Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 14:42
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Приветик, Викуль! Спасибо тебе за поддержку!Пусть именно так и будет!

А у тебя как?
Юль, я пока в начале Ц , у меня сегодня 6 ДЦ. Так что пока все впереди, но мы будем очень стараться!!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
как в песне: Хорошо,всё будет хорошо,всё будет хорошо я это знаю,знаю!!!!
Полностью согласна!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2012, 14:51
Блёсточка
Мама-академик

Вес репутации: 14981
Блёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспоримаБлёсточка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Юль, я пока в начале Ц , у меня сегодня 6 ДЦ. Так что пока все впереди, но мы будем очень стараться!!!!

Полностью согласна!!!!
Ну ты недалеко от меня (4 дня разница ) значит будем вместе в этом цикле ловить наши О, а потом отсчитывать наши счатливые ДПО
Блёсточка вне форума  
Old 23.03.2012, 14:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 15 дц...возможно 1 дпо....отсчет пошел))))
Vesnuwka вне форума  
Old 23.03.2012, 14:57
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Блёсточка Посмотреть сообщение
Ну ты недалеко от меня (4 дня разница ) значит будем вместе в этом цикле ловить наши О, а потом отсчитывать наши счатливые ДПО
Точно!!! Вместе веселее!!!!

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай Бог все получится!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.03.2012, 15:08
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Точно!!! Вместе веселее!!!!

Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@/ Дай Бог все получится!!!!
ой дай бог...хочу зайти сег в церковь поставить свечку!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:26
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки привет! Всем планюшкам удачки поймать О и
Пошла в клинику после работы, но анализ не взяли, лаборанта не было уже(((так что я опять в неведении
Ведьмачка вне форума  
Old 23.03.2012, 18:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ведьмачка Посмотреть сообщение
Пошла в клинику после работы, но анализ не взяли, лаборанта не было уже(((так что я опять в неведении
Блин, да что же такое!!!! Давай уже узнавай и чихай на нас!!!! Мы же ждем!!!! А мы примем эстафету и 14 денечков пролетят в миг и мы увидим //
lipvik вне форума  
Old 23.03.2012, 20:46
LUCHIK
Мама-профи

Вес репутации: 500
LUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспоримаLUCHIK репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
держу @@@@@@@@@@@@.Всё обязательно будет...
Цитата:
ну что же такое то....неведение хуже всего...главное надеяться и не нервничать
LUCHIK вне форума  
Old 24.03.2012, 18:10
Ведьмачка
Мама-умница

Вес репутации: 36
Ведьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущееВедьмачка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто(((
Ведьмачка вне форума  
Old 24.03.2012, 18:50
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет девочки! Сегодня на конец-то сдала кровь на ХГЧ, но результаты будут известны только завтра после 15.00, ох я прям вся в ожидании, сегодня еще вечером сделала тестик, но там пусто(((
Я крепко крепко держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Скорее бы завтра , самой не терпится узнать поскорее!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2012, 20:33
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мои кулачки с тобой))))@@@@@@@@@@@
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.03.2012, 20:56
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Девочки, всем удачи, я на старте - жду О со дня на день...
Маруся_ вне форума  
Old 24.03.2012, 21:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Ух ты, ну самое время для любви))))
Old 24.03.2012, 21:04
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я тоже думаю надо приступать....
Маруся_ вне форума  
Old 24.03.2012, 21:14
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже думаю надо приступать....
Золотые слова!!!! Давай беги к мужу и приступайте к делу!!!!!!!!!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.03.2012, 21:54
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

А я жду М., все таки Г. оказалась права. что О. не будет. Надеюсь, что монстры придут вовремя. Я уже готовлюсь к новому циклу, а еще на гормоны в начале цикла поскорей бы сдать
Snegovika вне форума  
Old 24.03.2012, 21:58
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Что то моя овуля не идет...тихо,вроде как начиналось и дальше не пошло....Всем удачных овуляшек а я в сторонке пока.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.03.2012, 23:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
А я жду М., все таки Г. оказалась права. что О. не будет. Надеюсь, что монстры придут вовремя. Я уже готовлюсь к новому циклу, а еще на гормоны в начале цикла поскорей бы сдать
Приветик, а почему ты думаешь, что не было О? Я график твой посмотрела, хоть там и почти всё не учитывается, но ярко выраженный подъём определяется без сомнений. Судя по нему ДПО во всю!!!
Old 25.03.2012, 14:15
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
постарайтесь уж на славу)))
Vesnuwka вне форума  
Old 25.03.2012, 14:18
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, как вы думаете... Сегодня мерила БТ, она почему то 37, хотя 8 ДЦ... А дальше , чувствую, что у меня какие то выделения... пошла смотреть, а у меня ЯБ... а он бывает при О... Это что она у меня так рано??? Чуть попозже конечно хочу тестик на О сделать , посмотреть... Но мне очень интересно ваше мнение...

То есть если сегодня произошла О то отсчет начинать с сегодняшнего дня???
lipvik вне форума  
Закрытая тема