Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 22:18
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька все будет хорошо)))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.03.2012, 23:12
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!!
pro100mariya вне форума  
Old 21.03.2012, 23:52
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 716
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Спасибо, лапатуськи!!!!!! Надеюсь на лучшее! Ладно, пойду посплю....
Ой, девочки, я так по сынуле соскучилась.... С пятницы не видела.... И из-за преждевременной выписки пока решила у свекровки пожить..... Блин, не могу, к детю хочу!!!!!!!!!!!!
Машулька держись там, все будет у вас хорошо. Выздоравливай поскорей. Я и Софюшка вас целуем.
Маргошечка вне форума  
Old 22.03.2012, 00:02
Маргошечка
Мама-теоретик

Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Девочки я ГОСЫ сдала на 5. Ура.

У меня муж не хочет второго малыша в обще. : А я хочу и что делать не знаю.
Маргошечка вне форума  
Old 22.03.2012, 10:56
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

привет девочки!
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:58
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение

поздравляю с госами!!!!!! молодец! а почему не хочет второго? может захочет через какое-то время)))) а если так получится, что забеременеешь, думаю он не будет против!
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль поздравляю с госами

мужики то и на первого не всегда соглашаются))))

если бог даст второго, то примет никуда не денется))))
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2012, 11:02
Тоська86
Мама-теоретик

блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки!
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2012, 12:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девоньки!
Ритусь, с отличными госами! Умничка! А на второго муж может попозже согласится????
pro100mariya вне форума  
Old 22.03.2012, 13:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошечка Посмотреть сообщение

Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
блин, где весна? прогноз совсем неутешительный до конца марта потеплений не ожидается, только снегопад опять завтра. а так хотелось на пасху в лес на шашлыки!
а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2012, 13:17
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Пздравляем!!!!
А второго, если получится, захочет обязательно!!!

а по снегу не вариант?
Или совсем сыро?
да мокрота будет по колено. не успеет все высохнуть если только начнет все таять в апреле.
Тоська86 вне форума  
Old 22.03.2012, 13:20
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 14:48
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!Рита,с отличными госами!
Машуль как чувствуешь себя ?
Весна забыла что она весна....)))
Мы погуляли!Всю ночь мело,еще не везде почистили,но мы на танке Заходили в ТЦ с сыном,сделали мелкие покупочки
Lytik вне форума  
Old 22.03.2012, 15:18
Маргошечка
Мама-теоретик

Привет мои роднульки. Спасибо за поддержку. Меня уже свекровь просто заела давайте внука мне и все. она даже предложила нам летом поехать на море всем вместе. я, муж, доча, свекровь и свекр, они будут сидеть с внучкой, а мы типа будем делать ей внука. в общем полный пипец. я уже думаю может свекровь думает, что если у нас будет много детей, то ее сыночек не будет мне изменять и не захочет снова разводится. я уже не знаю почему она так настойчива говорит нам насчет второго малыша, при каждом любом удобном случаи.
Машуль как ты себя чувствуешь?
Маргошечка вне форума  
Old 22.03.2012, 16:23
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, в больницу мы сходили, прививка манту нормально, отриц-но!
Спросила про гемоглобин, сказали - да, низко (интересно, если бы я не залезла в карточку, то так и ходили бы...?)
Назначили - мясо, печень обязательно
Препараты - актиферрин или ферум лек, якобы действие идентичное, что возьму, то и пропить, сижу читаю отзывы в интернете, ужас какой - оказывается какашки от таких препаратов чернеют и даже зубки(((( хоть бы врач предупредила!!!!!! уфф.....
В общем схожу в аптеку, там посмотрим что взять......
У Софьи сегодня опять бзик((((( С 6 часов утра на ногах, как на улице метель - у нас заскоки((((( Люция, не теряй меня!!!!! Я зомби((((
Айгуль29 вне форума  
Old 22.03.2012, 16:51
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...
Lytik вне форума  
Old 22.03.2012, 17:39
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.
Natabdul вне форума  
Old 22.03.2012, 19:39
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маргошечка с отличными результатами! Еще диплом надо защищать? или уже все?
Айгуль, а нам бесплатно выдали феррум лек, прям на приеме врач посмотрела, что гемоглобин низкий и достала из ящичка лекарство. Уже не в первый раз так дают бесплатные лекарства. А ты почему должна сама покупать? У вас другое финансирование что ли?
Мы сегодня тоже в 6-30 поднялись!!! Папин будильник разбудил не того, кого надо. Зато в 10 улеглась спать и только в 13-30 проснулась! Сейчас вот второй раз угомонила, пойду тоже вздремну
У нас погода супер! Солнце светит! Гулять ходили совсем налегке - в куртке и штанишках вельветовых. Не замерзли.
Да остался только диплом защитить и все. вот в мае будет защита. А мы тоже ферумлек покупали сами и нам врач нечего не сказала, что выдают бесплатно. У нас погода только пасмурная и дождь время от времени идет. у Софюшки сегодня темпа 38,3. и больше не каких признаков нет.
Я сама простыла.
Маргошечка вне форума  
Old 22.03.2012, 19:47
Маргошечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Потеряла потеряла!!!!
Марго,не всех мужиков детьми удержишь...Можно только усугубить ситуацию...
Я с тобой согласна. такое ощущение, что свекровь этого не понимает и делает это специально, зная что ее сын не хочет второго малыша.
Маргошечка вне форума  
Old 22.03.2012, 20:14
Маргошечка
Мама-теоретик

Девочки подскажите пожалуйста кто знает, список бесплатных лекарств для детей до 3-х лет.
Маргошечка вне форума  
Закрытая тема