![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А второго, если получится, захочет обязательно!!! ![]() Цитата:
Или совсем сыро? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!Рита,с отличными госами!
Машуль как чувствуешь себя ? Весна забыла что она весна....))) Мы погуляли!Всю ночь мело,еще не везде почистили,но мы на танке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои роднульки. Спасибо за поддержку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль как ты себя чувствуешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в больницу мы сходили, прививка манту нормально, отриц-но!
Спросила про гемоглобин, сказали - да, низко (интересно, если бы я не залезла в карточку, то так и ходили бы...?) Назначили - мясо, печень обязательно Препараты - актиферрин или ферум лек, якобы действие идентичное, что возьму, то и пропить, сижу читаю отзывы в интернете, ужас какой - оказывается какашки от таких препаратов чернеют и даже зубки(((( хоть бы врач предупредила!!!!!! уфф..... В общем схожу в аптеку, там посмотрим что взять...... У Софьи сегодня опять бзик((((( С 6 часов утра на ногах, как на улице метель - у нас заскоки((((( Люция, не теряй меня!!!!! Я зомби(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все? Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли? Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну ![]() У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сама простыла. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |