|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Девчатки,куда все пропали?Да--а-а-а-а.как будет греть солнышко,здесь вообще затишье настанет.только отчётики будут мамульки писать по вечерам о пройденном дне
![]() Только что уехала мама...После нашего с ней разговора,я наверное уже безповоротно приняла решение- ехать в комиссию ,писать заявление на перенос очереди в дет саду |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В смысле? чтоб пораньше взяли? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Осмотрели,все нормально,только вод многовато. Вес 3кг. Есть выбор способа родов.подумаю еще. Живот болит сутки уже.если будет болеть дальше,будут.думать,что делать...
положили в туже самую палату,где лежала с сашей. и...на туже самую кровать!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Натуля мои кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо! Не дрейфь!
Приветик девчонки! Мы тоже застопорились на 8 зубах, и фсе...дальше никакого намека нет. И слава богу мы вошли в режим, причем сама, в 7-45 подъем, с 12 до 15 +- 15-20 минут дневной сон и в 21-00 отбой. Я так рада, спим всю ночь, иногда с утреца на дозаправку просыпается. но не всегда, гуляем перед обедом и вечером. Едим тьфу тьфу без выкрутасов, вообщем жизнь наладилась. Пока еще на ГВ, но тоже думаю отучать, правда пока никак не решусь, думаю может в сад пойдет и сама собой отучится. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, как здорово
Может врачи небудут рисковать оставлять тебя на выходные и завтра прокесарят Со мной именно так и поступили. Тоже живот болел . В общем в любом случаи ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Светик , с режимом вас ! А куда у нас Света - мама игорька делась? Никто незнает? А мы весь день гуляли, много фотографировались. Немножко Даня огорчил , принес две тройки за четверть. А в целом всё хорошо у нас! Вечером приходила сестра , покрасила меня. А в субботу я еду в Москву одна, на всероссийскую выставку собак, Евразия , встречусь с кучей друзей . |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер,девочки!!!! Юля привет!!!!Только я собралась сейчас сесть за комп все написать в пузяке и ты меня вспомнила!!!!!Спасибо,что не забываешь.... Девочки,меня последнее время преследует какая-то апатия,она у меня бывает периодами,да и у многих из вас наверное,вы меня поймете.... Я стала много грузиться думками... Читала вас регулярно,но ответить не могла,как зомбированная...Че-то все думаю думаю,не могу собраться с мыслями...никак не могла понять что со мной...С мужем помирились,дети здоровы....Что еще надо.... А сегодня на почте нагрубила оператору из-за какого-то пустяка...вышла с почты,иду и думаю...я совсем псих стала...из-за чего... И тут меня осинило...Этот предстоящий выход на рабоу,устройство ребенка в дет.сад.....Все эти дни я вольно-невольно прокручиваю эти мысли в голове и совсем себя загнала в угол.... Так переживаю за все...Как меня встретит начальница(мы расстались плохо перед уходом в декрет),как адаптируется ребенок в садике и не будет ли болеть...а справится ли бабушка с ним,не будут ли меня дергать постоянно,в результате чего могут возникнуть проблемы на работе... Страшно так... Хотя,по сути...если так разобраться....все проблемы решаемы...Я могу выйти на работу и в случае сложностей вернуться в декрет.... Но что-то гнетет все....Павел приедет с командировки,попробую с ним поговорить,может он как утешит....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ,как хорошо,что попала в свою больницу!!!!Дождалась!!!!
Мечты сбываются!!!!Боженька помогает!!!! С Сашулькой обидно,что так получилось!!! Но я думаю ниче страшного,массажик поможет...только опять же время на все это надо....Ну ниче,разрулите все потихоньку!!!! Светик,молодцы,что спите всю ночь!!!Давно у вас такой щастье? Помню ты раньше жаловалась,что вы гуляете в ночи...Когда произошли перемены? Юльчик,удачно тебе провести время с друзьями!!! Видела твое видео на ютубе...как награды вручают,обзавидовалась по-белому!!!Такие дружные кампании у вас!!!
|
|
|