|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть да я согласна,что с готовкой мне повезло
![]() Да и я вроде спокойнее отношусь к многому уже... Но блин когда ругаюсь,не могу я наверно псих..Муж вернулся,изобразил что то похожее на извинения,завтра поговорим ![]() У меня так челюсти болят,просто ужас... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настя, спасибо большое за информацию про время! Мне тоже бабушка уже позвонила и предупредила) Мы сегодня весь день у моих родителей в гостях были. С мужем не лучше. Стоит на корточках всё время, сидеть не может. Сейчас, вроде, легче стало ему, в душ пошёл. Девочки, а я так боюсь... Мама моя его лечит (она же невропатолог, это по её части). Сказала, скорее всего надо будет операцию ему делать... Я не говорю уже, что это будет стоить до $1 000, плюс зуб ему вставлять, около $600, и ремонт этот.... столько денег туда надо ещё угрохать.....ведь рабочих нанимать будем, а им платить и платить..... Тут этот придурок, хозяин, стал всяких водить сюда! Насть, они бы всё равно узнали, что мы квартиру купили, тк их родственник (родной брат жены хозяина), был с нами на сделке, когда мы много денег с мамой везли, он нас охранял, тк папа в командировке был. Ну, я как честный человек и призналась им, чтобы они знали...чтобы рассчитывали как-то... Но пообещали же вроде, что не будут больше никого приводить, пока мы не съедем. У меня подруга в эту квартиру после нас просится, поэтому я уверила хозяйку, что без желающих на эту квартиру они не останутся, пусть не переживают, правда, я не знаю, какую они цену следующим жильцам забабахают, мы-то по свойски, 900 грн. платим + свет и вода.
Мужу, если операцию будут делать, в больнице придётся лежать около 2 недель. Я буду с Соней одна. Ужас просто. И в больницу не смогу к нему ездить, тк Соню не с кем оставить будет, свекрови нельзя её на руки брать, поэтому это не вариант...Мама будет тогда мужа проведывать...и год нельзя ему будет работать, будет на больничном, и з/п будет официальная, копейки - 1060 грн. Я в полном депрессняке. 3 месяца после операции ему нельзя будет сидеть, только лежать или стоять..... И, самое главное, неизвестно, как он себя будет после операции чувствовать....................................... ........................................ |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас тут у дома мужика оказывается застрелили, русского, а я и не в курсе. Братки за ним наши охотились.. страх я так не могу, мои нервы не выдержат, уж лучше меня нет, ей придется уснуть. Папа говорит идти, но я как приду боюсь он зол будет, а я буду себя чувствовать обязанной, что с ребенком сидел. У тебя вроде тоже так, ты писала Тома ого, а без операции никак? может найти ему массажиста, ортопеда хорошего? а какой у него диагноз? все-таки год больничного это не просто так, значит операция серьезная. Надо вам попросить благословение у битюшки на операцию. А ты же работать пошла или ты не достаточно зарабатываешь чтобы вам жить? Девочки, у вас было такое что ребенок че-нить в рот засунет и начинает так как-будто рвать, кашлять? я вот при этом трясу ее вверх ногами, а потом палец в рот засовываю, а там какая-то хрень, сегодня наклейка от ноута.. Блин, вроде слежу, глаз не спускаю,а то нитками от шторки подавилась, то еще чем.. везде ползает и все в рот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Алена, я не знаю, когда вы переводите) не, я уже не чувствую себя обязанной) прошу помочь, стало легче, если бы еще Кирюшка вредничать перестал(( Кир, если и находит ниточку какую-нить или косточку от апельсина (как сегодня...), то не в рот тянет, а сидит пальчиками ее трогает долго, жамкает))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алён, это всё опасно!!!! У меня не давится ничем, но у меня и поспокойнее Соня, нигде не лазит...
Диагноз - точный сейчас не скажу, грыжа позвоночника, около копчика где-то, диск сдавлен, 7 мм о дну сторону и 10 мм в другую... если будут боли продолжаться и таблетки с уколами не помогут, нужна будет операция. Массажист сам не выровняет диск, который сплющен между двумя позвонками. Видно, когда муж летел в погреб и упал на попу, это всё ещё больше усугубило его спину. У него и до этого эта грыжа была, но около 4 мм, а теперь вот так выросла сильно. И сама она никогда не пройдёт..... А я работаю дома, не могу сказать чем именно занимаюсь, но заработок когда есть, когда нет. Не стабильный. Но, если есть, то высокий. Как-то так. И поэтому, я не могу положиться только на эту работу, но работать, конечно, буду столько, сколько смогу. Боюсь подумать, что на 2 недели могу остаться одна, без мужа, дома с ребёнком. Мариша, у тебя ещё совсем молодой муж. Поэтому и поведение такое у него. А что у тебя с челюстью? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я терь парюсь
моя сегодня грызла мой блеск для губ а потом так же закашляла, я ей палец в рот не сувала- дала попить вот терь думаю или проглотила че ( этикетку) или просто а если че-то страшное сразу проявляется? или ниче страшного прокакает и все? че-то я очкую ну моя так от всего- от баранки, печенька- я всегда палец в рот и кусочки достаю но я ей не даю даже терь печеньки в сухую только в молочке разбавленные |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня Кир разломал (или разгрыз...) баранку. Следила за ним, откусывал небольшие кусочки и потихоньку съедал. Прикольно))) Но одного с баранкой теперь не оставлю, только под присмотром.
Врач вчера говорила, что ребенку нельзя давать вещи, которыми нельзя играть, даже если они безопасны в закрытом виде. Т.е. нельзя давать флакон из-под таблеток, даже пустой, т.к. таблетками играть нельзя (ребенок потом не поймет, почему раньше можно было играть, а теперь вдруг нельзя). Нельзя давать провода. Если и выделять малышу "свой" провод, то он должен радикально отличаться от остальных в доме (грубо говоря, пусть у него будет красный, тогда как везде - черные). Отобрала у Кира неоткрывающийся флакончик из-под витаминок и короткий провод. Алена, насчет блеска. Зачем давала?))))) Ведь флакончик не чистый, правда?) А вдруг она бы открыла? И лизнула. Нафиг-нафиг... Из событий на донецком форуме. Купили 7летней девочке блеск из серии "Детская косметика". Вроде и не две копейки стоил, а у ребенка страшная реакция - отек, в больнице уколом снимали. А у другой сын, ровесник нашим деткам, взял лак для ногтей. Мама проверила - плотно закрыт, отдала играть. А малыш вообще непонятно как отбил горлышко у флакончика! Хорошо, что не успел попробовать на вкус. Короче, я пришла к выводу, что пусть лучше ребенок своими игрушками играется... |
|
|