Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 14:55
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А меня мама хотела Максимом назвать, если бы я Юлей не родилась
А меня Димоном
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 15:13
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

да кстати, как то совсем девечьи имена в голову не идут!!!!!!
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2012, 17:30
Morskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Мне нравится несколько женских имен, хочется все-таки чтобы не самое распространенное было...
Альбина (Аля, Алечка)
Злата
Стефания (но тут сокращенное Стеша - смущает)

А муж хочет более традиционное
Morskaya вне форума  
Old 21.03.2012, 18:09
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

ой, Злата круть! мне нра!
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 18:12
Ласковая
Мама-практикант

Вот нашла про Злату
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ласковая вне форума  
Old 21.03.2012, 19:41
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Мне нравится несколько женских имен, хочется все-таки чтобы не самое распространенное было...
Альбина (Аля, Алечка)
Злата

Стефания мне очень нравится, и Стешка тоже очень мило!!!

А мне в голову ничего не лезет кроме Ксюши и Валерии!
julia3005 вне форума  
Old 21.03.2012, 19:56
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А разве Альбина это Аля?
Dira вне форума  
Old 21.03.2012, 20:17
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
А разве Альбина это Аля?
На сколько я знаю Аля это и альбина и Алевтина и Алина...и просто Аля
Катерина-88 вне форума  
Old 21.03.2012, 20:22
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Альбина (Аля, Алечка)
Злата

А у меня муж наоборот экзотику хочет, а мне Дашенька нравится...Только у нас и фамилия и отчество с "Р", если ещё и Дарья...Ещё Олеся нравится, но у мужа бывшая с этим именем была, вдруг она подумает, что в честь неё. А Максим кстати очень редкое сейчас имя и очень красивое.
Луч солнца вне форума  
Old 21.03.2012, 22:22
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина-88 Посмотреть сообщение
На сколько я знаю Аля это и альбина и Алевтина и Алина...и просто Аля
а еще и Ангелина, и Алия. кто как сокращает, меня зовут Ирина, а половина друзей зовут Ирой, хотя это разные имена...так же с Ленами и Аленами
S_Iriska вне форума  
Old 21.03.2012, 22:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
А у меня муж наоборот экзотику хочет, а мне Дашенька нравится...Только у нас и фамилия и отчество с "Р", если ещё и Дарья...Ещё Олеся нравится, но у мужа бывшая с этим именем была, вдруг она подумает, что в честь неё. А Максим кстати очень редкое сейчас имя и очень красивое.
Максим второй по популярности, после Александра
Сашкина конфетка вне форума  
Old 21.03.2012, 22:36
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Максим второй по популярности, после Александра
и у нас Максимов много сейчас
S_Iriska вне форума  
Old 21.03.2012, 22:43
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну да и я Ирина,а тоже Ирой зовут.
Dira вне форума  
Old 22.03.2012, 10:53
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Кстати насчет бывших кавалеров- актуально Мне очень нравится имя Олег, и я бы так сына назвала... но когда мой муж начинал за мной ухаживать, был еще один ухажер - Олег. Теперь мужа на это имя не уговоришь
Morskaya вне форума  
Old 22.03.2012, 10:57
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Ну да и я Ирина,а тоже Ирой зовут.
Чего то я понять не могу! А разве Ирина и Ира это разные имена
julia3005 вне форума  
Old 22.03.2012, 10:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а еще и Ангелина, и Алия. кто как сокращает, меня зовут Ирина, а половина друзей зовут Ирой, хотя это разные имена...так же с Ленами и Аленами
Чей то Ирина и Ира разные имена? Ира это уменьшительное имя же.
Siren* вне форума  
Old 22.03.2012, 11:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже чего то не поняла про Ирину-Иру

А мы с мужем пока к Мише склоняемся и значение этого имени очень нравится
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.03.2012, 11:19
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Тоже чего то не поняла про Ирину-Иру

А мы с мужем пока к Мише склоняемся и значение этого имени очень нравится
Ой, Миша очень хорошее имя! Сейчаспо моему достаточно редкое, класс! Мишутка будет
julia3005 вне форума  
Old 22.03.2012, 11:20
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Ой, Миша очень хорошее имя! Сейчаспо моему достаточно редкое, класс! Мишутка будет
Я уже даже одежду и постельное в кроватку с мишками присматриваю
Sveta-kafeta вне форума  
Old 22.03.2012, 12:26
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

У нас пока с именем тоже ступор. С мужем уговор: сына называет он, дочку -я. Мальчиковое имя у мужа готово давно -Святослав. Получится достаточно красиво...Но по УЗИ в 20 недель у нас -девочка. А для девочки имя я не придумала. После долгих раздумий отобрала Елена, Эльвира, Маргарита...на чем остановится не знаю, ищу еще варианты
Hillin вне форума  
Закрытая тема