|  21.03.2012, 19:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

это с удовольствием))) Да не могу, у меня кажись все же пришли) Сразу после сделанного теста, который конечно же однополосатый.  А задают всегда разное. Сегодня надо было написть о своей стране, о населении, о климатических условиях, о делении на округа, области итд. | 
|   | 
|  21.03.2012, 20:04 | ||||
| Мама-гуру Регистрация: 24.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 76840            |   Цитата: 
   А о какой СВОЕЙ стране? О России? Цитата: 
   Цитата: 
    жалко | |||
|   | 
|  21.03.2012, 22:28 | |
| Мама-любитель Регистрация: 19.06.2009 Адрес: Москва, Новокосино; Красногорск 
				Вес репутации: 207            |   

Всем привет! Погода им плохая. А меня ребенок все равно заставил целый час после сада с ним гулять. Девочки, у меня Яник до сих пор в саду нормально на горшок не просится. Вроде и не писается, но терпит до последнего. И когда уже начинает с ноги на ногу переминаться, воспитатели допетривают и сажают его на горшок. Как думаете, это упрямость ребенка или же он просто не хочет идти на контакт с воспитателями, или сами воспитатели не смогли найти нормального подхода к ребенку? При чем дома просится без проблем и даже ночью. И как в сад прихожу забирать, так сразу ко мне летит с криками, что ему срочно надо в туалет писать , то есть сами воспиталки видят, что ребенок просится на горшок. | 
|   | 
|  21.03.2012, 22:35 | |||
| Мама-профи Регистрация: 09.02.2009 Адрес: Москва. Митино. 
				Вес репутации: 158            |   Цитата: 
   Цитата: 
 | ||
|   | 
|  21.03.2012, 23:16 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 20615            |   Цитата: 
 Цитата: 
  И чисто и безопасно   Цитата: 
 Цитата: 
 | ||||
|   | 
|  22.03.2012, 01:53 | |
| Мама-профи Регистрация: 13.02.2009 Адрес: москва 
				Вес репутации: 279929            |   

ага, Жень, каждому о своей стране. Это же курсы для иностранцев, у нас кого только нет там. Самая большая община конечно русских и русскоговорящих украинце и девушка из Таджикистана ещё есть. Ну и бразильянцы, их тоже много. Ну и так по 1-2 человека из Ирландии, Италии, Марокко, Польши, Румынии. Сегодня занятие проходило таким образом, вывела нас училка из класса в кафе, сели парами из разных стран за столики и разговаривали о своей стране. Я общалась с бразильянином) так прикольно оказалось. Как обычно сначала официальные какие-то вещи, ну там какой климат, крупные города, реки и тд, но потом беседа уходит на более житейские темы, например я узнала,что у него родился сын в 16 лет)) ( к нашей теме сегодня) и этот сын, ему сейчас тоже 16, летом женится. Ну и вообще очень здорово так, не напряжно и весело, правда я долго привыкала к его речи, тк у него брекеты и он сильно шипилвит) Но ничего, со временем нормально стала понимать. А после переменки я ушла домой, так сильно у меня голова разболелась, думала помру, а как пришла домой сообразила,что я сегодня почти ничего не ела. У меня часто, вернее всегда так бывает, что когда я не могу поесть,когда голодная,то потом чувство голода проходит и я уже просто забываю поесть, за что через несколько часов расплачиваюсь неуемной головной болью
		 | 
|   | 
|  22.03.2012, 02:32 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 11.04.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 384573            |   

а я опять решила худеть, на этот раз раздельное питание пробовать стану)))) Кать, здорово у вас там))) И вот я очень рада, что у меня дикция с брекетами вообще не поменялась, только иногда при звуке "Ф" свист получается вместе со звуком))) | 
|   | 
|  22.03.2012, 07:31 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 21.02.2010 Адрес: РФ, Балашиха 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  22.03.2012, 08:20 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 24.04.2009 Адрес: РФ,Москва,Кожухово 
				Вес репутации: 1318615            |   Цитата: 
   Цитата: 
    А не больно? помню знакомая рассказывала, зубы "двигались" и было не просто некомфортно, а реально больно.... а носить надо не менее 2 лет...   | ||
|   | 
|  22.03.2012, 09:13 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Москва, ЦАО 
				Вес репутации: 124            |   

Всем привет! ну девчонки, мне вообще все равно, куда, я в Москве еще ни к чему не привыкала, ни к чему не привязана.       Цитата: 
 Цитата: 
  Жень, будем надеяться на то,что Ксюша будет разумной девочкой!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Это ты про мою фотку говорила, что не в тему  ? Где Катя лежит и руки за головой? | |||||
|   |