|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы заказать, но надо его заранее предупредить а когда праздник мы пока не знаем, говорю воспиталке, давайте я буду снимать за ширмочкой какой, нет все равно у заведущей, ща попросит ее не разрешать нам((( наша воспиталка не очень видео хочет. ой говорит на новогоднем огрехи и мои и снегурочки, я говорю мы ж понимаем вы не актеры и вообще нам интересны не ваши огрехи а наши дети...(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пашун сегодня без темпы
тттттттттттЦитата:
Нет, Саш, не эгоизм Ух здорово ДУмаю все пройдет хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне, видимо, надо, чтобы случайно опять все случилось, а добровольно отказаться от благ жизни я, судя по всему, не смогу)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, вот наши http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28007
А вот малышня: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003 |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С каждым разом все больше поражает ваш садик..... так держать!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лени меня поражает, а начиаешь искать дуда ребенка перевести. и некуда. у нас лучше всего))))))))))))
Саш рада что пригодилась)))) да надо а то лиза все у меня где моя зеленая коляска)))))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жетем. Добрая Наташа дала нам ее в Египет)
Цитата:
А пригодилась оооочень! Цитата:
Сегодня заставлю Илюху из машины достать, помою и потом либо мы к тебе припремся, либо Илюху зашлю |
||
|
|