|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что с пашей? Да я завтра в 7 вечера уже стартую на поезде в Москву... Скажите в сем ехать чтоб я не замерзала! Я буду без интернета 2 недели, буду скучать... Но реально хочу от компа тоже отдохнуть! Вот так!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вик ну смотри утром -10 днем +1 сырость... но ты ж по москве гулять не будешь на машине с вокзала на вокзал .. так что в полне курткой обойдешься или меховой жилеткой. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ядвижка, может Пашу еще другому врачу показать? А у тебе няня еще приходит? Вик, а почему без инета? Я так весну хочу уже( у на светер такой((( И тонак свой не не нашла вчера в магазине((( Вик, завидую!!!! Я бы тоже куда нибудь рванула. Мы в армению хотели в мае, а теперь я пуз и не хочу никуда. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малышка песни поет,крутится-вертится,садится но я пока не разрешаю)модничает,прикорм вводим потиху...в 4 мес.5900 и 65 см были...щас скоро пойдем взвесимся,сокращена Стефани,Стеша,Стефа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Мы тока вошли, целый день в разъездах, ненавижу ездить с мамой
Были на выставке рыбок, потом в гостях, потом поехали домой к моим родителям и вот недавно совсем приехали. Мужа у меня до понедельника нет, зато есть его мафынка И вот именно в такие дни я вдруг ловлю себя на мысли, что мне и без него хорошо. Никто не бубнит, не просит есть, пить, искать носки
|
|
|