Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 16:44
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Да, должно было решится вчера, но неужели такие вопросы за 1 день решают? Т.е. у нее вчера утром должны были повторно взять кровь на сахар, уже натощак и по одному анализу решить судьбу?
Не знаю Как я поняла она лежит в больнице ,а там наверно врачи консилиум собирают и думают как быть.Это я так предполагаю.
Старушка Света вне форума  
Old 23.03.2012, 19:32
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, Юля, Светлана - СПАСИБО очень приятно!
Олечка, я тебя еще в ноябрятах заметила
Г+А вне форума  
Old 24.03.2012, 09:38
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!!!!! Как ваше самочувствие? Я вот сегодня проснулась в прексрасном самочувствии, но с огромным голодом)))))))
julia3005 вне форума  
Old 24.03.2012, 14:01
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, мамочки!

Цитата:
У меня муж тоже спросил про двойню ))))) Но я точно знаю, что один, делала узи на 5 день цикла, смотрела все ли в порядке, просто осмотр, ЯЦ выходила только одна, хотя однажды выдели как у меня с интервалом в 2-3 дня готовились выйти две
а вроде из одной яйцеклетки может двойня быть... или я что-то путаю.. ну когда однояйцевые близнецы.

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз!
Сходила я к эндокринологу сахар в норме это радует.Гормоны Т4и т3 в норме ,а вот ТТГ меньше нормы должно быть не менее 0,300,а у меня 0,038 .Пока врач лечение не назначил сказала приходить в мае и всё там решится.
поздравляю с хорошими анализами! когда один анализ не по норме - это не должно быть страшно, ведь смотрят в совокупности.
Anima вне форума  
Old 24.03.2012, 14:40
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Приветик, мамочки!

а вроде из одной яйцеклетки может двойня быть... или я что-то путаю.. ну когда однояйцевые близнецы.
Про однояйцевых я забыла ))))))))))))))
Ло-Ло вне форума  
Old 24.03.2012, 14:41
Anima
Мама-мудрец

Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Про однояйцевых я забыла ))))))))))))))
так что не исключено
Anima вне форума  
Old 24.03.2012, 14:42
Ло-Ло
Мама-практикант

Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Сегодня неделька у Любы, очень жду ее появления, что сказали врачи.
Ло-Ло вне форума  
Old 24.03.2012, 15:06
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек с недельками !!!!!!!!!!
Ло-Ло,спасибо за пожелание и тебе крепкого здоровья!!!
Старушка Света вне форума  
Old 24.03.2012, 16:18
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро, хорошего дня, отличного настроения и крепкого здоровья!!!
Anima вне форума  
Old 24.03.2012, 21:34
энгри
Мама-практикант

Вес репутации: 16
энгри на пути к лучшему

девочки! прошу удалить меня из списка первой страницы! меня вчера почистили!
не буду расстраивать вас подробностями! легкой Б вам милые! чтоб никаких проблем вы не испытали и легких родов!!!!
энгри вне форума  
Old 24.03.2012, 22:23
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, не расстраивайся, дорогая!! Все у тебя будет замечательно!
Г+А вне форума  
Old 24.03.2012, 23:23
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
не буду расстраивать вас подробностями! легкой Б вам милые! чтоб никаких проблем вы не испытали и легких родов!!!!
Люба, я плачу вместе с тобой, знаю эту боль и понимаю твое состояние.
Сейчас нужно держаться и верить, время лечит, теперь я это точно знаю.
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2012, 11:02
Anima
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
держись, дорогая! мы с тобой!
Anima вне форума  
Old 25.03.2012, 11:08
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1033
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люба держись, надеемся ты в скором времени решишь все свои проблемки и снова обзаведешься пузожителем!
julia3005 вне форума  
Old 25.03.2012, 11:20
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Полиночка (Polino4ka777), поздравляем с 9 недельками!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 25.03.2012, 12:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 19
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию всем приветик!!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Олечка, почитала про твои вчерашние фетучини, и тоже захотелось, буду соус балоньезе делать (правда с куриным фаршем)! Еще мандаринки себе купила, сижу ем по тихоньку!!!

В понедельник наконец то на скриннинг, жду не дождусь!!!!!
а мне аж 2 апреля, уже жду не дождусь)))

Цитата:
Сообщение от Хочу доченьку Посмотреть сообщение
Не, как не странно была ооооочень вежливая Сама удивилась я
может одумалась. и поняла то так вести себя с беременными нельзя)))

как у вас дела пузики??
мне что то совсем ничего кушать не хочется, ем пока только кашу и супчики, вчера правда пробовала кушать огручик. нормальненько так было, думаю сегодня гранат скушать, ну то то незнаю, как отреагирует мой желудок, Оль как думаешь гранат то можно???или не стоит пробовать??
унас сегодня погодка хорошая, погуляли с утра с сынулей два часа!!!
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2012, 12:31
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Люба, держись мы с тобой, все будет хорошо.
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2012, 12:32
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

скоро я буду примерно такой же как медвежонок на моей линеечке)))))))))))))))
FRIDI вне форума  
Old 25.03.2012, 13:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
ЛюбашСочувствую,представить даже не могу,что с тобой происходит...пролечишься и обязательно все будет хорошо!!!!
Ольга,спасибо за поздравление))
Сколько тут новеньких появилось,всем привет))
Polino4ka777 вне форума  
Old 25.03.2012, 13:49
Ло-Ло
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
думаю сегодня гранат скушать, ну то то незнаю, как отреагирует мой желудок, Оль как думаешь гранат то можно???или не стоит пробовать??
унас сегодня погодка хорошая, погуляли с утра с сынулей два часа!!!
Я уже начала есть разные продукты, стараюсь это делать в первой половине дня, не вечером, чтобы без рецидивов
Ло-Ло вне форума  
Закрытая тема