|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать,сдала анализ?
Ренат,а я тебя потеряла...думала ,что рожать уж поехала за компанию. Лиля в болтничку легла,прокапаться.а что-то даже в асю не выходит.может тоже родила уже.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может Лильке некогда пока выйти в аську, вот и молчит! Ждем-с новостей |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
неееее...я еще дома, сумки все собирала, по магазинам таскалась, последние покупки делала...вот сегодня на УЗИ иду, может положат после него, т.к. моя Г говорит, что ребеночек крупный...вобщем, как вернусь-отпишусь))А девчонки молодцы, смотрю потиху уже рожают своих крошек..эх, скоро и мы станем МАМОЧКАМИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!
![]() А я сегодня наоборот так хорошо выспалась, даже кофейку решила себе заварить, чтобы так целый день бодрячком походить, а то сегодня хоть никуда идти не надо Кать, я вообще себя бегемотом чувствую! особенно если со стороны на себя посмотрю, на меня даже сейчас брюки не налезают, которые я месяц назад нормально носила Цитата:
Цитата:
Думаю Лиля бы сообщила, если родила, у нее уже тоже сроки подходят!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девочки, как только вернусь-сразу отчет вам предоставлю о моем слоненке)))))Мы с мужем вчера ставки делали насчет веса малыша, муж предположил, что по УЗИ он уже 3350 Посмотрим, насколько у отцов развита интуиция
|
|
|