|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это приятные воспоминаяния! спасибо Ань! эх уже ручки чешутся грядоски цветочки быстрее бы тепло
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень хорошо, что эмоции с возрастом не теряются!ты смари, Наташ, когда мне было 2 года, родители тож дачу купили и много семян цветочков выбрали...... а в итоге дачезависимость........мама не смотря на постоянные болячки выращивает всё кроме картофана затянет, ой затянет Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро
Вчера были на дне рождения жены мужниного брата(не знаю как правильно называется)...было весело Проснулась сегодня в пять утра и еще раз убедилась, что смешивать напитки нельзя и больше я этого делать никогда не буду Заварила себе зеленый чай и села смотреть телевизор, потому что голова воспринимала только вертикальное положение...уснула. Проснулась в 10 часов и поняла, что жизнь налаживается
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всем привет! Карамелька??? ву вау вау вау! поздравляяю! скоро будет свадебка ох как я свадьбы люблю!![]() Анют знаю что затягивает! я пока в школе училась у нас свой дом был, так у меня такие шикарные клумбы с цветами были! я их обажаю! я уже всем сказала сновно е на даче будет зона отдыха и цветы, маманям выделим место под грядки они там зелень кабачки хотят огурчики, ну я им еще арбузов прикупила ну и все а на основном месте муж хочет дом сторить правда не в этом году начнем, а посмотрим если после нового года наша очередь на квартиру не подойдет то начнем выгонять коробку, а если поойдет то после получения квартиры и ремонта в ней, правда это все боюсь на долго затянется! но ничего мы никуда не торопимся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
Как таковой свадьбы не будет .Будет регистрация, потом мы сразу в отпуск улетим, ну и после отпуска я хочу фотосессию в свадебных нарядах
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну главно еплатюшко свадебное будет! и медовый месяц
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы надеемся,что всё получится. Даааа свадебное платье надо очень мне
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
на когда назначили? платье еще не присматривала? у нас мужу за неделю до свадьбы сказалине отпустят а в день свадьбы она в пятницу была шеф звонит часов в 11 "Женя я не пойму,ты где есть, срочно ко мне в кабинет надо ехать в минздрав" муж ошарашенный грит-вообще то у меня свадьба через 3 часа и вы меня отпустили на сегодня
ну он извинился и поздравил,и сказал что минздрав на понедельник переносит благородно поступил
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
5 мая регистрация. Платье вчера мониторила. Хотела сначала напрокат, но не намного дешевле получается, чем покупать вот и в раздумьях вся. В загсе дали дисконтную карту на приобретение колец и свадебных нарядов
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
я думала мне пышное пойдет и смотрела такие а оказалось нет, потом хотела в гречиском стиле померяла и тоже не то, а вот свое одела и все влюбилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|