Девочки привет!!!
Мы уже днём погуляли, сейчас сынуля спит на балконе, а я супчик готовлю, сегодня  у нас прям опять весна, солнце светит во всю и всё тает, уже бы весна пришла бы наконец-то к нам 

В общем пора заниматься документами для поездки, так что побегаю по паспортному столу на следующей недельке...
Тома я тоже считаю, что каши два раза в день-это много, давай на вечер овощное пюре и сисю, я кстати купила смесь Нэнни-она на козьем молоке, пьём второй вечер, молоко перестала давать, т.к. на локтях и лице появились корочки 

уверена, что от молока, уже стали проходить, ну и Мустелой мажу, крем просто супер!!!
Творог мы кушаем Агушу 2-3 раза в неделю, кефир пока пьём неахти, о уже получше, может распробует уже его 

Кристина Кира просто очаровательна!!!
	Цитата:

Сообщение от  Olia

Привет,девочки!!!я нашлася)))всё хорошо,просто госы на носу,ну и продолжаю обучаться психологии.вот приехала из мск)Леонтий хорошо)9,5кг,82см!!уже пошел))3зубика)болтает вовсю на своем космическом)смеется много))играет,любит чтоб его догоняли))или кружили))кушает всё,из творожков-тёма)ползает он по всей квартире,везде погром,никаких ограничений.познает мир,,если что нельзя,я объясню почему нельзя.слушаем аудио книги,смотрим мультики... 

| 

Оля с возвращением, ничего себе какие вы длинные, молодцы