Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 16:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Да да)))) и с мамой моей)
В Латвии просто чем хорошо, лететь час... А до Италии только на стыковочных рейсах
Нда... Дилемма... А вы в Италию дикарём хотите?
Olya_sakura* вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 17:21
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, заранее все забронировать
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 17:24
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы наконей то я подстриглась
http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg

Оля,поздравляю теперь путешествуйте без ограничений
Вика,по моему этот препарат назначает невролог
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 17:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Не, заранее все забронировать
Вик, ну если через тур фирму, мне кааца у них есть прямые рейсы из Питера Или я ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
http://i037.radikal.ru/1203/49/9fc98eb30ab6.jpg
http://s018.radikal.ru/i520/1203/8d/e78cd21cfc87.jpg
http://s019.radikal.ru/i612/1203/76/d09e07543979.jpg

Оля,поздравляю теперь путешествуйте без ограничений
Вика,по моему этот препарат назначает невролог
Ленаааааа!!!! Ты очаровашка Очень хорошо тебя подстригли И укладка отличная! Тебе очень идет
Еще спасибо тебе за поздравление....
И еще, если ты об Эдасе, он в свободной продаже. Я без заморочек покупала Насте. Но мне показалось, что у него накопительная реакция. Стала поспокойней спустя месяц после приема.
Old 22.03.2012, 17:43
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Цитата:
бандюга уснул.но...надолго ли

Наташ Нанити я хочу у тебя спросить.ты вообще куда едешь? в какой город?тебя будут там встречать с сумками?ты звонила,договорилась где ты будешь жить?

ещё тут как то встетила мужнину родню,мы с неё норм общаемся.она мне опять-вот,есть мужики которые 7 тыщ зарабатывают и с ними живут.я грю-а на хрена?он прожрет больше.она-ну что теперь ребёнка без отца оставлять? вот такие понятия в нашей деревне.
Лен, пока поживу у подруги, постараюсь что-нибудь купить, не смогу, так буду требовать у госсудасрства хоть комнату.
Короче беседовали мы с моим 2 дня, разосрались в пух и прах, он так и не понял причины, у него все отлично, а что что жена не еба*ая почти год так это ничего....!!!
я ему сказала, что лучше бы он 10-15 тыс получал, но стал таким как прежде внимательным и обходительным, я бы ни слова не сказала, а так ... я не собираюсь жить с другом....
в ответ я получила что-то типа ну езжай найди себе того кто тебя ..................................... вот так.....

Цитата:
все ушли на фронт,Вик
я пробежалась по аптекам,Маша "шалуна" никто незнает,только в одной аптеке мне сказали что 100 лет назад его возили а сейчас нет.
про микстуру с цитралью-строго по рецепту,причем врач(естественно невролог) должна указать состав и дозировку,потому что эта микстура разная бывает.
к неврологу запись у нас на месяц вперед,и только в один день,в пятницу,строго с 11 до 12 часов.приходишь,очередь большая на талончики и не факт что тебе достанется.короче,поорем поорем и перестанем потолку валерьяночки ему.
кстати вот сегодня он начал куралесить только в полшестого утра так что я можно сказать выспалась
Мы пили микстуру с цитралью, тебе нафига самой назначать такое? ты в курсе что она с бромом???? не дури иди к невропатологу , хоть к платному сходи если бесплатный занят у вас.

Девочки всем спасибо за помощь, купила билет на 28 число. собираю чемоданы.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 17:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Лен, пока поживу у подруги, постараюсь что-нибудь купить, не смогу, так буду требовать у госсудасрства хоть комнату.
Короче беседовали мы с моим 2 дня, разосрались в пух и прах, он так и не понял причины, у него все отлично, а что что жена не еба*ая почти год так это ничего....!!!
я ему сказала, что лучше бы он 10-15 тыс получал, но стал таким как прежде внимательным и обходительным, я бы ни слова не сказала, а так ... я не собираюсь жить с другом....
в ответ я получила что-то типа ну езжай найди себе того кто тебя ..................................... вот так.....

Ничего себе!!! Он еще и хамит!!! Я бы точно в нос дала после таких слов...
Удачи тебе, Нат...
Old 22.03.2012, 19:11
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена!!!! Тебе очень идет
Насчет хлама, продается в аптеке без рецепта.
Оля, мы не через турфирму( получается дикарями)
Но все же полетим в Ригу... Ближе, надежнее,спокойнее..
Посмотрим католические церкви, в юрмалу на море сгоняем да и просто отдохнем
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2012, 20:38
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за комплименты приятно так
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Всем привет.

.

Мы пили микстуру с цитралью, тебе нафига самой назначать такое? ты в курсе что она с бромом???? не дури иди к невропатологу , хоть к платному сходи если бесплатный занят у вас.

ничего себе Наташ,ты сделала правильный выбор.хотя может он дуркует со злости

то что микстура с бромом я знаю,читала про неё.как пишут-давать или не давать это дело родителей,но хуже от неё точно не будет.а вам от чего её прописывали???
Old 22.03.2012, 20:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

купили зайке осенние ботиночки пока мерили привязалась к нам тетенька типа а почему он ещё не говорит,он уже должен стала задавать ему вопросы,он естественно молчит.тогда она начала--покажи где мама-папа.Ваня опять её игнорит.зато девочка такая же как наш сын по возрасту рядом тоже мерила обувь все ей показала и рассказала.мне прям стыдно стало за своего
но я понимаю,что сын развивается по своей схеме,и ничего я поделать с этим не могу развиваю его как могу-и рисуем и лепим и с пальчиками играем-массажируемся.ну не идет сын на диалог,и повторять не хочет.
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал ну пипец,вундеркинд...!!!!!и откуда эта женщина взялась
Old 23.03.2012, 00:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот скучно мне сидеть,читаю про деток младше нас,другие болталки то есть.и много деток уже ходят в детсад
как бы мне не хватало денег но свою кровиночку я так рано не отдала бы наверное поэтому Ваня такой избаловок.все перед ним скачут и мусолят-Ваня,дай поцеловать попку и ещё пальчики,и все остальное
я вообще чемпион мира по обниманию и целованию ну а как может быть иначе
Old 23.03.2012, 10:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Мы в апреле собираемя с друзьями посетить Германию, Австрию, Швейцарию, Францию :connie_1

Мммммм , свадьба ! А где живет сестра?
Поздравляю! Путешествия - это здорово!
А я собралась слетать с Диной к бабушке в Новосибирск на недельку-две, давно не виделись, я соскучилась очень Сегодня смотрела все утро билеты, муж вечером приедет - купим Я все время куда-то резко срываюсь, у меня с этим быстро Лешка уже привык, даже не удивляется...
А сестра живет в Казахстане.

Цитата:
Супер!

Цитата:
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал ну пипец, вундеркинд...!
Ну так вам и нет 2 лет. Наш "лучший друг" в развивалке тоже все буквы и цифры до 10 знает, ему 2,1. Он не так уж давно их начал называть, просто мама их ему показывала задолго до 2 лет. Но он и не говорит пока. Мальчики вообще поздно говорить начинают...

Девочки, а мы стали ходить на танцы! Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 10:31
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Ой, забыла... ВСЕМ ПРИВЕТ ОГРОМНЫЙ!
Old 23.03.2012, 11:56
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Маш сними Динь на камеру,очень хочется танцы посмотреть
Old 23.03.2012, 12:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш сними Динь на камеру,очень хочется танцы посмотреть
Не могу, Лена Я же вместе с ней прыгаю-бегаю-руками машу Иначе не получится ничего, надо личный пример подавать... Да и когда по кругу все двигаются, я все же немного Динь подгоняю, а то 4-летки ее снесут нафиг, пока она там медленно и красиво ноги поднимает
Old 23.03.2012, 12:27
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
ничего себе Наташ,ты сделала правильный выбор.хотя может он дуркует со злости

то что микстура с бромом я знаю,читала про неё.как пишут-давать или не давать это дело родителей,но хуже от неё точно не будет.а вам от чего её прописывали???
Да, Лен, он всегда от злости хамит, такой он тип...
Нам прописала невролог, она плохо спала, возбужденная была, когда я у мамы жила.
Цитата:
купили зайке осенние ботиночки пока мерили привязалась к нам тетенька типа а почему он ещё не говорит,он уже должен стала задавать ему вопросы,он естественно молчит.тогда она начала--покажи где мама-папа.Ваня опять её игнорит.зато девочка такая же как наш сын по возрасту рядом тоже мерила обувь все ей показала и рассказала.мне прям стыдно стало за своего
но я понимаю,что сын развивается по своей схеме,и ничего я поделать с этим не могу развиваю его как могу-и рисуем и лепим и с пальчиками играем-массажируемся.ну не идет сын на диалог,и повторять не хочет.
эта тетенька ещё начала в пример своего сына ставить--он у меня в 2 года уже буквы знал ну пипец,вундеркинд...!!!!!и откуда эта женщина взялась
Лен, Каролина тоже знает 5 цифр и 4 буквы, но если ее чужой человек начинает спрашивать о чем-либо, она как и Ваня ставит все вопросы в игнор, я не парюсь, я знаю, что она умеет и знает, а на мнения чужих мне людей наср*ть!!!
И ты не парься.

Цитата:
Сообщение от Miriam;4791330
Девочки, а мы стали [B
ходить на танцы[/B]! Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама!
Динь молодечик.
Мы тоже с Каролиной дома под музыку скачем и танцем (учимся).
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2012, 12:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не могу, Лена Я же вместе с ней прыгаю-бегаю-руками машу Иначе не получится ничего, надо личный пример подавать... Да и когда по кругу все двигаются, я все же немного Динь подгоняю, а то 4-летки ее снесут нафиг, пока она там медленно и красиво ноги поднимает
ой,умничка какая девочка,что тут скажешь
это Ваня у нас запрограмирован на разрушение честное слово.
Old 23.03.2012, 12:51
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,умничка какая девочка,что тут скажешь
это Ваня у нас запрограмирован на разрушение честное слово.
Ой, я тебя умоляю У меня такой же Чингачгук, редкая фотография без фингала на лбу, без разодранной щеки, без разбитой губы Мы с другом гуляем - он спокойно на качельке качается, лужи обходит, а наша и на горке, и под горкой, и на качелях, и под качелями, в сугробе, на турниках, в луже, в урне... Короче, как я в детстве
Old 23.03.2012, 14:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем здрям!!! На улице погода - пэпэц : снег, дождь, с крыш и веток деревьев все валиться ... Но мы все же прокатились до рынка на коляске... Хорошо, что купила себе резиновые сапоги

Цитата:
Лен, моя тоже молчит и пристально смотрит на задающих вопросы и сюсюкающих людей... Я сама редко из неё вытягиваю словечки. В основном после того, как почитаю ей немного - она смилостивится и скажет что-нибудь... Последний шедевр: пасисяйя (посикала)
Но я не заостряю на этом внимание. И папа (Асин) и я в детстве молчунами и буками были.

Цитата:
Поздравляю! Путешествия - это здорово!
А я собралась слетать с Диной к бабушке в Новосибирск на недельку-две, давно не виделись, я соскучилась очень Сегодня смотрела все утро билеты, муж вечером приедет - купим Я все время куда-то резко срываюсь, у меня с этим быстро Лешка уже привык, даже не удивляется...
А сестра живет в Казахстане.

Ну так вам и нет 2 лет. Наш "лучший друг" в развивалке тоже все буквы и цифры до 10 знает, ему 2,1. Он не так уж давно их начал называть, просто мама их ему показывала задолго до 2 лет. Но он и не говорит пока. Мальчики вообще поздно говорить начинают...

Девочки, а мы стали ходить на танцы! Ходим к моей маме в подготовительную группу с 4-летками. Дина отлично все повторяет, бегает-прыгает, и маршем ходит, и руками машет-хлопает, короче, отпад В нашей семье еще никто не начинал хореографией заниматься в 1,8 - даже моя мама!
Здорово, что ты такая легкая на подъем Я тоже могу сорваться, а муж бубнит по этому поводу
По поводу Казахстана - наслышана какие там гульные гуляния !!! Только много лишних килограммов оттуда не привези
Диночка - умничка Вас переплюнула
Old 23.03.2012, 14:57
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Всем здрям!!! На улице погода - пэпэц : снег, дождь, с крыш и веток деревьев все валиться ... Но мы все же прокатились до рынка на коляске... Хорошо, что купила себе резиновые сапоги
А мы дома, ужасная погода

Цитата:
По поводу Казахстана - наслышана какие там гульные гуляния !!! Только много лишних килограммов оттуда не привези
Ожидается 160 гостей. И танцевальный ансамбль с народными танцами. Одна часть нашей огромной многонациональной семьи - татары.
Если честно, не знаю, нафиг такая свадьба Ни ты гостей не заметил, ни гости друг друга, дурдом один. Это мне так представляется
А то сейчас всей семьей на 100 000 руб. билеты купили туда-обратно, прилетим, в толпе побродим - и домой
Old 23.03.2012, 15:14
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А мы дома, ужасная погода

Ожидается 160 гостей. И танцевальный ансамбль с народными танцами. Одна часть нашей огромной многонациональной семьи - татары.
Если честно, не знаю, нафиг такая свадьба Ни ты гостей не заметил, ни гости друг друга, дурдом один. Это мне так представляется
А то сейчас всей семьей на 100 000 руб. билеты купили туда-обратно, прилетим, в толпе побродим - и домой
Ну и правильно, нечего лужи мерить

160 гостей - жесть Но они любят такого рода пиршества устраивать... Чтобы масштабность ощутили ВСЕ! И не только родственники и приехавшие
Ответ