| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

привет! я сегодня была в жк,прибавка в весе 1,7кг за неделю. сказали,что это скорее всего отеки начинаются. и немного видно отеков на животе. клюквенный морс сказали пить и поменьше есть жареного,соленого и пирожков))) надеюсь к следующей неделе похудею немного,а то я аж сама прифигела сегодня от своего веса!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Разругалась с мужем. Ревууууууууууууууууууууууууууууууууу 

У меня со вчера болит живот. Муж вечером уселся разбираться с новым айфоном. Я спать легла, он пол ночи сидел. Сегодня я сама сына отводила, забирала, дела все на мне. Он встал к обеду. И начал... Надо тебе в больницу. Я спрашиваю, как он это себе представляет, если ему улетать. Он мне начал, что это работа, он не развлекается и т.д. Я ответила, что я его просила не брать поездки на конец Б. Он орет, что и так от конвенции в Пекине отказался, от других поездок. Все типа из-за меня. Я беременная, а он же не при чем, так мимо проходил. Потом говорит, что мама его приедет. Я покивала. Его мама НИКОГДА не помогала, мы вообще с ней почти не общаемся. Он давай ей демонстративно звонить-договариваться. Думала убью его. Говорю, ты молодец! По всем статьям прав: деньги зарабатываешь, маму свою позвал, такая забота.... На х....н мне его мама здесь? Чужая тетя в доме? Что она делать будет? Так мне еще ей заниматься? Мне и так проблем хватает. Мне его мама постоянно жалуется при встрече на тяжелую жизнь своей дочери, рассказывает, как у меня все легко. А тут она 24 часа в сутки 7 дней в неделю со мной будет. Разругались. Он орет на меня. Я и так всегда переживаю, когда он уезжает, тут еще масла в огонь подливает. Мол "Проводите меня в последний путь!" Бесит прям. Одни нервы!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

сама в шоке... отеки на животе - это как? я понимаю только на ногах и руках...Цитата: 

согласна с оратором   и валерианочки ещё до полного счастья   не надо.. лучше мороженку... или помидор соленых... а ещё лучше вместе...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

Мне кажется мужики просто не понимают нашего состояния. Я прям уже доревелась до мыслей уехать к маме, что может дать нам время с мужем понять нужна эта жизнь нам  
		 | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Он с мамой разговаривает, она по скайпу перезвонила потом. Там внук младший сын дочери, он, похоже, всегда у нее   Спрашивает:"У Кати уже месяцев 7,5 где-то, да?" Я прям не выдержала и кричу: "Почти! Девятый пошел!" Взглядом мужа была испепелена!  Хочется покоя. Чтобы муж рядом был....В нормальном состоянии.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

К маме - не вариант. Я не сторонник столь радикальных методов, если муж не тиран, и жизни ничего не угрожает. Проблемы лучше решать внутри семьи. Маму не обязательно просвещать. С мужем помиритесь, а мама запомнит, что зять такой-сякой ее дочу обижал!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ох нажралась я соленых помидор - всё муж виноват - купить тебе? купи конечно - че ж я никогда от помидор соленых не откажусь.. купил.. а мне вредно....   Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А у тебя просто ангельское терпение. А может вызвать твою маму? ей сестер совсем не с кем оставит? все же не свекровь. Я вот тоже против и мамы и свекрови, но муж у меня хотя бы пока дома (ТТТ), надеюсь до родов родина его никуда не пошлет
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Цитата: 

да согласна насчет "к маме"... я даже как-то отдались от мамы родной - надоели уже все... просто гоны на мужа бывают да... Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

пойду за мороженкой и за помидорами