Сегодня еле улеглись на дневной сон,целый час по кровати скакал,заснул в 4-ом часу...это потомучто все дома,перевозбудился!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Доброе утро,красотульки!
Вот не понимаю,зачем измерять давление в такую рань,вытащив из кровати.оно ж у всех низкое в этом состоянии....
|
Ната,может чтоб смену быстрее сдать
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
приветики
сегодня пошла в ТЦ покупать билеты деду своему по президентской программе, зашла в магазины там.. Не планировала, но купила удлиненную куртку Капкапин фирмы.. Подкупила тем, что на спине молния потайная и когда живот например вырастет, можно расстегнуть и она как разлетайка  она на весну-осень и прохладную погоду летом
|
Ольчик,с покупочкой!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707
Девочки приветики!
Наташеньку с неделькой!
Олечку с покупкой.
Извините, все не читала , позже прочту .
|
Юльчик,как съездила вчера,как твои мужчички,справились?
Цитата:
Сообщение от Дэзи
Привет девочки!!!!!!!!!!!! как же я заскучала по вам!!!!!!!!
с завтрашнего дня я исправно опять с вами! муж и свекровь на работу выходят!!! ура!!!  устала я от их ежечасного присутствия.....муж стоит к компу приблизиться - расстрел!!!  сейчас прогуляться пошел! у нас зима настоящая))) гуляли, так то тепло...а вот снега до фига...
|
Ритуль,муж дрессирует тебя

Ну ниче,завтра лафа закончится для него
У нас сегодня 0,погода супер!!!Солнце,ветра нет,гуляли 2 часа
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Спасибо,девочки!
Мои хорошо без меня. Палец по-прежнему....муж как рожу,поедет показать врачу.
У меня пробка отошла,живот болит...надеюсь,что сегодня рожу...сегодня у папы моего д.р. и я хотела с самого начала родить в этот день. Посмотрим.
Опять магнкзию поставили на 6,5 часов....бррррр.
Потом ктг,давление не падает...
Юль,как вчера сходила?
Рит,клево.снова будешь с нами...
|
Наташ,папу с Днем Рождения!!!!
Как твои схватки?
Может сегодня ночью и родишь!!!!Удачи тебе!!!!
Ждемс новостей с нетерпением!!!!
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
Я тут...живот болит,но хрен знает...вроде как накатывает,но может это треники и все пройдет. Посмотрим. Пока в моих планах докапать капельницу,снять катетер и помыться!!!! На голове за три дня шалаш уже...
|
А врачи что говорят,Натуль?
Цитата:
Сообщение от Leil@
Кать,видео посмотрела,клево у вас там!!!!!ващеееее!!Мужу работку побыстрей найти!!
Натуля,удачкииииии!!!!
А Матвей сегодня проснулся тока в 7 часу!!!!!!!похныкал на руки взяла и он до начала 9-го спал,пить опять не стал))))))крууууть
|
Здорово!!!Но ты не расслабляйся особо!!!Полезут зубы очередные,ночки побеспокойнее будут....У меня так же...периодами...то спит отлично,то с частыми просыпаниями....
Ты с ГВ что решила?
Цитата:
Сообщение от Leil@
И не писает кстати ночью,ТТТТТТ,утром сразу на горшок,воть...
|