Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2012, 19:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ну я никогда не настаиваю и не заставляю....просто когда кто то заказывает,а не знает что хочет тогда начинаю фантазироват.Ты просто красиво донеси свою идею,а если ты сама не знаешь как объяснить,как же они поймут и захотят такой торт
спасибо!я в инете нашла то,что примерно хотела и отправила им посмотреть, пусть выбирают
Чихкошка вне форума  
Old 24.03.2012, 22:34
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
вот мой кривой тортец.
ну не буду оригинальной... для первого отлично!!!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки кто то ссылку на тортики недавно скидывали не помню кто кидал, там много много тортов было....
Скиньте еще раз.....
не знаю, кто давал, эсли эта, то вот:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:09
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

в общем, я сделала новый крем сгущенка и масло. Торт выровнила. Щас мучаюсь с мастикой.
Кто делал молочную мастику? Делаю ее второй раз и второй раз она крошится. Ею торт накрыть не получится. Она треснет по краям. Я и масло слив добавляла, и молока с пудрой и сгущенки. Все перепробовала.
Мож это от сухого молока зависит?
Светик85 вне форума  
Old 24.03.2012, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Кто делал молочную мастику?
давно чё то перестала её делать... попробуй всё собрать в комок и полить растительным маслом, помять маленько... один раз хорошо должна раскататься, постарайся успеть и обтянуть, второй раз уже хуже будет раскатываться
Иринушка вне форума  
Old 24.03.2012, 23:23
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
давно чё то перестала её делать... попробуй всё собрать в комок и полить растительным маслом, помять маленько... один раз хорошо должна раскататься, постарайся успеть и обтянуть, второй раз уже хуже будет раскатываться
спасибо...
пошла пробовать
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2012, 02:53
Светик85
Мама-практикант

"Ееееееесли долго мучиться, чтооооооо-нибудь получится"

получилась у меня молочная мастика. Делала из детской смеси) ну и мешала по другому.
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2012, 03:00
Светик85
Мама-практикант

вот мой первенец)))

Светик85 вне форума  
Old 25.03.2012, 06:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
вот мой первенец)))

Класс!!Мне нравится, веселенький такой
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2012, 08:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки:Ура!Наконец мой последний торт,3Д-торт... и заслуженный отдых......я вымотана и оч.устала,также делала до 6 утра.
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2012, 08:54
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мой первенец)))

Просто отлично! Для первого торта-очень хорошее выравнивание.....и выполнение.....единственное надпись бы другую...поаккуратней и по выраженней и по низу надо было тогда просто ровную полоску пустить,а так Браво-могёшь
Dem'yanka вне форума  
Old 25.03.2012, 10:00
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки, вот мой торт
хороший!!!!!!!! умничка!!!!!
Цитата:
Девочки моя машина:долась мне оч. сложно ...делала до 6 утра
Януся!!!!!! шок! ну ты просто ну простооооооо у меня даже слов нет! МЕГА СПЕЦ!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение

вот мой кривой тортец. хотела еще в разрезе сфоткать, но гости чет задерживаются
Очень миленький тортик! молочинка!!!!!
Цитата:
вот мой первенец)))

Отлично! Света, молодец!!!!!!!!
Цитата:
Девочки:Ура!Наконец мой последний торт,3Д-торт... и заслуженный отдых......я вымотана и оч.устала,также делала до 6 утра.
БОЖЕЕЕЕЕЕЕЕ! Что происходит! МОИ ГЛАЗА!!!!!!!!!!!!! Я от машины в шоке до сих пор! а тут такоееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдыхай!!!!! Тебе это необходимо!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 25.03.2012, 10:03
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот мой отчет по двухдневному марафону!!!!

Kattrina вне форума  
Old 25.03.2012, 11:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке!!!Офигенно просто!!Молодец
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение

Я уже все видела Здорово! мне нравится
Чихкошка вне форума  
Old 25.03.2012, 11:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, ты убила меня своим котом))))))))))) Просто офигительно!!!!!!!!!!! Как ты его так сделала????................
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2012, 11:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Катя, тортики супер, молодчина!!!!!!!!!!!
Марина5 вне форума  
Old 25.03.2012, 12:11
Светик85
Мама-практикант

Цитата:

мне последний торт понравился очень.
Такой интересный.

Цитата:
ЭТО ПРОСТО УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО!!
даже приблизительно не представляю как ты это делаешь!
Ты по какому-то МК делала?
Светик85 вне форума  
Old 25.03.2012, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
ЯНА! ЭТО ПРОСТО БОМБА!!!!
Слов нет чтобы описать восторг, представляю заказчиков.

И скажи ведь ты цену за такой больше назначила да?! я думаю такое от 2 как минимум стоит(ну за кг естественно)
Kralya вне форума  
Old 25.03.2012, 12:25
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Катя тортики супер, второй особенно! а ты все думала тогда выйдет не выйдет, вон как хорошо получилось!
Kralya вне форума  
Old 25.03.2012, 12:54
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девули, я с телефона, рассмотрю всё вечером.... но уже понятно что всё супер!!!.
Иринушка вне форума  
Old 25.03.2012, 13:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

какие тут шедевры! я за няню долго писать не могу но все просто суппер! и первый тортик Вари!
Яну ну ты сама все знаешь да и девочки все сказали
karavashka вне форума  
Закрытая тема