничего не ясно, на сколько?
Как же все не вовремя...
ети почки у него ещё с нг мучают, но он их залечил и бросил, а щас опять...боюсь страшного

Цитата:
Ленок, Юля прально говорит! Муж твой от постоянных болей вредно-пакостный такой... Я так понимаю у него и по жизни характер какашистый... А тут все еще болями усугубилось... Вот он и отрывается на тебе... Так, что, мужу твому скорейшего выздоровления!!! Чтоб ужо не третировал тебя!!!
да, правильно, оно так и есть конечно(((но не пакастить же постоянно, а в больницу идти, как никак нга нём вся семья держится(((
спасибо)))
Цитата:
красивая!!но дорогая
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вот мене нужна коляска пущинка на лето
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 12:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, он щас там в больнице поймет что ему семья дорога. ты узнай где он и сходи обязательно.
МуммиМама вне форума  
Old 21.03.2012, 12:14
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик

Ромочку,зайчика,с годовасием!!!

С поздравленьями спешат
Сто букашек, лягушат,
Гномы, птички, пчелки, мушки,
Ребятишки и старушки.
Все подарочки несут,
Тебе песенки поют!
Будь хорошим ты мальчишкой,
А не вредным шалунишкой!
Когда вырастешь большой,
Покоришь весь шар земной!

K@terink@ вне форума  
Old 21.03.2012, 12:15
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

позвонил, подозрения на камни....щас на ренген пошел а потом на узи...
кум наш щас приедет за вещами, я с ним поеду...
мужики еслибы вовремя ходили по больницам....зла нехватает...всё на авось..
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:18
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
позвонил, подозрения на камни....щас на ренген пошел а потом на узи...
кум наш щас приедет за вещами, я с ним поеду...
мужики еслибы вовремя ходили по больницам....зла нехватает...всё на авось..
ой Леночек жалько мужа твоего
выздоровления ему скорейшего
Мирная вне форума  
Old 21.03.2012, 12:18
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Мужья пускай скорее выздоравливают

Я вчера манты делала и один сожрала
никогда мне не похудеть
так и буду жирной скотиной до конца дней своих
K@terink@ вне форума  
Old 21.03.2012, 12:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
вот мене нужна коляска пущинка на лето
я видела лёгкуи и спинка хоть как то опускается, а той макларен вобще никак((
Цитата:
Лен, он щас там в больнице поймет что ему семья дорога. ты узнай где он и сходи обязательно.
нее, он будет говорить что это я его довела
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Леночек жалько мужа твоего
выздоровления ему скорейшего
спасибо)
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Мужья пускай скорее выздоравливают

Я вчера манты делала и один сожрала
никогда мне не похудеть
так и буду жирной скотиной до конца дней своих
спасибо)))не будешь, изза одного мантА ничего не будет
Elenka248 вне форума  
Old 21.03.2012, 12:40
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Ленок а как хоть эта коляска называется?
а то макларен воло мене подходит по комплектации и по весу
другие коляски легче или тяжелее но без козырька и багажника
Мирная вне форума  
Закрытая тема