Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 22:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажи мне как на ютубе регистрироваться?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 23.03.2012, 22:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Добрый вечер!
Мы все-таки погуляли сегодня часик, на большее меня не хватило.
Свете надо памятник поставить за продолжительные прогулки с Игорьком - я так долго не могу.
Забыла рассказать у дочи 3 зуба вылезло за последнюю неделю (как всегда пачками лезут) - итог 10 зубов, эх еще столько же дождаться ....
И еще: доча уже два дня подряд какает на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!! Теперь еще писать в горшок надо как-то научить .........

Ириш, с покупками тебя!! Показывай обновы!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.03.2012, 22:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мне просто девочка рассказывает, дочку в этом году повела (2.5) что группы по 28 человек,кроватей 25,водят спать в старшие группы,занятия не проводят,ждут когда человек по 15 останет,только тогда проводят.Однажды говорит прихожу за дочей, мальчик плачит, спросила у дочери,она и говорит-он просто описался,а к нему никто не подходит,не меняет,вот он и плачет,вот как то после такого,...не оч хочется рано.Вот как то так
Жесть..наслушаешься про садики и желание отпадает напрочь отдавать
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
везет тебе, каши кушаете (ТТТ)
а я сегодня предложила фруктовое пюре на завтрак - нет. Ням ням говорит и плачет. Подвела меня к холодильнику, я открываю, беру Риту на руки, она на кастрюлю с борщом показывает и орет НЯЯЯЯЯМ. съела тарелку борща. вот такой у нас завтрак
Ольчик,ну главное чтобы кушала
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
и на последок, уж извините если загрузила вас фотками))))
Классные мальчишки!!!

А я сейчас хотела сфоткать как мой ребенок заснул...но не успела...А заснул он так....Потянулся за одеялом укрыться,оно висело на перекладине кроватки...И на пути заснул сидя
Прихожу,а он обнялся с одеялом в сидячем положении и спит
Побежала за фотиком,Игорек услышал щелчок,открыл глазоньки и продолжил дальше свои дела с укрываниями
Укрылся и заснул
Цитата:
Девчат,Алёшик сегодня проснулся охрипшуй и кашель с першинкой,что можно дать?
Я бы ничего не давала...Быстрее на улицу и проветривать жилище
Надеюсь не заболеете,Светуль
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
блин,небо и земля с тем роддомом.4чел,душ,туалет в палате,холодильник.ночник у каждого.
Кровь взяли с первого раза.
Жду обход,может обрисуют мою перспективу...
Класс!!!
Действительно санаторий
Цитата:
Девочки, а у меня Рита до безумия полюбила мультик Маша и медведь визжит от восторга когда включаю, я его уже наизусть знаю 5 серий ровно смотрит не отрываясь, смеется, что то говорит им на своем ломаном Щас попросила включить - привела меня к двд и показывает на него и на экран телека
Мы стараемся поменьше смотреть телевизор,но смотрят они конечно эти мультики забавно
Мне самой нравится Машка
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Свет к тебе вопрос))когда молоко исчезнет из сись,пробую есь еще...а седня проснулся в 7.30,мама его рано уложила вчера в 9,и сисю задрал хотел причмокнуть я говорю нееееет низя Матюш ты чо и он не стал))
Лейла,у меня до сих пор молоко выдавливается,хотя не кормлю месяца два уже
Цитата:
К сожалению, мы с 3-х месяцев на ИВ.. а запах просто так появился и также просто прошел
Ольчик,а мне казалось ты с рождения не кормишь
Хорошо хоть 3 месяца получилось
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У нас вылезли два клыка нижних!

Я начала убирать дневные кормления, пока получается отвлекать. Сейчас днем пару раз прикладывается, буду постепенно сводить на нет. Может, к 1,6 закончим
С зубиками вас,Галь!!!!
Удачки в отлучении!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.03.2012, 22:58
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Пошла я спать!
Спокойной ночи!!!!
ЕвгешаС вне форума  
Old 23.03.2012, 23:17
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки,а вот и мы 21-ое марта
Ой,какой симпатишный мальчишка
Шевелюрка-супер!!!!А мы все лысики
Цитата:
Девчонки, познакомьтесь -это наш новый друг- Михря
Приятно познакомиться с Михрей!!!!
Рукодельница Светик
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик. Светик Алешик очаровашка. Михря симпотулька.
тоже окрошку обожаю. на квасе)))
Ооооооооооооо!!!И я обожаю Могу съесть немеренно..Вот летом как начну ее тазиками готовить
Цитата:
А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин.....
Натуль,ну и хорошо!!!Пусть сыночка растет еще в пузике
Тебе теперь напрягаться не надо,лежи и отдыхай!!!!
А для чего магнезия?
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки ну когда же уже весна то буууууууууууууудет????????????
Ааааааа не могу сегодня опять мороз, конец марта блин...........
Хочу теплааааааааааааааааааааа

Даже гулять не охота, а надо бы сходить проветриться
Не говори,Жень Весна,млин
Хотя...с другой стороны хорошо,что не сразу все тает,постепенно..а то бы поплыли
У нас сегодня утром было -2 ,а вечером 0
Цитата:
за нас сейчас наверное в Штатах Катюха отогревается,не выходит на связь
Даааа...вот у них там весна!!!!
У меня родственники там живут недалеко...ходят в футболках
Как там Катюша,интересно?
Цитата:
Светик (мама Игорька) не хандри, сама такая же - вроде все хорошо, а настроения совсем нет.
Спасибо,Жень!!!!
Наверно у нас предвесенний кризис
Цитата:
Свет,киви слабит хорошо,чкрнослив. И супы помогают в этом деле.
Еще сок давай ,компот
Спасибо,Натуль,купила киви...вечером скушал 2 штучки и ложку венегрета....Мясо решила не давать сегодня
А еще мне мамочки на прогулке сказали,что от кефира тоже может быть запор...если он первых дней свежести...надо давать,когда срок годности подходит к концу...А я наоборот,даю самый свежак....когда дата изготовления этот или вчерашний день....
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Светик привет! Ты чего это загрустила. На тебя это не похоже.

У нас сегодня зима вернулась. Погода ужасная.
Я с обновками. С весенней курткой и прогулочной коляской.
Ириш,с обновками!!!!
Каюсь,что грустила,сегодня полегче...И вообще,с Павлом по телефону поговорили...он говорит,может не стоит пока...подождать до осени...
Цитата:
Добрый вечер!
Мы все-таки погуляли сегодня часик, на большее меня не хватило.
Свете надо памятник поставить за продолжительные прогулки с Игорьком - я так долго не могу.
Забыла рассказать у дочи 3 зуба вылезло за последнюю неделю (как всегда пачками лезут) - итог 10 зубов, эх еще столько же дождаться ....
И еще: доча уже два дня подряд какает на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!! Теперь еще писать в горшок надо как-то научить .........

Ириш, с покупками тебя!! Показывай обновы!
С зубиками вас,Жень!!!!
И с покаками!!!!
А памятник мне ставить незачем... Мне,наоборот,дома тошно сидеть...На улице я хоть общаюсь с мамочками
Old 23.03.2012, 23:23
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Скажи мне как на ютубе регистрироваться?
Ириш,да как и на любом другом сайте...а в чем проблема?
Old 23.03.2012, 23:24
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пошла я спать!
Спокойной ночи!!!!
Спокойной ночи,Жень
Old 23.03.2012, 23:25
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

А у меня муж все едет с командировки....
Old 23.03.2012, 23:43
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 24.03.2012, 00:50
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Блин,катетер стоит в кисти руки.в правой,после капельницы печатать больно...
Свет,магнезия выводит лишнюю жидкость и снижает давление.
Муж едет,это хорошо...секса требуй!!!
Как уснул сынок я прям представила))) у меня тут стоя в кроватке чуть не уснула)))
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 00:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,как это ты не спишь?
Показывай куртку давай и коляску.вашу-то забрали?
Да для меня относительно быстро тоже прошла,трлько последние два месяца устала очень.и сейчас как развернется как танк в животе,хотя небольшой,3кг пока.

У меня вот два дня прихватывает живот...может и раньше захочет вылезти малышастик мой...посмотрим
Как с мужем у тебя?
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 01:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки, мы только улеглись.
Максим уснул в 6 вечера и проспал до 11. Я его будила до 9 , он все спал. Потом думала что раз не встал, значит ушел в ночь .
А он взял и проснулся в 23ч . Поиграл, покушал и сейчас еле уложила .
А мне уже вставать через 4 часа.
Вот такие у нас бывают сбои
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2012, 05:45
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет всем!!! А мы сегодня ходили на занятия в сад наш. Очень понравилось. Садик просто конфетка Воспитатель тоже класс Женщина лет 50-55.. Ярослава Иосифовна - попробуй выговори называется (она так и будет потом нашим воспитателем, когда в сад пойдем). Я в восторге от ремонта, группы, работников сада, короче от всего СУПЕР.. было 3 занятия: 1. с мамочками беседовал соц работник 2. музыкальное 3. занятие в спортзале. Потом дети лепили, играли в группе и гуляли в зимнем саде.
P.S. искренне надеюсь, что описанного Светиком я не увижу в саду.. время покажет..
Света, чего б я не кормила с рождения???? я ж когда в больницу в первый раз попала, перешли на ИВ, потом вышла - кормила. Потом опять с эндометритом острым загремела чуть с ума не сошла, на сильных успокоительных была. Толку ноль. нервы+чистка+курс антибиотиков... и прощай ГВ
Нат, мне Риту 2800-2900 ставили а получилось 3700 так что не факт, что сын 3 кг
В ритме счастья вне форума  
Old 24.03.2012, 07:52
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Я уже выехала в москву . Максик с папой , уже встали. Первый раз оставляю их одних .
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2012, 07:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, супер! Дай Бог чтоб так и дальше было.
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2012, 07:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мне Максика ставили как крупный плод , а родился 3090.
И маловодие было
*Angelochek* вне форума  
Old 24.03.2012, 07:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Олю с неделькой!
Оль,супер,что вам понравились занятия. Все будет хорошо!
Про вес я тоже так подумала,еще делал врач,которому я не очень доверяю.навернрк перед кс еще раз будут делать,посмотрим там.или уж когда рожу))))
Юль,хорошо тебе провести время!
MENAMI вне форума  
Old 24.03.2012, 08:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

всем доброго утречка
Ольчика с неделькой.
Юльчику хорошей поездки.
Натуль,а мне чё то кажется что около3400 родишь.если это случится на этой недельке,а если позже ,то больше

мы сегодня спали отвратительно,тяжело ему-носик заложен и кашель доставал

вчера я всё же добилась соединения с оператором тел сети,попросила,чтобы тот выслал мне настройки инета на тел,прислал блин....настройки на отключение...урод
Svetli4ok вне форума  
Old 24.03.2012, 09:00
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Доброе утро и день!!
Оль так здорово у Вас в садике!!! Не тяжело тебе с Ритулей бегать??
Натуль, я тоже думаю что больше 3 кг будет узи не говорит точный вес, мне вот тоже крупный плод ставили, родила 3700...
Юля, что то сбой такой у вас со сном..........а он у тебя спит 2 раза в день?? раз в 6 лег??
Света, лечитесь, мы вот е то кашляем ночью..
СПАСИБО за недельку!!
Неня вне форума  
Old 24.03.2012, 09:08
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро. Ольчик с неделькой.
Натуля уже совсем скоро))
Кысена вне форума  
Закрытая тема