|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
это от мужа он спит часто с одним открытым глазом ![]() я когда первый раз увидела. я чуть в штаны не наложила |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
зайка маленькаяЦитата:
уменя вроде аваст,надо посмотреть, проблем не было |
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой эти вирусы...всю инфу сожрать могутнеее, он тормозит все программы Цитата:
ага, нам тожехакер ставил, хвалил очень |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фрекен 32 минуты назад была вконтакте....как меня бесит это, теперь все видят когда ты там был...ррррррррр.....
млять, вот на кухне....вот у меня постоянно всё заставлено, причем я тоооока разгребу, тут же через пять минут всё опять заставлено....как с этим бороться вообще? как я любуюсь кухнями где ничегоооо нет на столешнице, чтобы так декор тока небольшой и всёёёё....люблю когда ничего нет. но у нас же.....видимо сказывается то что площадь маленькая и шкафов мало |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
забей эти все нововведения ихние я уже внимания не обращаю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Окс, с кухней такая ж хрень
заваааал просто ПОСТОЯННО млин не могу уже ага декор легкий это одной тогда жить надо пока дети мелкие - это нереально либо же кухня должна быть 15-20 кв местров чтоб миллион шкафов и все в шкафы убиралосьи то наверно заставиться все равно вс |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|