Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Какое средство вам больше помогло от коликов?
Эспумизан 154 27.30%
Саб Симплекс 98 17.38%
Бебинос 11 1.95%
Бейбикалм 96 17.02%
Плантекс 94 16.67%
Лактобактерин, Бифидумбактерин и пр. 33 5.85%
Свой вариант 78 13.83%
Голосовавшие: 564. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 13:57
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Зато сразу всё понятно и имя красивое

Цитата:
Сообщение от Миллионера Нунеховна Посмотреть сообщение
я помню как то мы в гости к бабушке приехали, начал животик мучить, а под рукой из лекарств ничего не было. так мы просто с теплой баклажкой малышку спать уложили, уснула мгновенно, проснулась счастливая, я читала, что есть специальный грелки для маленьких, внутри вишневые косточки, нагревается в микровоновке и остывает не сразу, может поможет кому...
Да-да, и в серии Мякишей есть такие игрушки)))) в виде зверушек!
Айгуль29 вне форума  
Old 21.02.2012, 15:31
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
я только рада буду если кому то пригодиться

Айгуль29

Цитата:
Да-да, и в серии Мякишей есть такие игрушки)))) в виде зверушек!
Надо же, думала, неплохо знаю серию "Мякиши" (кстати, в соседнем с нами городе их выпускают - Боровичи) - ан нет Век живи - век учись
*MiLeliya* вне форума  
Old 07.03.2012, 01:11
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

я тоже перепробовала кучу всего...но эффективнее всего был плантекс и эспумезан,у нас еще был дисбактериоз и малыш сам перестал какать,делали клизму,но он все равно плакал и мучился от болей в животике,потом врач-гастроэнтеролог прописала нам фрисовом(лечебная смесь) давала после каждого кормления и вместо кормления раз в день, нам это помогло.
=Milashka= вне форума  
Old 19.03.2012, 11:45
Катеринчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспоримаКатеринчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от =Milashka= Посмотреть сообщение
я тоже перепробовала кучу всего...но эффективнее всего был плантекс и эспумезан,
Нам лучше всего погал Эспумизан. Но главное, что мы с мужем поняли, что его надо давать регулярно с кормлением, а не ждать пока животик заболит
Катеринчик вне форума  
Old 19.03.2012, 11:46
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Перепробовали много чего, но с обоими детками помог реально только Саб Симплекс.
HATA вне форума  
Old 19.03.2012, 22:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринчик Посмотреть сообщение
Нам лучше всего погал Эспумизан. Но главное, что мы с мужем поняли, что его надо давать регулярно с кормлением, а не ждать пока животик заболит
вроде как говорят,что если не беспокоит живот,то эти средства типа эспумизана ,боботика могут спровоцировать колики... так ли это? то есть для профилактики они не подходят!
виста вне форума  
Old 20.03.2012, 14:25
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вроде как говорят,что если не беспокоит живот,то эти средства типа эспумизана ,боботика могут спровоцировать колики... так ли это? то есть для профилактики они не подходят!
Все лекарства по назначению врача!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 20.03.2012, 23:39
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как вспомню эти боли у малыша (((Дай Бог всем терпения!!!
Lytik вне форума  
Old 21.03.2012, 13:04
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Все лекарства по назначению врача!!!
Айгуль, вот у нас врач пришла на дом первый раз и сразу сказала покупайте и давайте перед сном средства от колик - плантекс, эспумизан. боботик. А вот даже не спросила беспокоит нас или нет
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 21.03.2012, 16:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы вчера попробовали укропную воду! эффект супер))) и пукал и какал,живот сразу сдулся! лучше ,чем эспумизан помог!
виста вне форума  
Old 21.03.2012, 16:49
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

виста
Старинное проверенное средство А вы сами делали укропную водичку или покупали в аптеке?
*MiLeliya* вне форума  
Old 21.03.2012, 17:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
виста
Старинное проверенное средство А вы сами делали укропную водичку или покупали в аптеке?
пришлось самим заваривать..в аптеке сказали,такого уже не делают..
виста вне форума  
Old 27.03.2012, 08:22
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пришлось самим заваривать..в аптеке сказали,такого уже не делают..
дааа, мы тоже заваривали, но почему-то совсем не помог((((
Айгуль29 вне форума  
Old 27.03.2012, 22:57
Jase
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Jase на пути к лучшему

Мне гастроэнтеролог объясняла, что у укропной водички, бэби калма, плантекса и эспумизана совсем разные назначения. Укропную водичку, бэби калм, плантекс можно пить постоянно,в течение дня, они для профилактики колик пьются. А эспумизан для "мгновенной борьбы" со спазмом. То есть, если например ночью малыш просыпается от приступа и надо ему быстро помочь, то тут только эспумизан.
Jase вне форума  
Old 27.03.2012, 23:36
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
дааа, мы тоже заваривали, но почему-то совсем не помог((((
заварили мы укропную воду как на упаковке написано,как медсестра сказала,а оказываетс я эт ослоновья доза,вот он и какал и пукал! я готова была убить эту врачиху! в инете посмотрела там 1 чайная ложка на стакан,а я 1 столовую сделала! ужас!после этого чкайная ложка нам уже не помогала(((((
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 22:40
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
заварили мы укропную воду как на упаковке написано,как медсестра сказала,а оказываетс я эт ослоновья доза,вот он и какал и пукал! я готова была убить эту врачиху! в инете посмотрела там 1 чайная ложка на стакан,а я 1 столовую сделала! ужас!после этого чкайная ложка нам уже не помогала(((((
мдаааа....
Айгуль29 вне форума  
Old 02.04.2012, 21:14
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,а нас с ыном лучше укропоной водички помогала фенхельская водичка.действие одинаковое,просто фенхель лучше пил,на вкус больше понравился

с дочей вчера спасались эспумизаном.хочу плантекс купить,для профилдактики.правда.не знаю как ещё давать буду.
ришка вне форума  
Old 03.04.2012, 07:27
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,а нас с ыном лучше укропоной водички помогала фенхельская водичка.действие одинаковое,просто фенхель лучше пил,на вкус больше понравился

с дочей вчера спасались эспумизаном.хочу плантекс купить,для профилдактики.правда.не знаю как ещё давать буду.
потерпите чуть-чуть!!! как праило, после 3 месяцев колики прекращаются....
Айгуль29 вне форума  
Old 03.04.2012, 16:10
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение

а разве фенхель это не медицинское название укропа?
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 03.04.2012, 18:22
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а разве фенхель это не медицинское название укропа?
нет
у меня были семена укропа и фенхеля.укропн не пил воообще,а фенхель только в путь.он приятнее на вкус
ришка вне форума  
Закрытая тема