| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

остальных так глянула...одна фотка мне запомнилась, где в деньгах...что за колхоз в деньгах фотать?    ща наверное прочитают забанят меня  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	      спасибо)))))))))круто вы все анализы сдали, а мы ника...всё болеем   и подозрений ниначто нет???  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

машка спать отказывается воообще...я в шоке, саму знобит.. 

целый день поздравлялки по телефону слушаю...дома бардак.. ладно, всё равно гостей небудет, мужа тоже, машка не понимает, так хоть с ней время провожу в её др)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Машулю солнечную зайку с первым днем рождения!!!! Ленуля и тебя с этим чудным праздником!!! Здоровья всей вашей семье!!! Вы чего это разболелись???(((( поправляйтесь!!! 

Диан ты чой то мать??? Ален и ты туда же))) Читаю и оболдеваю! Сколько болеть то можно??((( Ксю, Оль лечите деток! Кто еще заболел??? А нука быстро выздоравливайте!)) Юля мамуля, хих, тест! А что может быть?)))  | 
| 
		 |