|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас вода со слизью с кашице и с кусочками беленькими, но какаем мы регулярно и без моей помощи, поэтому я не беспокоюсь вообще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну ты меня успокоила, Лен - я тоже так думала, что ничего у нас страшного, скорее всего, нету... ![]() и прибавили мы так же как и в первый месяц - 700 гр. и 2 см. а то врАча панику уже подняла - типа плохо усваивается то и прибавка маленькая будет.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюшка,со стулом у нас тоже самое.у Яны моей такая ерунда до пяти месяцев сохранялась.и прибавка у неё была отличная.так что это всё бред про непереваренное молоко.своё они всё равно берут.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а соскребать буду - врач сказала, что могут волокна попасть... Кто сдавал, поделитесь опытом ну хоть памперс сдавай или выжимай его
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А я где-то читала, может и здесь, что кормящим мамам раз в недельку можно позволить себе красного сухого ДОРОГОГО вина Слово ДОРОГОГО мне тогда особенно понравилось
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы сейчас за стол с родителями сядем посидим,да и всё.у меня вино красное осталось чуток,если захочется буду,но чёт пока не охото.мне Маргарита сейчас такой конценрт закатила,пипец!все желания сразу отбила.живот болит Цитата:
хотелось бы свеженькие утреннии отнести,а у нас таких не бывает.а так собрать реально с подгуза,когда только только выкакала оно не успевает впитаться и можно зачерпнуть аккуратненько приветик спасибо,Сашуль
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это как раз про наши какахи - видимо и вправду нет повода для беспокойства ![]() чувствую, что мы тоже дооолго не сдадим энтот анализ)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, Тонечка и Сашуля)))
Катюш мы сдавали так, я его кормила или уже после кормления на одноразовой пеленке, а муж держал под попой баночку для сбора мочи и тупо ждали, из трех раз два попали, но он у меня тогда достаточно постоянно какал по утрам, сейчас бы было проблематичнее так как график сместился))) к нам мои приезжали, чуток посидели))) не, я тортик, алкоголь не хочу |
|
|