Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 22:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Офигеть!!!Утром отчитываемся?!Так значит щас измеряться надо?
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2012, 23:10
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки,а завтра утром мы отчитываемся повесу и объёмам,правильно?
а по процедурам как обычно вечером?
а я думаю что вечером отчитываться надо после всего проделанного! туда просто добавить отвес и объемы))
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 23:11
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Офигеть!!!Утром отчитываемся?!Так значит щас измеряться надо?
измеряться надо утром
ты еще завтра скинешь чуток, может 3 получится
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 23:14
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

блин муж запарил... хватит говорит мазаться, воняет на всю квартиру пипец... говорю я каждый день мажусь, и буду
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 23:18
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
измеряться надо утром
ты еще завтра скинешь чуток, может 3 получится
Да вес то понятно...Я про объемы.Просто Ванесса писала,что измеряться лучше вечером,натощак А раз завтра утром надо отчитаться,тогда седня измеряемся.У меня как раз живот со спиной разговаривают
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2012, 23:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да вес то понятно...Я про объемы.Просто Ванесса писала,что измеряться лучше вечером,натощак А раз завтра утром надо отчитаться,тогда седня измеряемся.У меня как раз живот со спиной разговаривают
надо проверить сейчас и утром
ulechka вне форума  
Old 23.03.2012, 23:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
надо проверить сейчас и утром
и взять что-то среднее
Azali вне форума  
Old 23.03.2012, 23:41
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
и взять что-то среднее

ой нет кажись я переела вечером и воды напилась
лучше все же утром!
ulechka вне форума  
Old 24.03.2012, 08:17
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ванесса, добавь мне за вчерашний день 1 час танцев = 6 баллов Я вчера на ДР была
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2012, 08:57
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки) Отчеты вечерком. Я просто просила, чтобы с замерами отчеты до завтрашнего утра все были и нам не над было ждать пару дней чтобы результат вывесить. Я сегодня утром замерялась.
Вечером будет отчет по всем параметрам.
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ванесса, добавь мне за вчерашний день 1 час танцев = 6 баллов Я вчера на ДР была
учла.
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 08:57
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сколько не занималась, а один пятничный дэрэ все испортил(((
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.03.2012, 09:05
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Измерилась!!!! Приятненько удивлена!!!! Объемы тают потихонечку!!!!! Огорчает лишь то что грудь тоже уменьшается(((( и животик пока не уменьшился((((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 09:06
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

КаролинКА, вижу уже объемы отчет сделала. Вечерком тогда его отредактируй, впиши в него ежедневный отчет.
Девочки, в первом сообщении был образец отчета как раз с обмерами и весом. Давайте по нему отчеты за неделю делать и сдавать вечером субботы, чтобы небыло путаницы с баллами.
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 09:07
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ванесса ок))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.03.2012, 09:13
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Свой отчет с утра вывешиваю, больше не планирую никаких нагрузок, а вам за одно как образец будет! Удачки, убегаю наверное до вечера!
Alkoria вне форума  
Old 24.03.2012, 09:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я тоже замерилась Приятно, что минус
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.03.2012, 09:33
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

и я и я (пока только взвесилась) а там радующие глаз циферки

муж на работе- есть достаточно времени сегодня позаниматься,может еще немного уйдет
Алёнушк@ вне форума  
Old 24.03.2012, 09:51
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Сколько не занималась, а один пятничный дэрэ все испортил(((
Такая же ерунда плюс как появился так и стоит,зараза...
Ванесса,сейчас открыла свой блокнот с записями,и поняла,что забыла неделю назад изменить параметры обхвата груди. Девочки в основном под мышками говорили замеры делать.Я перемерилась тогда, было 87
ЛюдМилаК вне форума  
Old 24.03.2012, 09:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

И я приятно удивлена минусу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 24.03.2012, 10:19
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляю у кого минусики
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема