|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще нифига не понимаю,то любит меня то ли нет... То ли я козел отпущения,который рядом...
Ведет мебя вообще не логично.. А мне.и поговорить не с кем,родителей не хочу впутывать,а они у меня уезжать в другой город собрались будут очень очень далеко... Тогда я вообще боюсь представить что будет... Муж не хочет туда ехать,а тут я останусь совсем одна
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорила,но мы не можем нормально говорить,ругаемся,а он кучу гадостей на меня выливает,а я реветь начинаю,он ещё больше злится..
А вчера так получилось,что он 2 недели работал без выходных,вчера еще завалы,потом друг мозг его выедал полдня,потом этот друг перепил и мой муж его сначало из дурной компании вытащил,а потом часа 2 успокаивал и домой сдал,при этом днём на меня на орал,я успокоилась. Вечером пришел злой,с мороженкой как я и хотела,поели,сына спал,а он играть сел,я ему и говорю спи давай сына рано встанет,а он ну и ладно,а я в ответ мы к тебе придем,просто.пошутила,без каких либо мыслей... И как его понесло... А я полночи ревела. Утром вроде вме хорошо,поговорили,съездили в банк и сыне за штанами,приехали домой он по роботе поехал,поцеловал нас,я ему мир он нет. Ну ладно,потом позвонил,сказал к этому мальчику,что пил вчера поехал,говорил ноомально,слышу мальчик этот в машину сел и мужа как подменили,давай орать,грубить...вот и до сих пор нго нет,уже почти 12... Знаю что они катались,потом девушку этого мальчика взяли,а сейчас у мальчика опять какие то проблемы... А я вчера после всего еще и извиняться пошла... И уьром опять извинялась.. А теперь думаю вот я дура... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Толку то от моих попыток,только потешил своё самолюбие...
Написал,что будет не скоро.. А я сегодня же позвонила этому мальчику,ходячей проблеме и высказала,всё что о них думаю,сказал что он не специально и ничего не помнит.. А я вот и не знпю кае себя вести... Может вообще не общаться... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Ну мы и вместе иногда куда нить ходим.. Правда редко... А так я ж в универ езжу,вот и отдыхаю,по ходу так он и считает ![]() Зато я есть не готовлю,это у нас по его части
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну смотри, он готовит, уже хорошо и с сыном любит возиться, не многие мужчины в 22 года так будут... мой так вообще не готовит, не убирает, сейчас так вообще приходит поздно, его сезон начался, так и сын полностью на мне...так что не так всё плохо у тебя, из любой ситуации есть выход, главное терпение и понимание... |
|
|
|