Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 21:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девочки - милые не плачьте... всё будет хорошо!!!
сЫч вне форума  
Old 23.03.2012, 23:26
Umka_25
Гость

поговорила с мужем, он сказал что я сумасшедшая говорит это старинная женская забава: сама придумала, сама обиделась завтра за мной приедет

Old 24.03.2012, 00:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
поговорила с мужем, он сказал что я сумасшедшая говорит это старинная женская забава: сама придумала, сама обиделась завтра за мной приедет
Как я рада, что все так хорошо решилось
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 09:30
Umka_25
Гость

всем доброго утра!!!!
У кого неделечки - с недельками!!!!!
проснулась сегодня от ударов по ребрам такой сегодня активный малыш, обычно дрыхнет там часов до 11

Old 24.03.2012, 09:31
Umka_25
Гость

Катюша как у тебя сегодня настроение?

Old 24.03.2012, 10:02
Жонушка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспоримаЖонушка репутация неоспорима

Цитата:
С неделькой вас
Жонушка вне форума  
Old 24.03.2012, 10:18
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Привет!
С неделькой!

Настроение.... Никакое, можно сказать
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 10:58
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только что звонила свекровь! Девочки, это шок! Она мне не звонит в принципе!
Так вот, они там все переживают, не родила ли я? Муж же вчера их накрутил. А поскольку мы к ним никогда не обращаемся, они решили, что дело -...опа полная. Я свекрови сказала, что звонок ее сына называется ИБД ( имитация бурной деятельности), чемодан можно разбирать, а не сидеть на нем в ожидании моего звонка. В конце концов, у меня тоже мама есть. Она говорит, что мол муж таааааак за меня переживает ( типа вот как мне повезло, старые песни о главном). Я ответила, что, если бы он был беременный на последнем месяце, а я бы уехала, то я бы была САМАЯ переживательная жена. Она поржала. Я сказала, что вертолет можно отпускать, лететь ко мне не стоит.
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 11:41
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Только что звонила свекровь! Девочки, это шок! Она мне не звонит в принципе!
Так вот, они там все переживают, не родила ли я? Муж же вчера их накрутил. А поскольку мы к ним никогда не обращаемся, они решили, что дело -...опа полная. Я свекрови сказала, что звонок ее сына называется ИБД ( имитация бурной деятельности), чемодан можно разбирать, а не сидеть на нем в ожидании моего звонка. В конце концов, у меня тоже мама есть. Она говорит, что мол муж таааааак за меня переживает ( типа вот как мне повезло, старые песни о главном). Я ответила, что, если бы он был беременный на последнем месяце, а я бы уехала, то я бы была САМАЯ переживательная жена. Она поржала. Я сказала, что вертолет можно отпускать, лететь ко мне не стоит.
Да уж Кать! ну если выбора не будет, то ты все равно не отказывайся от их помощи

Old 24.03.2012, 11:45
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Кать! ну если выбора не будет, то ты все равно не отказывайся от их помощи
Да нет, конечно, не буду. Но вот зачем она сейчас приедет? Сидеть и на меня смотреть? Мне ее развлекать надо будет. У меня дома срач, простите А тут надо будет хоть какую-то видимость порядка разыграть, и слушать, какой у дочери муж нехороший, не хочу.
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 11:49
Umka_25
Гость

а у меня сегодня болит спина, причем проснулась уже с болью в позвоночнике - видимо спала в неудобной позе... и живот периодически колит внизу, так не хочется ничего делать.
и еще мне стыдно перед мужем за вчерашнюю истерию, наговорила ему такого хорошо он у меня спокойный и все понимающий

Old 24.03.2012, 11:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня сегодня болит спина, причем проснулась уже с болью в позвоночнике - видимо спала в неудобной позе... и живот периодически колит внизу, так не хочется ничего делать.
и еще мне стыдно перед мужем за вчерашнюю истерию, наговорила ему такого хорошо он у меня спокойный и все понимающий
Расслабься! Мужики тоже бывет наговорят и...... Не переживают
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 11:56
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет!!
неделек с недельками

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень трогательно
ой я нарыдалась, пока смотрела!!!
хотела даже выключить, но потом решила досмотреть в конце и правда все так мило малышка красотка и родители конечно же молодцы
tapa4ka вне форума  
Old 24.03.2012, 11:58
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!
неделек с недельками

хотела даже выключить, но потом решила досмотреть в конце и правда все так мило малышка красотка и родители конечно же молодцы
я только со второго раза смогла досмотреть, первый раз выключила на середине - разревелась, а со второго раза хорошо посмотрела... хорошо что все так закончилось

Old 24.03.2012, 12:01
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!
неделек с недельками

Цитата:
я только со второго раза смогла досмотреть, первый раз выключила на середине - разревелась, а со второго раза хорошо посмотрела... хорошо что все так закончилось
Меня поразило, что родителя с первых минут счастливы, фотографируют, улыбаются, игрушки, бантики. Я бы рыдала, мне кажется, каждый день от неизвестности
Босоножка вне форума  
Old 24.03.2012, 12:07
Umka_25
Гость

Цитата:
Меня поразило, что родителя с первых минут счастливы, фотографируют, улыбаются, игрушки, бантики. Я бы рыдала, мне кажется, каждый день от неизвестности
Да, родителям вообще надо памятник поставить, ведь от их настроя тоже многое зависит, малыш же все чувствует... а они счастливы

Old 24.03.2012, 12:11
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
да, я бы тоже наверное вся в слезах и соплях была бы
tapa4ka вне форума  
Old 24.03.2012, 14:53
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, я тоже ревела пока посмотрела это видео... А на каком сроке эта девочка родилась никто не знает????
Я сегодня с утра уже тоже наревелась. Проснулась в 4 утра от того, что душно и нечем дышать, за ночь 4 раза бегала в туалет, открыла окно и легла... проснулась в 7 утра - окно открыто... и тут муж начал мне высказывать, что он замерз, а я тут выстуживаю дом, что нельзя на 3 часа оставлять открытым окно и т.д... Короче меня это достало, я обиделась, заревела, сказала, что щас собираю свои вещи и уезжаю на маршрутках к маме, что меня достал его ремонт и т.д... Короче, он понял, что нельзя меня расстраивать, начал подлизываться, я конечно же никуда не уехала, а чуть позже пришел наш заказ - комодик, мобиль и постелька. Мы поехали все это забрали, теперь все стоит посреди зала, а я хожу и гуляюсь))
Вот то, что нам привезли:

(постелька без балдахина, я решила не покупать этот пылесборник)
а это наша кроватка:
Tanyashka вне форума  
Old 24.03.2012, 14:53
Lou-Lou
Мама-умница

Вес репутации: 9885
Lou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспоримаLou-Lou репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Тоже это видео смотрела...И тоже поразилась стойкости...
У меня тетя родила на 30 неделе...Какое хамство, безалаберность и равнодушие она пережила! Это просто жесть!
А в видео - это норма - за границей (по крайней мере в Северной Америке) это стандарт - ты можешь быть вместе с ребенком в одной палате, жить с ним, кормить его, брать на руки...Все знают что ни одно лекарство не может быть лучше для матери и ребенка чем наличие их друг у друга...
У нас же - тете на протяжении месяца было позволено видеть своего ребенка 5 раз в день по 20 минут (на кормление)...Да, она тоже была в больнице, но шманалась по коридору вместо того, чтобы комфортно устроившись сидеть рядом с кувезиком и смотреть на свое дитятко...
Да и врачи у нас особо тактом не отличаются...Они считают, что их работа заканчивается на лечении пациентов...А на самом деле надо еще знать как вести себя с родственниками...
В данном конкретном случае - родителями, мамой...Ведь между мамой и ребенком неимоверная внутренняя связь на протяжении первых 3 лет как минимум - что чувствует мама - то передается ребенку...И чтобы ребенок скорее пришел в норму - надо создать спокойные и комфортные условия маме...У нас про это забывают...А зря.
Не знаю когда у нас медицина будет для людей...
Опять меня понесло на предмет неустроенности России...Ох

Ну как вы девочки... Все уже с роддомами и врачами определились?
Lou-Lou вне форума  
Old 24.03.2012, 15:00
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже ревела пока посмотрела это видео... А на каком сроке эта девочка родилась никто не знает????
Я сегодня с утра уже тоже наревелась. Проснулась в 4 утра от того, что душно и нечем дышать, за ночь 4 раза бегала в туалет, открыла окно и легла... проснулась в 7 утра - окно открыто... и тут муж начал мне высказывать, что он замерз, а я тут выстуживаю дом, что нельзя на 3 часа оставлять открытым окно и т.д... Короче меня это достало, я обиделась, заревела, сказала, что щас собираю свои вещи и уезжаю на маршрутках к маме, что меня достал его ремонт и т.д... Короче, он понял, что нельзя меня расстраивать, начал подлизываться, я конечно же никуда не уехала, а чуть позже пришел наш заказ - комодик, мобиль и постелька. Мы поехали все это забрали, теперь все стоит посреди зала, а я хожу и гуляюсь))
Вот то, что нам привезли:

(постелька без балдахина, я решила не покупать этот пылесборник)
а это наша кроватка:
Танюш, 25 недель девочке было.

А красоту неимоверную вам привезли Настоящая комната принцессы будет
Цитата:
Сообщение от Lou-Lou Посмотреть сообщение
Всем привет.

Тоже это видео смотрела...И тоже поразилась стойкости...
У меня тетя родила на 30 неделе...Какое хамство, безалаберность и равнодушие она пережила! Это просто жесть!
А в видео - это норма - за границей (по крайней мере в Северной Америке) это стандарт - ты можешь быть вместе с ребенком в одной палате, жить с ним, кормить его, брать на руки...Все знают что ни одно лекарство не может быть лучше для матери и ребенка чем наличие их друг у друга...
У нас же - тете на протяжении месяца было позволено видеть своего ребенка 5 раз в день по 20 минут (на кормление)...Да, она тоже была в больнице, но шманалась по коридору вместо того, чтобы комфортно устроившись сидеть рядом с кувезиком и смотреть на свое дитятко...
Да и врачи у нас особо тактом не отличаются...Они считают, что их работа заканчивается на лечении пациентов...А на самом деле надо еще знать как вести себя с родственниками...
В данном конкретном случае - родителями, мамой...Ведь между мамой и ребенком неимоверная внутренняя связь на протяжении первых 3 лет как минимум - что чувствует мама - то передается ребенку...И чтобы ребенок скорее пришел в норму - надо создать спокойные и комфортные условия маме...У нас про это забывают...А зря.
Не знаю когда у нас медицина будет для людей...
Опять меня понесло на предмет неустроенности России...Ох

Ну как вы девочки... Все уже с роддомами и врачами определились?
Даааа, к сожалению, в России совсем по-другому все
Я тоже согласна, что быть рядом с ребенком - это самое важное. Мы когда с сыном лежали в больнице, ставили вопрос о переводе его в реанимацию, а я типа домой. Я в шоке была (сыну чуть больше года). Я тогда сказала, что добровольно не уйду, хотите милицию вызывайте, хотите, я коридоры буду мыть непрерывно, типа уборщица, но взять и уйти, я не смогу
Босоножка вне форума  
Закрытая тема