Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 15:48
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
В Москве у мамы моей)
Мы ж живем в Посмосковье. Для нас это целая вылазка)))
аааа))))) я подумала куда нить на природу))))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.03.2012, 17:40
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Прикольно! истинная Леди! Уже к куклам тянется
Материнский инстинкт)))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Кошку гоняет -она на спинке кресла пряталась от него, так он палку длинную надыбал (от коврика развивающего )и ею машет на нее)))
Цитата:
у нас дома тоже кот - бедняга!))) Тёма гоняет его по всей квартире, включает ультразвук, от которого у того шерсть дыбом и гоняет его из угла в угол))))
Атаманы растут!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А еще начала петь. Смотрит музыкалку по ТВ, танцует (причем попой крутит и ножку на носочек ставит ) и подпевает "ня-ня-ня" или "ля-ля-ля". Прям пытается мелодию повторить
Мы вместе танцуем и поем))))
Цитата:
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))
Как-то ты внезапно уехала, а я только недавно думаю, где это вы....
Цитата:
аааа))))) я подумала куда нить на природу))))
Скоро-скоро будем с детками выезжать!!!!!!!

Девочки, всем привет!
Мы тоже сходили на прогулку да по магазинам по мелочи....
Снег опять метет..... говорят и в выходные также будет....
Софья с лопаткой гулять ходит, если не в коляске, деловаааая))) лопатки-то у нас нет своей, че-то не купила я, так она у подружки нашей соседки берет, а та и рада ей все отдать))))
Сижу с маской на лице, дите спит пока, красотаааааа)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 17:55
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже уснул..Ни к селу ни к городу!)))Сейчас проснется и до полуночи тусить будем )))Собирались постричь его сегодня...
Lytik вне форума  
Old 23.03.2012, 17:59
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите кто знает - сейчас у Софьи ножка ровно 12 см, померила стопомером, на лето какой размер лучше брать??? хочу обувь Мамбини заказать в интернете, размерную сетку посмотрела.... сейчас ей получается 20 нужен, а потом?
На сколько ножка-то может вырасти?
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 18:17
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Материнский инстинкт)))

Атаманы растут!!!!!!

Девочки, всем привет!
Софья с лопаткой гулять ходит, если не в коляске, деловаааая))) лопатки-то у нас нет своей, че-то не купила я, так она у подружки нашей соседки берет, а та и рада ей все отдать))))
это дело нужное)))
Артёмка сам ток недавно заснул, крутился с шести часов тоже наверное часам к 12 уснем...
Я только сейчас прочитала за Машу нашу кошмар какой!!!дай бог чтоб все все все обошлось!!!
и Ксюшка чего то не нашла как съездили то с мужем отдохнуть)))
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 23.03.2012, 18:40
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Материнский инстинкт)))

Атаманы растут!!!!!!

Девочки, всем привет!
Ой, забыла сказать, я ведь намешала себе крем! Немного густоват получился, но впитывается хорошо! Я туда масел положила от души Все, какие были намешала И еще добавила активов от морщин и для отбеливания. И Q10 накапала В общем, ждем результатов. Пока только могу сказать, что кожа гладкая и шелковистая
Цитата:
Девочки, подскажите кто знает - сейчас у Софьи ножка ровно 12 см, померила стопомером, на лето какой размер лучше брать??? хочу обувь Мамбини заказать в интернете, размерную сетку посмотрела.... сейчас ей получается 20 нужен, а потом?
На сколько ножка-то может вырасти?
Я сандалики 20 размер взяла. Думаю, что на лето хватит. А вот ботинки на весну взяла 22 размера. Они дорогие жалко на один сезон. Надеюсь, что и на осень и на следующую весну хватит (эк я разбежалась )
Цитата:
это дело нужное)))
Артёмка сам ток недавно заснул, крутился с шести часов тоже наверное часам к 12 уснем...
Я только сейчас прочитала за Машу нашу кошмар какой!!!дай бог чтоб все все все обошлось!!!
и Ксюшка чего то не нашла как съездили то с мужем отдохнуть)))
А мы поспали уже. Что-то мало спать стала днем. Раньше часа 2,5-3 первый раз и 1,5-2 часа второй раз. А сейчас 1,5-2 часа спит 2 раза или один, но тогда часа 3.
Ксюха приехела, говорит отлично отдохнули! Фотки выкладывала даже!
Natabdul вне форума  
Old 23.03.2012, 18:41
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Айгуль,с обувью вообще не знаю..Муж вот кроссовочки купил 21 размер,по длине хорошо,а взъем...маловат...Зимние у нас вообще 24.На взъеме с носками я смотрю что впритык!Прям не знаю что тебе посоветовать..
Lytik вне форума  
Old 23.03.2012, 19:02
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Айгуль,с обувью вообще не знаю..Муж вот кроссовочки купил 21 размер,по длине хорошо,а взъем...маловат...Зимние у нас вообще 24.На взъеме с носками я смотрю что впритык!Прям не знаю что тебе посоветовать..
Ну у вас ножки богатырские
у нас зимние сапожки 21 размера сейчас уже малы, даже на колготки туго лезут.
Natabdul вне форума  
Old 23.03.2012, 20:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ну у нас же мальчишки мы дома носим 22, зимние 24 )))). на весну буду 23 покупать, на лето заранее точно брать не буду пока))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 23.03.2012, 20:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!1
Девулька как у вас дела??? Как малыши????
Мы улеглись спать..........т.е. Милаха, муж к друзьям укатил, а я в инет..........одна радость и развлечение
Танюшь нечего у вас ножка...........мы сейчас сандалики 18размер носим но уже в притык, 19 размер нано покупать
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 21:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще как понимают!
кстати, как Ксюша? появлялась тут? как встреча с Максиком прошла? как разлуку перенес?
Цитата:
Приветик девы)
Вот и мы!
Машуленька, солнышко! Держись! выздоравливай!! И главное не волнуйся, все у вас с малышом хорошо будет! Родишь здоровенького!!! А врачи всегда сильнее нужного пугают... Держись, роднуль!
Ну ка что-то все разболелись! В руки себя берите!!! Даю установку всем - не болеть!)))
Ксенька, как отдохнула??? С возвращением!)
Вопщем мы были у моей мамки несколько дней. Отдыхали. Так хорошо там блин!!! А приехала и заболела. Кашель грудной у меня, темпы нет... Нос какой-то непонятный. То сопли, то заложен. Хз... Лечусь как могу. Муж быстро встал на ноги. 1 день и вылечился. А меня вот сильнее видимо подкосило.
Маська вроде нормик, держиться... Перевелись почти на 1 сон. Пока хреновато получается, но мы стараемся)))
Съездили мы суперски!!!!

Максик пренес разлуку очень хорошо, они с бабушкой очень хорошо ладят, встреча тоже прошла хорошо))))

Только мы с мужем как прилетели так сразу и заболели, потом масик заболел, но сейчас уже все хорошо.

щас до сдам 3 реферата и буду к госам готовиться.

Ksu.D. вне форума  
Old 23.03.2012, 21:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 21:19
Елена-челяб
Мама-чайник

Ксюня ой как классно ты прям настоящую морскую звезду держишь???????
А вы где отдыхали?
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

ауууу ну где всеее тоооо??
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 21:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Девы а я тут начиталась о пользе Льняного масла прикупила себе и жидкое добавляю во все салаты и в капсулах пью, так в туалет бегаю по 3 раза на день........жаль что во время беременности об этом не знала
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 22:23
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, забыла сказать, я ведь намешала себе крем! Немного густоват получился, но впитывается хорошо! Я туда масел положила от души Все, какие были намешала И еще добавила активов от морщин и для отбеливания. И Q10 накапала В общем, ждем результатов. Пока только могу сказать, что кожа гладкая и шелковистая

Я сандалики 20 размер взяла. Думаю, что на лето хватит. А вот ботинки на весну взяла 22 размера. Они дорогие жалко на один сезон. Надеюсь, что и на осень и на следующую весну хватит (эк я разбежалась )
Крем - хорошо!!! Будем ждать твоих результатов и впечатлений!!! Потом будешь нам МК выкладывать (мастер-классы)
Вот я думаю, на лето не будет ли 20 маловат? Учитывая колготки всякие.... надо же открытую и закрытую обувь, да?
Цитата:
Ну у вас ножки богатырские
у нас зимние сапожки 21 размера сейчас уже малы, даже на колготки туго лезут.
Мы сейчас носим ботиночки 22 размера, одеваем теплые колготки и носочки плотные, скоро перестнут лезть.....
А ты доче ножку мерила?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Съездили мы суперски!!!!
Ксюш, фоты бесподобны!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девы у меня Милаха безумно любит макароны сегодня вечером муж сварил себе макароны и сидит кушает, а я Милаху до этого покормила и спокойная что ребенок у меня сыт хожу по кухне занимаюсь своими делами .........вдруг Милаха начинает плакать я беру ее на руки она еще сильнее реветь начала и постоянно в сторону мужа пальцами показывает, я понять ничего не могу, начинаю предлагать ей стоящие на столе предметы, а она все руками отталкивает и на папу показывает...........потом до меня доходит что она на его тарелку с макаронами тычет...........я наложила ей макарон посадила в стульчик так ребенок аж причмокивал сидел ел эти макароны с таким довольным и счастливым видом
Аааа, Софья тоже по ним тащится)))
Единственная вкусность, которую она сидит и спокойно ложкой кушает, ну само собой еще ручками помогает
я думала у нее одной такая страсть к макаронам?
Будем в Италию вывозить)))
Цитата:
ауууу ну где всеее тоооо??
я пришла!!
Привет!!!
Цитата:
Девы а я тут начиталась о пользе Льняного масла прикупила себе и жидкое добавляю во все салаты и в капсулах пью, так в туалет бегаю по 3 раза на день........жаль что во время беременности об этом не знала
Воспользуешься со второй лялькой, я читала про это масло, столько прямо отзывов хороших, чего там только полезного нет, и для внутри, и для снаружи
Надо в аптеке поспрашивать!!! Ты где купила?
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 22:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Айгуль привет!!!!!!!!!!
Я в аптеке купила масло мне оно очень нравиться
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 22:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Айгуль привет!!!!!!!!!!
Я в аптеке купила масло мне оно очень нравиться
Расскажи, как ты его принимаешь?
Айгуль29 вне форума  
Old 23.03.2012, 22:40
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Расскажи, как ты его принимаешь?
В капсулах просто пью 2 раза в день по 4 шт, а жидким маслом просто заправляю салаты..........воть
Елена-челяб вне форума  
Old 23.03.2012, 22:51
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз девоньки.
Айгуль, да чет собрались быстро, такси вызвали и уматали. Пока возможность была и муж не против был. Отдохнули там хорошо. И я и Матвей)))
Ксень, как клева!!!! Слух, я ща может глупость спрошу, но все же) У мя ща муж спросил, типа а ее звездень не тяпнула? Грит, что кусаются они, т к хищники))) Вот скажи мне не кусала она тебя?)))))
У меня дитенок ест все у взрослых с тарелки. При том, если сидит у меня на коленях и в моей тарелке заканчивается еда, то он пересаживается к тому, у кого она еще есть))))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема