|
|
|||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,какой симпатишный мальчишка
Шевелюрка-супер!!!!А мы все лысики Приятно познакомиться с Михрей!!!! Рукодельница Светик Цитата:
Могу съесть немеренно..Вот летом как начну ее тазиками готовить Цитата:
Тебе теперь напрягаться не надо,лежи и отдыхай!!!! А для чего магнезия? Цитата:
Весна,млин Хотя...с другой стороны хорошо,что не сразу все тает,постепенно..а то бы поплыли У нас сегодня утром было -2 ,а вечером 0 Цитата:
У меня родственники там живут недалеко...ходят в футболках Как там Катюша,интересно? Цитата:
Наверно у нас предвесенний кризис Цитата:
А еще мне мамочки на прогулке сказали,что от кефира тоже может быть запор...если он первых дней свежести...надо давать,когда срок годности подходит к концу...А я наоборот,даю самый свежак....когда дата изготовления этот или вчерашний день.... Цитата:
Каюсь,что грустила,сегодня полегче...И вообще,с Павлом по телефону поговорили...он говорит,может не стоит пока...подождать до осени... Цитата:
И с покаками!!!! А памятник мне ставить незачем... Мне,наоборот,дома тошно сидеть...На улице я хоть общаюсь с мамочками
|
||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин,катетер стоит в кисти руки.в правой,после капельницы печатать больно...
Свет,магнезия выводит лишнюю жидкость и снижает давление. Муж едет,это хорошо...секса требуй!!! Как уснул сынок я прям представила))) у меня тут стоя в кроватке чуть не уснула))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирин,как это ты не спишь?
Показывай куртку давай и коляску.вашу-то забрали? Да для меня относительно быстро тоже прошла,трлько последние два месяца устала очень.и сейчас как развернется как танк в животе,хотя небольшой,3кг пока. У меня вот два дня прихватывает живот...может и раньше захочет вылезти малышастик мой...посмотрим Как с мужем у тебя? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, мы только улеглись.
Максим уснул в 6 вечера и проспал до 11. Я его будила до 9 , он все спал. Потом думала что раз не встал, значит ушел в ночь . А он взял и проснулся в 23ч . Поиграл, покушал и сейчас еле уложила . А мне уже вставать через 4 часа. Вот такие у нас бывают сбои |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!! А мы сегодня ходили на занятия в сад наш. Очень понравилось. Садик просто конфетка
Воспитатель тоже класс Женщина лет 50-55.. Ярослава Иосифовна - попробуй выговори называется (она так и будет потом нашим воспитателем, когда в сад пойдем). Я в восторге от ремонта, группы, работников сада, короче от всего СУПЕР.. было 3 занятия: 1. с мамочками беседовал соц работник 2. музыкальное 3. занятие в спортзале. Потом дети лепили, играли в группе и гуляли в зимнем саде.P.S. искренне надеюсь, что описанного Светиком я не увижу в саду.. время покажет.. Света, чего б я не кормила с рождения???? я ж когда в больницу в первый раз попала, перешли на ИВ, потом вышла - кормила. Потом опять с эндометритом острым загремела чуть с ума не сошла, на сильных успокоительных была. Толку ноль. нервы+чистка+курс антибиотиков... и прощай ГВ Нат, мне Риту 2800-2900 ставили а получилось 3700 так что не факт, что сын 3 кг
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Доброе утро!
Олю с неделькой! Оль,супер,что вам понравились занятия. Все будет хорошо! Про вес я тоже так подумала,еще делал врач,которому я не очень доверяю.навернрк перед кс еще раз будут делать,посмотрим там.или уж когда рожу)))) Юль,хорошо тебе провести время! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
всем доброго утречка
Ольчика с неделькой. Юльчику хорошей поездки. Натуль,а мне чё то кажется что около3400 родишь.если это случится на этой недельке,а если позже ,то больше мы сегодня спали отвратительно,тяжело ему-носик заложен и кашель доставал ![]() вчера я всё же добилась соединения с оператором тел сети,попросила,чтобы тот выслал мне настройки инета на тел,прислал блин....настройки на отключение...урод |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро и день!!
Оль так здорово у Вас в садике!!! Не тяжело тебе с Ритулей бегать?? Натуль, я тоже думаю что больше 3 кг будет узи не говорит точный вес, мне вот тоже крупный плод ставили, родила 3700... Юля, что то сбой такой у вас со сном..........а он у тебя спит 2 раза в день?? раз в 6 лег?? Света, лечитесь, мы вот е то кашляем ночью.. СПАСИБО за недельку!! |
|
|