Цитата:

Сообщение от  Olia

Настя,да мы вроде не высокие))я-172,Вова 187  а леон родился 62см.на страничке 1й отпечатка.там 52 стоит)  

| 

ничего себе, не высокие вы))))это я, 156 см, не высокая))))
Настя, спасибо за инфу)))Кирюша молодец))
сегодня утром свекровь звонит, вся в слезах. рассказывает что их соседка по палате(лежит с 2-месячным ребенком) нажаловалась на Сашку врачу, что вот, ребенок заразный, и их срочно перевели в другую палату. врач пришла, сказала что переводят в инфекционный блок. свекровь начала сомневаться, говорит что хочет домой, но дома тоже маленький ребенок болеет, и не знает что ей делать.я ей говорю "А что думать?долечивайтесь там" она плачет, говорит что соседка так некрасиво поступила, нажаловалась. я говорю что ее тоже можно понять, ведь у нее совсем еще маленький ребенок, и ведь Сашка действительно заразить может.а она мне так зло отвечает, что соседка плохая мать,  у ее ребенка ножки-ручки как веточки, и неизвестно, что дальше с ее ребенком будет.я этот бред кое-как выслушала, как можно быть такой эгоисткой, не понимаю.и на прощание свекровь говорит "Все меня носом тыкают, и заразный Сашка, и гемоглобин низкий, и тощий, что я виновата что ли?"