![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подскажите кто знает - сейчас у Софьи ножка ровно 12 см, померила стопомером, на лето какой размер лучше брать??? хочу обувь Мамбини заказать в интернете, размерную сетку посмотрела.... сейчас ей получается 20 нужен, а потом?
На сколько ножка-то может вырасти? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Артёмка сам ток недавно заснул, крутился с шести часов ![]() Я только сейчас прочитала за Машу нашу ![]() и Ксюшка чего то не нашла как съездили то с мужем отдохнуть))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ксюха приехела, говорит отлично отдохнули! Фотки выкладывала даже! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айгуль,с обувью вообще не знаю..Муж вот кроссовочки купил 21 размер,по длине хорошо,а взъем...маловат...Зимние у нас вообще 24.На взъеме с носками я смотрю что впритык!Прям не знаю что тебе посоветовать..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у нас зимние сапожки 21 размера сейчас уже малы, даже на колготки туго лезут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!1
Девулька как у вас дела??? Как малыши???? Мы улеглись спать..........т.е. Милаха, муж к друзьям укатил, а я в инет..........одна радость и развлечение ![]() ![]() Танюшь нечего у вас ножка...........мы сейчас сандалики 18размер носим но уже в притык, 19 размер нано покупать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Максик пренес разлуку очень хорошо, они с бабушкой очень хорошо ладят, встреча тоже прошла хорошо)))) Только мы с мужем как прилетели так сразу и заболели, потом масик заболел, но сейчас уже все хорошо. щас до сдам 3 реферата и буду к госам готовиться. ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девы а я тут начиталась о пользе Льняного масла прикупила себе и жидкое добавляю во все салаты и в капсулах пью, так в туалет бегаю по 3 раза на день........жаль что во время беременности об этом не знала
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да? Цитата:
А ты доче ножку мерила? Ксюш, фоты бесподобны!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Единственная вкусность, которую она сидит и спокойно ложкой кушает, ну само собой еще ручками помогает ![]() ![]() ![]() я думала у нее одной такая страсть к макаронам? Будем в Италию вывозить))) ![]() ![]() ![]() я пришла!! Привет!!! ![]() Цитата:
Надо в аптеке поспрашивать!!! Ты где купила? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 346 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик еще раз девоньки.
Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей))) Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?))))) У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть)))) |
![]() |