Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 15:01
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Розочка13,а почему ты зацепилась именно к АФС,может у тебя что то с тромбофилией,а волчанку ты сдавала?тебе надо к гематологу,навернео в области есть больница и там все это можно сдать!
Да,волчанку я сдавала. 0.87 при норме 0.8-1.2 .
Если бы с томбофилией то АЧТВ и Протомбиновое время с инексом были бы увеличены,я так понимаю...
Розочка13 вне форума  
Old 21.03.2012, 15:09
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пыталась накормить Мишу пюрешкой. Как и следовало ожидать, идея оказалась архинеудачной. Миша доставал пюре изо рта пальцами, руки вытирал об Соню, а щеки о подушки. Теперь у меня все, даже кошка, в пюре
Viktoria26 вне форума  
Old 21.03.2012, 15:59
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пыталась накормить Мишу пюрешкой. Как и следовало ожидать, идея оказалась архинеудачной. Миша доставал пюре изо рта пальцами, руки вытирал об Соню, а щеки о подушки. Теперь у меня все, даже кошка, в пюре
Правильно, Михаил, нужно и кошку тоже покормить, и подушку... Красивый, наверное, когда чумазый!!!???
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 16:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Правильно, Михаил, нужно и кошку тоже покормить, и подушку... Красивый, наверное, когда чумазый!!!???
ты уже наверное ко сну готовишься? Приветик дорогая.
катринчик вне форума  
Old 21.03.2012, 16:30
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Привет, Катюш! Силюсь, чтобы не пойти спать, голова правда болит на эти М. Рано не хочу ложиться, а то ночь быстро проходит, а утром - опять на работу))))))) Вот и оттягиваю время, дела разные нахожу )))
У тебя что новенького?
Ната79 вне форума  
Old 21.03.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Катюш! Силюсь, чтобы не пойти спать, голова правда болит на эти М. Рано не хочу ложиться, а то ночь быстро проходит, а утром - опять на работу))))))) Вот и оттягиваю время, дела разные нахожу )))
У тебя что новенького?
А я еще на работе, мне еще час трудится
катринчик вне форума  
Old 21.03.2012, 16:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
Да,волчанку я сдавала. 0.87 при норме 0.8-1.2 .
Если бы с томбофилией то АЧТВ и Протомбиновое время с инексом были бы увеличены,я так понимаю...
сейчас все может быть в норме,а как заб ухудшится,чтоб выяснить это тебе надо на прием к гематологу и сдать на наследственную предрасположенность к тромбофилии и если там покажет что такая наследственность есть то контролировать кровь всю Б и если что колоть фраксипарин,но это уже когда сильно кровь ухудшается,может тебе это не понадобится,а врачи какую предпологают причину 3х ЗБ?
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 16:42
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Натали спасибо что заметила я исправила имя
Девочки мы решили дачку купить с летним домиком ну домиком это сложно назвать у нас тут за городом 2 км всего сегодня вечером поедем смотреть аааа как же это все приятно! постепенно надеюсь построим там что то путное
Здорово!Будет Еся свежие ягодки кушать и свежим воздухом дышать
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Девочки, мы уже два дня наблюдаем Викулино общение с грызалкой! Берёт в ручку, засовывает в ротик и разговаривает с ней ( или с ним) И почти всегда попадает правильно Вот такая
Какая прикольная А мы соску не сосем
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Мы еще не вводили прикорм, но скоро нас это тоже ожидает
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 17:03
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

Цитата:
сейчас все может быть в норме,а как заб ухудшится,чтоб выяснить это тебе надо на прием к гематологу и сдать на наследственную предрасположенность к тромбофилии и если там покажет что такая наследственность есть то контролировать кровь всю Б и если что колоть фраксипарин,но это уже когда сильно кровь ухудшается,может тебе это не понадобится,а врачи какую предпологают причину 3х ЗБ?
У нас такие врачи....... Кто говорит,что какие-нибудь инфекции. кто говорит,что генетика. У мужа есть дети от первого брака,хотя у первой жены,между первым и вторым ребенком тоже были замершие. мужа мы еще не проверяли. гормоны еще тоже пока не сдавала......
Розочка13 вне форума  
Old 21.03.2012, 17:22
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооочень И кошка с пюре на пузе тоже красивая)))
Цитата:
У тебя что новенького?
Это точно, ночь быстро проходит
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Здорово!Будет Еся свежие ягодки кушать и свежим воздухом дышать

Какая прикольная А мы соску не сосем

Мы еще не вводили прикорм, но скоро нас это тоже ожидает
Вы же на ГВ))) С этими зубами наш прикорм псу под хвост идет, не хочет он с ложки есть((( Только всякие там брокколи и цв.капусту более-менее ест. Гречку вообще ни в какую(((
Viktoria26 вне форума  
Old 21.03.2012, 17:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я побежала домой!!!! Всем пока.
катринчик вне форума  
Old 21.03.2012, 18:29
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
У нас такие врачи....... Кто говорит,что какие-нибудь инфекции. кто говорит,что генетика. У мужа есть дети от первого брака,хотя у первой жены,между первым и вторым ребенком тоже были замершие. мужа мы еще не проверяли. гормоны еще тоже пока не сдавала......
да,Вам надо конкретно проверяться,и кариотипы сдать,и инфекции и гормоны и мужа конечно же,то что есть дети совсем не показатель,ведь их спермики делаются постоянно и сбои всякие бывают,это у женщины яйцеклетки уже заложены с рождения!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки я побежала домой!!!! Всем пока.
пока милашка
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 19:47
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку ку мои конфетки!
Nadya I вне форума  
Old 21.03.2012, 19:51
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ку ку мои конфетки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 21.03.2012, 20:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Деовчки извините за вторжение,но кто нибудь сдавал гемастозиограмму полную???там нужна подготовка?и откуда берут кровь из вены??сколько готовилось?
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.03.2012, 20:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Ку ку мои конфетки!
приветт Надюшка,как у тебя делишки то??пропащая ты наша
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:38
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
Деовчки извините за вторжение,но кто нибудь сдавал гемастозиограмму полную???там нужна подготовка?и откуда берут кровь из вены??сколько готовилось?
привет,Юль,я сдавала!надо натощак и берут конечно из вены,сейчас даже на общий из пальца редко берут а ты пойдешь сдавать?
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:39
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
привет,Юль,я сдавала!надо натощак и берут конечно из вены,сейчас даже на общий из пальца редко берут а ты пойдешь сдавать?
да отправили сдавать... а не помнишь сколь стоит???
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.03.2012, 20:40
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
да отправили сдавать... а не помнишь сколь стоит???
везде разная цена и смотря какие ты показатели будешь сдавать,сама коаулограмма у нас 800 плюс еще всякие показатели,а последний раз я вообще сдавала бесплатно все но не больше 2000 я думаю
Lika@ вне форума  
Old 21.03.2012, 20:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
везде разная цена и смотря какие ты показатели будешь сдавать,сама коаулограмма у нас 800 плюс еще всякие показатели,а последний раз я вообще сдавала бесплатно все но не больше 2000 я думаю
ну у меня шт 10 анализов там полная и волчанка есть ну надеюсь не больше спасиб)))))
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема