|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки ну когда же уже весна то буууууууууууууудет????????????
Ааааааа не могу сегодня опять мороз, конец марта блин........... Хочу теплааааааааааааааааааааа Даже гулять не охота, а надо бы сходить проветриться |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Цитата:
даааааааааааа,тепло.... за нас сейчас наверное в Штатах Катюха отогревается,не выходит на связь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик (мама Игорька) не хандри, сама такая же - вроде все хорошо, а настроения совсем нет.
Светик (мама Лешика), сынуля очаровашка , и правда не часто увидишь мальчика в такой яркой одежке, а волосики ваще просто прелесть Что-то смотрю у мальчиков лучше волосики растут, чем у девочек Мы еще даже ни разу не подстригали даже челку Лейла, с окончанием ГВ А зачем тебе перетягивать, по немножку сцеживай, молоко само потихоньку пропадетАааааааа не могу - доча притащила свою одежку - типа мамка хватить хандрить, пошли гулять Ладно пойдем ужо погуляем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ой и не говори, опять пятница ....... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,я на минуту...
Кто знает,какую пищу лучше употреблять,чтоб не было запора.....У нас еще его нет...но...сегодня еле выкакал Игорешка....Не пойму с чего так....Супчики ест,ягоды,фрукты тоже....Кефиру пьет немеренно... Каша у нас только на утро и то...идет с ягодами....Вчера вечером ел мясо кролика.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем приветик!
Галь, с зубиками вас очередными. Наташ, ну вот и всё беременность подошла к концу. А нам со стороны вообще так быстро показалось. Приятной встречи тебе с сынулькой. Держу за тебя кулачки. Всё будет ОК. Светик привет! Ты чего это загрустила. На тебя это не похоже. Фотки посмотрела ваши. Мальчишки прелесть. Юль, а я балдею от твоей собаки! Тож хочу такую. Вот забыла что хотела ещё кому написать)). У нас сегодня зима вернулась. Погода ужасная. Я с обновками. С весенней курткой и прогулочной коляской. |
|
|