|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля,досадно получилось...с машиной и работой....
Вот почему иногда все наваливается в кучу... Юля,мой тоже встает как часы,тоже шторы закрываю поплотнее....хрен обманешь их... Светик,а он у тебя только с банок ест?Неплохо ты выкрутилась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я Диму отправила в 1г.4 м....Стресса не наблюдала за ним,но болел...постоянно...Только в 5 лет я вздохнула и перестала ходить на больничные....
Тоже несколько садиков сменил,как и сейчас несколько школ....из-за постоянной смены жилья...Привык уже... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, классные фотки
Светик-обманщица А по поводу садика ну я решила попробовать с 2-х лет садик у нас ОЧЕНЬ хороший, сюда деток со всего города возят Очень хорошие отзывы о воспитателях самой младшей группы.. Повожу, посмотрим, а там видно будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
неа, не ест с банок, просто изначально у него ажиотаж был на эти банки,приглянулись они чё то ему ,вот теперь как видит банку,понимает,что там ням
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сегодня предложила фруктовое пюре на завтрак - нет. Ням ням говорит и плачет. Подвела меня к холодильнику, я открываю, беру Риту на руки, она на кастрюлю с борщом показывает и орет НЯЯЯЯЯМ. съела тарелку борща. вот такой у нас завтрак
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодец РитулькаА мы тоже препочтем тарелку борща нежели кашу А еще очень любим макароны, обычно с сыром даю или с нагицами, только корочку снимаю |
|
|
|