Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Спасибо,девульки!
Знаю,что переживаете за меня.
Дочка капризная у меня,не отходит.чувствует наверное, что уезжаю я.
Хорошо,что Ани каникулы начались,хоть поможет присмотреть,да и бабушке не париться с уроками.
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 12:02
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Ольчик, с поступлением в группу

Лейла, с хорошим сном сынулика ( ну хоть немного,но и получше,это же тоже уже прогресс )

Юльчик, с прогулочкой

Натулька,все кулачки твои @@@@@@@@@@,не пропадай,пиши и возвращайся скорее с сынуликом

А я жду маму,забацала рулетик с варёной сгущёнкой,суфлешки,пофоткала Алёшика с его подарком,уложила его спать,сама села на стул ,ура!
Приедет мамка,пойдём гулять
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2012, 12:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Хорошо,что Ани каникулы начались,хоть поможет присмотреть,да и бабушке не париться с уроками.
Видишь,какой уже заранее заботливый сынулик,знает в какое кремя ему появляться,всё спланировал заранее ,сделал так,чтобы никого не напрягать
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2012, 12:07
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дорогие!
Натусь еще раз удачи! всё будет супер)))ждемс вас!!!
Ольчик супппппппеер новость...везет вам, Ритуле быстрого привыкания!
Лейла с хорошей ночкой!
Светик со вчерашней даткой!
Ириш мальчишки-красавчики!
Юль Максим - прелесть!

а у нас праздники)))наурыз называется...5 дней выходных))))
папе нашему и свекрови в понедельник на работу, пусть уже идут спим ужасно...вылез 12й зуб
Дэзи вне форума  
Old 22.03.2012, 12:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Светик со вчерашней даткой!

вылез 12й зуб
Привет,Ритулька Спасибо большое

Блин,как же быстро летит время,сейчас помню ,как ты эту фразу писала ровно год назад,что у вас 5-ти дневный праздник и вот уже снова

А у нас как было 8, так и есть 8,застопорилось чё то....Месяц назад была неделя,когда сопики ручьём, по 5 раз на дню каки, прошла неделя.... ни ответа , ни привета, ни намёка на зуб....рррр
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2012, 12:34
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 292
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Привет,Ритулька Спасибо большое

Блин,как же быстро летит время,сейчас помню ,как ты эту фразу писала ровно год назад,что у вас 5-ти дневный праздник и вот уже снова

А у нас как было 8, так и есть 8,застопорилось чё то....Месяц назад была неделя,когда сопики ручьём, по 5 раз на дню каки, прошла неделя.... ни ответа , ни привета, ни намёка на зуб....рррр
ага)) я тоже помню........
а зубки проклюнутся, никуда не денутся
Дэзи вне форума  
Old 22.03.2012, 12:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
ага)) я тоже помню........
а зубки проклюнутся, никуда не денутся

ждёмс
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2012, 13:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 17:38
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчатки,куда все пропали?Да--а-а-а-а.как будет греть солнышко,здесь вообще затишье настанет.только отчётики будут мамульки писать по вечерам о пройденном дне

Только что уехала мама...После нашего с ней разговора,я наверное уже безповоротно приняла решение- ехать в комиссию ,писать заявление на перенос очереди в дет саду
Svetli4ok вне форума  
Old 22.03.2012, 20:02
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Пока вкратце. Приняли в тот роддом,что хотела. Народу полно на прием. Меня оформили,но врач еще не смотрел.жду сижу.потом положат в палату.
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 20:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девчатки,куда все пропали?Да--а-а-а-а.как будет греть солнышко,здесь вообще затишье настанет.только отчётики будут мамульки писать по вечерам о пройденном дне

Только что уехала мама...После нашего с ней разговора,я наверное уже безповоротно приняла решение- ехать в комиссию ,писать заявление на перенос очереди в дет саду

В смысле? чтоб пораньше взяли?
Неня вне форума  
Old 22.03.2012, 20:16
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Натуля, есть какие новости?
Неня вне форума  
Old 22.03.2012, 21:50
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 21:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натуля мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Не дрейфь!
Приветик девчонки!
Мы тоже застопорились на 8 зубах, и фсе...дальше никакого намека нет. И слава богу мы вошли в режим, причем сама, в 7-45 подъем, с 12 до 15 +- 15-20 минут дневной сон и в 21-00 отбой. Я так рада, спим всю ночь, иногда с утреца на дозаправку просыпается. но не всегда, гуляем перед обедом и вечером. Едим тьфу тьфу без выкрутасов, вообщем жизнь наладилась. Пока еще на ГВ, но тоже думаю отучать, правда пока никак не решусь, думаю может в сад пойдет и сама собой отучится.
Sveto4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:58
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Натка еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 22:21
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Чмоки всем!
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 22:33
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как здорово
Может врачи небудут рисковать оставлять тебя на выходные и завтра прокесарят
Со мной именно так и поступили. Тоже живот болел .
В общем в любом случаи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Светик , с режимом вас !
А куда у нас Света - мама игорька делась?
Никто незнает?
А мы весь день гуляли, много фотографировались.
Немножко Даня огорчил , принес две тройки за четверть.
А в целом всё хорошо у нас!
Вечером приходила сестра , покрасила меня.
А в субботу я еду в Москву одна, на всероссийскую выставку собак, Евразия , встречусь с кучей друзей .
*Angelochek* вне форума  
Old 22.03.2012, 22:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,видно будет.
Здорово,что поедешь.отдохнешь от всех.
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2012, 23:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Добрый вечер,девочки!!!!

Юля привет!!!!Только я собралась сейчас сесть за комп все написать в пузяке и ты меня вспомнила!!!!!Спасибо,что не забываешь....

Девочки,меня последнее время преследует какая-то апатия,она у меня бывает периодами,да и у многих из вас наверное,вы меня поймете....

Я стала много грузиться думками... Читала вас регулярно,но ответить не могла,как зомбированная...Че-то все думаю думаю,не могу собраться с мыслями...никак не могла понять что со мной...С мужем помирились,дети здоровы....Что еще надо....

А сегодня на почте нагрубила оператору из-за какого-то пустяка...вышла с почты,иду и думаю...я совсем псих стала...из-за чего...
И тут меня осинило...Этот предстоящий выход на рабоу,устройство ребенка в дет.сад.....Все эти дни я вольно-невольно прокручиваю эти мысли в голове и совсем себя загнала в угол....
Так переживаю за все...Как меня встретит начальница(мы расстались плохо перед уходом в декрет),как адаптируется ребенок в садике и не будет ли болеть...а справится ли бабушка с ним,не будут ли меня дергать постоянно,в результате чего могут возникнуть проблемы на работе...
Страшно так...
Хотя,по сути...если так разобраться....все проблемы решаемы...Я могу выйти на работу и в случае сложностей вернуться в декрет....
Но что-то гнетет все....Павел приедет с командировки,попробую с ним поговорить,может он как утешит....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.03.2012, 23:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,как хорошо,что попала в свою больницу!!!!Дождалась!!!!
Мечты сбываются!!!!Боженька помогает!!!!

С Сашулькой обидно,что так получилось!!!
Но я думаю ниче страшного,массажик поможет...только опять же время на все это надо....Ну ниче,разрулите все потихоньку!!!!

Светик,молодцы,что спите всю ночь!!!Давно у вас такой щастье?
Помню ты раньше жаловалась,что вы гуляете в ночи...Когда произошли перемены?

Юльчик,удачно тебе провести время с друзьями!!!
Видела твое видео на ютубе...как награды вручают,обзавидовалась по-белому!!!Такие дружные кампании у вас!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема