|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
мы к вашим рядам присоединяемся!Сейчас как раз СЛЕДЫ НЕВИДАННЫХ ЗВЕРЕЙ так же фанаты барбариков и ещё Schnappi Das Kleine Krokodil ( про крокодила) Девчат,а кроме травок,может какая нить мекстура? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,вас почитала включила Машу,минуту посмотрел и погнал колонки шурудить(((
У нас еще проблема ночью и днем после запах изо рта не приятный у Матвея появился после окончания ГВ((((((( Нат,ждем новостей,сама рожать настроилась??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лейла,интересно,отчего запах...
Рожать как получится.сама родила бы,но боюсь,что мое скачущее давление не позволит. Если получится,то сама б хотела. Мы тоже обожаем барбариков,animal planet ,,и т.п. В ютубе ищу. Еще маленький эйнштейн смотрим ,,baby.tv |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет к тебе вопрос))когда молоко исчезнет из сись,пробую есь еще...а седня проснулся в 7.30,мама его рано уложила вчера в 9,и сисю задрал хотел причмокнуть я говорю нееееет низя Матюш ты чо и он не стал))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы, привет!
У нас вылезли два клыка нижних! Мы кашу что-то тоже стали плохо есть, и вообще ест щас плохо Нат, ну у тебя там прямо санаторий )))))) Хорошо, что условия такие! Свет, я думаю правильно ты с Алешей решила...если есть возможность, лучше посиди. Я на след.год тоже буду отдавать, и то место выбивать придется ((( Юль, сыночки такие радостные! Фотки супер !Лейла, ну вы уже закончили совсем??? Быстро, да? Сколько заняло времени? Я начала убирать дневные кормления, пока получается отвлекать. Сейчас днем пару раз прикладывается, буду постепенно сводить на нет. Может, к 1,6 закончим |
|
|