|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Деточки у всех уже такие большие Такие роднулечки-хорошечки все!!!!!!ДЕвчат...у меня вопросик, может кто знает....вспомним математику со школы.....из пункта А в пункт В едет поезд, проезжая пункт С (находящийся не далеко от пункта А) ....могу ли я сесть в пункте С, если у меня билет взят с пункта А ? ....т.е.Поезд отъехал от станции с которой у меня билет, проехал 2,5 часа, и только потом я на другой станции сажусь в поезд с билетом от станции начальной??? ПУСТЯТ МЕНЯ В ПОЕЗД???? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Валюшка, с линеечкой
Наташ, классненькие фоточки Машунь, неа, не вернулся и больше не звонил, и я не звоню...Свекровь вчера поздно вечером в Одноклассниках мне писала, что его и дома нет, телефон выключил, они через знакомых узнали, что он с этим другом, который их в деревгю возил, передал, что все у него хорошо, что завтра, тобишь сегодня приедет на работу. Но естессна не приехал. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пустят пустят Сашулья не раз так делала всем привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О, какие люди, по дневничках сейчас не хожу, поэтому не в курсе..как у вас дела, с Арсюшей? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я тоже там давно не была...в смысле дневничкадела?? да все хорошо...весна-любовь правда у Арсюши опять отек был.....5 апреля ложимся в больницу, в Екатеринбург, на обследование не представляю как я там с ним
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
на любовном фронте Арсюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Кто, где, как расспрашивать не буду,хватит с меня линеечки Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ а Арсюшка пусть уже прощается со своей болячкой и растет здоровеньким. Болтает уже?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Девочки а вы заметили по фоткам что у нас почти два одинаковых комбеза
Это наша крестная нам подарила когда Софии было 4 мес подарила персиковый а когда было 10 мес.подарила розовый и при этом уже не помнила что персиковый она дарила перед этим и еще и одного размера,теперь ходим день в одном,день в другом
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А чиво мне нихто не сказал глаза из опы вынуть??? А я ниаццтану - рассказывай..ХТО? КАК? жЫлатильна с фотками!Свет, опять отек квинке был??? Да епт...чтож такое...когда ж это фигня отстанет от вас Вы до этого лежали не в ЕБ? Может хоть тут помогут как-то врачи...Спасибо, Натусь. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Зато настоящая девушка, каждый день в новой одежде
|
|
|
|